Страница 368 из 1779 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 17783
    У наставника DarkNewbie житель Идеального Мира Аватар для DarkNewbie

Цитата Сообщение от ancientfear Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.
    Есть Пкшники которые и убивать то не стремятся а просто подбегают раз стукнули и бегут дальше...
    В чем здесь смысл и есть ли он вообще!?!?!?!?!?
    Какие же они Пкшники если только раз ударят и убегут???
    PW off
    ЦАО рулит

красный подбежал ударил убежал...что тут не понятного

Развивающийся ancientfear житель Идеального Мира Аватар для ancientfear

Спасибо за науку...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ну может просто перепутал тебя с твоим приятелем)) или со своим, в зависимости от того, где ты стоял))))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Блин у мя всё равно нет уважения(( (начало на стр.344)!Что же мне делать,я прошла 39 данж-дали алый фрукт-квест сдала-а уважухи опять нет(Кстати а на 40 может уважуха появится если её на 39 не взять?Так как я уже 40.А может я кое-какие квесты не сделала без котроых нельзя пройти уважуху?подскажите плиз-какие вы квесты проходили перед уважухой,если помните)Что нуно обязательно?У мя самостоятельно на 39 появилось уважение,я прилетела куда и надо было сначала-в небесный город к какому-то Дуну(ну я не помню как его там)дал квестовый предмет и всё(квеста больше нет и статуса нового-как я уже говорила(Теперь думаю только над этим...Может потом как подойдёшь к нему нуно к кому-то подойти?Я больше не знаю ничего что могло бы послужить причиной(((эх...

Развивающийся SAVA1309 житель Идеального Мира

народ скажите как поставить перса на автопилот при полете,а то знаю что можна ставить а как понять не могу

Первые шаги Grends житель Идеального Мира

Как привязать вешь?

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Вопросик насчет жреца... плюсы и минусы "Просвещенность" и "молитва о ясности"? ) Какое из них лучше качать в первую очередь?

Цитата Сообщение от SAVA1309 Посмотреть сообщение
    народ скажите как поставить перса на автопилот при полете,а то знаю что можна ставить а как понять не могу
    открывай карту, зажимай альт и кликай мышкой туда, куда хочешь лететь. ползунком можно выставить высоту. кнопка "определение" - эт подтверждение высоты. карту потом можно закрыть - автопилот не спадет.

Цитата Сообщение от Grends Посмотреть сообщение
    Как привязать вешь?
    http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=improve смотри описание символа сохранения по кнопке "подробнее". Привязанную вещь нельзя продать/выкинуть, разбить или отвязать. Только полностью уничтожить у тех же нпц, что привязывают

Цитата Сообщение от Oleksia Посмотреть сообщение
    Блин у мя всё равно нет уважения(( (начало на стр.344)!Что же мне делать,я прошла 39 данж-дали алый фрукт-квест сдала-а уважухи опять нет(Кстати а на 40 может уважуха появится если её на 39 не взять?Так как я уже 40.А может я кое-какие квесты не сделала без котроых нельзя пройти уважуху?подскажите плиз-какие вы квесты проходили перед уважухой,если помните)Что нуно обязательно?У мя самостоятельно на 39 появилось уважение,я прилетела куда и надо было сначала-в небесный город к какому-то Дуну(ну я не помню как его там)дал квестовый предмет и всё(квеста больше нет и статуса нового-как я уже говорила(Теперь думаю только над этим...Может потом как подойдёшь к нему нуно к кому-то подойти?Я больше не знаю ничего что могло бы послужить причиной(((эх...
    попробуй еще раз подойти к Дуну. Если больше квестов не даст - умри от мобов. Там есть квест, который выполняется при смерти.

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Вопросик насчет жреца... плюсы и минусы "Просвещенность" и "молитва о ясности"? ) Какое из них лучше качать в первую очередь?
    Лучше качать молитву о спокойствии. Просвещенность во вторую очередь. Ясность не качается вообще.
    Последний раз редактировалось Plasmotron; 27.05.2009 в 10:17.
    Trust Альтаир Прист 1+

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Цитата Сообщение от Oleksia Посмотреть сообщение
    Можно и не от мобов, а подойти к хаю и стукнуть его кулаком. И опыт не льется и ты довольна.
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Страница 368 из 1779 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права