+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 176 из 176

Тема: Титулы

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Вижу титул "Алхимик" сейчас можно обменять со сборными у координатора. У меня просто все остальные есть, а титул "алхимик" раньше был временным. Есть смысл брать ради него эту сборку? Он теперь постоянный? И на счет остальных титулов тоже интересно. Которые раньше были на выбор, например "Всадник без головы" или "Дитя тьмы" /// "Транжира" и "Пьянящий персик"? Теперь можно получить все?
    Да. теперь с картой Тысячи имён можно получить.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Гроза демонов
    Маг. атака + 5
    Вызов: Мир — 638 872 (25) - не вызывается/не появляется свиток на выполнение задания.
    Убить: Сколопендра-убийца (150), Мир — 639 868 (22). Мировой РБ, респится рандомно с интервалом в пределах 3-7 суток.
    Босс может быть вызван. - с этим пунктом всё понятно.
    Все врут! (с) G.House

У наставника Aquarium1991 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Meow8 Посмотреть сообщение

Впрочем, если выставлять координату для авто пути, сразу не видит, пару шагов делаешь, и вуаля, хотя координата та же. Спасибо, что обратили внимание. Внесу в список изменений (будет 550 371 )
    по-честному

У наставника u_1266922981 на дне Реки Малиновок

Подскажите, а в Мире Приключений на всех этих аттракционах сколько кататься надо? Достаточно зайти-выйти? (да, я маньяк)
    Или пока тебя не выкинет оттуда?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1266922981 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Мире Приключений на всех этих аттракционах сколько кататься надо? Достаточно зайти-выйти? (да, я маньяк)
    Пока не выкинет

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1266922981 Посмотреть сообщение
    вроде там максимум 2 раза в день зачет идет на каждом атрационе .. то есть садишься и катаешься 1.-1.5 минуты, тебя выкидывает... я делал сразу многим твинам, было весело. Теперь эти титулы проще наверное залутать за карту тысячи имен (за 100 активки) или у тигренка при входе за жетоны золотые. По крайней мере марафон тигриный я залутал именно за карту тысячи имен хотя у меня уже было больше 50% пройдено

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права