+ Ответить в теме
Страница 26 из 76 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 754
    У наставника u_1287901191 на дне Реки Малиновок

А как при переходе неба? Лишнее дз уходит на новое или сгорает?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1287901191 Посмотреть сообщение
    А как при переходе неба? Лишнее дз уходит на новое или сгорает?
    Сгорает (10)

У наставника JUJELine на дне Реки Малиновок

А как быть тем у кого нет бафа на дз? Пролог пройден 3я рава. Видно марафон проверяли с бафом и выкатили такие условия.

Любопытный Lephemeri приспешник Бездушных

Условия под большим вопросом, для кого делали марафон непонятно. Вернулась в игру, начала делать и поняла что просто пролетаю по срокам, ведь не накопила ни пилюль ни Даров из прошлого.

Цитата Сообщение от Lephemeri Посмотреть сообщение
    Условия под большим вопросом, для кого делали марафон непонятно. Вернулась в игру, начала делать и поняла что просто пролетаю по срокам, ведь не накопила ни пилюль ни Даров из прошлого.
    Еще больше месяца, а это значит 4 дара из прошлого за подписку. 2 часа на пролог востока, 2 часа на равенство.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Lephemeri Посмотреть сообщение
    Условия для фанатов цепочек неба, без которых никак не апнуть 10 равенство за 2 месяца.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

У наставника rdv181289 на дне Реки Малиновок

Все зависит от того, когда у тебя подписка работает. А в остальном, вот меня закончились глазики на 1.5 множитель, 7 равенство и я ** сколько дадут квесты цепочки. Но чувствую что либо в притык либо не как. А новые глазики мне придут в последний день января. Так что это максимум 2

Цитата Сообщение от rdv181289 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, когда у тебя подписка работает. А в остальном, вот меня закончились глазики на 1.5 множитель, 7 равенство и я ** сколько дадут квесты цепочки. Но чувствую что либо в притык либо не как. А новые глазики мне придут в последний день января. Так что это максимум 2
    Что значит когда она работает, она либо уже прокнула недавно, и еще точно раз будет, либо еще прокнет 2 раза минимум, поскольку осталось больше 30 дней.
    Если придут в последний день января, то 1 раз за время марафона уже приходили.
    Последний раз редактировалось Awe; 04.01.2025 в 12:49.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Еще больше месяца, а это значит 4 дара из прошлого за подписку. 2 часа на пролог востока, 2 часа на равенство.
    Может быть и два, если подписка прокает между 9 и 18 числами
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Может быть и два, если подписка прокает между 9 и 18 числами
    Мой случай кстати.. жду пока глаз придет..

+ Ответить в теме
Страница 26 из 76 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права