+ Ответить в теме
Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 853

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я не очень умный. Ничего с этим не поделать.

Есть уже готовая инфа сколько нужно на власти-равенстве, сколько дает цепка равы и пролога, ежа равы и сколько там дз можно в день на мобах набивать?(
    Сегодня еще одного болванчика финализировал под 10 раву. Таки 800к всего за цепочку равы дают, если без таблы.
    За данж с гибридным боссом (принцесса, конь, властитель, аниг, кошка, шен) дают аж 1.5кк дз под таблой. Нехилая такая часть от всей цепочки в один момент. Кто прощелкает и завершит данж когда небо на грани перехода, - считай +15 дней дз еж с мобами в придачу себе накинет.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 05.01.2025 в 16:49.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Сегодня еще одного болванчика финализировал под 10 раву. Таки 800к всего за цепочку равы дают, если без таблы.
    За данж с гибридным боссом (принцесса, конь, властитель, аниг, кошка, шен) дают аж 1.5кк дз под таблой. Нехилая такая часть от всей цепочки в один момент. Кто прощелкает и завершит данж когда небо на грани перехода, - считай +15 дней дз еж с мобами в придачу себе накинет.
    Чет мне все хуже и хуже морально от этой дичи и что у меня всего 4 ясность. Отвратительный марафон, хуже него только примерно ВСЕ марики где добавляли ТС (ну кроме текущего)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чет мне все хуже и хуже морально от этой дичи и что у меня всего 4 ясность. Отвратительный марафон, хуже него только примерно ВСЕ марики где добавляли ТС (ну кроме текущего)
    Да шляпа полная. Только благодаря тому что основы давно уже на пределе и могу выполнить его, так как все пилюли идут исключительно в твинов. Особо забавляет что на фришке всего то 5 идеал дали, который апается при прохождении сюжетки идеала под печатью наследия.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Особо забавляет что на фришке всего то 5 идеал дали, который апается при прохождении сюжетки идеала под печатью наследия.
    Ну так делайте на фришке, в чем проблема? 100кк авансом выдали и вперёд с песней.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ну так делайте на фришке, в чем проблема? 100кк авансом выдали и вперёд с песней.
    Ты фришки попутал. Просперо не участвует.
    А ты как был бджуляром так и остался. Убрал неудобную часть моего поста при его цитировании чтоб твой высер не смотрелся совсем уж по дебильному.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 05.01.2025 в 17:12.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Ты фришки попутал. Просперо не участвует.
    А ты как был бджуляром так и остался. Убрал неудобную часть моего поста при его цитировании чтоб твой высер не смотрелся совсем уж по дебильному.
    Ой ну да без аванса пойти на фришку забитую 315 персами это уже не то, будем сидеть и ныть месяца ж впереди нет.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ой ну да без аванса пойти на фришку забитую 315 персами это уже не то, будем сидеть и ныть месяца ж впереди нет.
    Ну то есть то что у меня марик выполнен, о чем я писал выше, тебя не смущает? Решил нести чушь до финала.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Стесняюсь спросить, а почему чтобы делать марафон я должен быть подписан на какие то рекламные рассылки? Че это за бред? Их принципа никуда не подписывался и глазиков у меня тоже нет

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Небо ясности 1 . Квесты по небесам всё. у одного из двух на еже по небу не показалась ловушка. её просто нет, некуда сесть. В итоге минус ежа минус 20 к дз. Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус. В жизни же и так нет огорчений, добавим ещё одно от не пройденного марика Я не знаю кто там залетел внезапно без всего ваще но потому что он умный а все дебилы за 3 дня закрыл марик)) особенно учитывая новорегоаккаунты 24го года в декабре))) и все как один. За аккаунты клоны уже не банят что ли?
    Последний раз редактировалось makiawelli; 05.01.2025 в 21:40.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Развивающийся u_1231932075 приспешник Бездушных

Да шляпа полная. Только благодаря тому что основы давно уже на пределе и могу выполнить его, так как все пилюли идут исключительно в твинов. Особо забавляет что на фришке всего то 5 идеал дали, который апается при прохождении сюжетки идеала под печатью наследия.
    5 идеал на обероне возьмётся быстрее, чем 10 рава на сервере без печати раза в 2 так. Так же взять марик без бафов за подписку на серверах без печати скорее всего невозможно. В целом я думаю никто особо не обратит на это внимание. Я не помню чтобы были случаи пересмотра марафона, если он оказался невыполнимым или околоневыполнимым.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права