Скидываем скрины со своих Воинов , скилы с рунами и описываем билд , маленькое описание что к чему.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31
Тема: Ваш набор рун на воине
-
26.12.2024 19:53 #1
Ваш набор рун на воине
-
26.12.2024 22:11 #2
-
27.12.2024 11:25 #3
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
28.12.2024 20:01 #4
выкладывай свой набор рун , заценим
не все такие прошаренные , может кому поможет для этого и создал тему с определением разных наборов под каждую ситуацию.
Всегда пишите название скиллов а не слова сленга с игры не всем может быть понятно (свеча ударка итд) много возвращаются в игру для них эти темы. Желательно точное название руны или цвет спасибоПоследний раз редактировалось taispw; 28.12.2024 в 20:29.
-
31.12.2024 12:54 #5
Вариативности не так много на самом деле, но хотелось бы увидеть самый актуальный ПВЕ-билд по рунам
-
06.01.2025 15:48 #6
видел таких варов пару штук на Мицаре у них практически все голдовые 200-200 , 250-250 пз-па без свапа вот скрин
Топор
остальные обычно саппорты фулл пз 300/400-200 па топор-копье-булава
либо с па 300/400-200пз мечники-кастет-копье пвп
У всех практически всё одинаковое возможно 1 руна другая в сборке в принципе всё.
Вот ещё норм пве в стиле дж и бд но фулл пз без па
Копье
Вот Топ сборка в уклон на копье фулл пз пвп
Фулл Па-пз свап кастет-мечи-копье пвп
фулл па и фулл пз свап топоры и булава пвп
Последний раз редактировалось taispw; 06.01.2025 в 16:49.
-
06.01.2025 16:36 #7
-
07.01.2025 18:55 #8
Скиньте норм пве билд фул ПЗ топор
-
08.01.2025 06:11 #9
Смотри начнем с того что для вара пз маст-хев не важно пве или пвп
это 4 руны топ ТОПОР
--------------------------------------------------------------------------------
3шт Золотые
Великий удар дракона
Великий гнев небес
Великие 10 000 лезвий
1шт Сапфировая
Великий Стремительный дракон
-------------------------------------------------------------------------------
Дальше уже зависит от Оружия и Джина и как ты любишь ультить.
К примеру с 1 Рубинкой или с 2 Рубинками с Тайшангом , я лично не люблю этот джин Люблю Тай Чу с 1 Рубинкой.
К примеру
Рубинка Великая неукротимая буря
Рубинка Великая ударная волна
Рубинка Великое небо без тени
Рубинка Великое сокрушение
Есть и другие варианты это уже на любителя
Каждый под свою ситуацию . Лично считаю 1шт в полне Бури достаточно
Лично для меня это пятая маст-хев руна обязаловка лично моё мнение.
----------------------------------------------------------------------------------
Дальше уже зависит какими любишь чи набивать скилами и какой пухой и в них Сапфирки ставят.
Потом уже смотришь с какой пухой бегаешь больше времени какой будешь контрить ставишь те руны или если в па какими дамажить ставишь допы руны обычно это серебро.
Кто то вообще забил на всё , Золотом почти-фул если топоры пз либо 50-50па-пз.
Мечники-кастеты почти-фулл серебро но это уже па .
-----------------------------------------------------------------------------------
Если Разбирать пве Топор в фулл пз то уже под себя выбираешь скилы и ставишь Золото и не паришься .
Зборка зависит только от тебя от твоего стиля и любимой пухи и любимых скилов и по больше части и играешь с теми рунами для своей роли в пз или в па.
К Примеру Сваперу , предпоследний выбор выше скрины , это Реально оптимальный выбор. Другие скрины выше , уже зависит от человека и стиля и набора оружия.
Я бы написал свой идеальный билд ПВЕ но он может тебе не понравится , у каждого свои предпочтения.
У многих даже есть несколько дисков и Джинов на Любую ситуацию .
ПВЕ кого там волнует , как ты и чем ты там играешь . Это только твоё личное .
ПВЕ фул па фул серебро , не могу нечего сказать .Правда хороший выбор или нет , хотелось бы услышать мнение.
Сам играю фулл ПЗ Топор у меня 3-Золотые 4-синие 2-Зеленые 1-Рубинка 2 серебро .
Но я Буду переделывать камни в Фулл па и многие руны переделывать в Золотые , жалею что выбрал топор Лучше бы Копье или Мечи. Вторую пуху не собираюсь делать так как собираюсь 80-80 делать буду ПВЕ.
Лично моё мнение про ПВЕ , фул ПЗ ПВЕ не зашло на арену всё равно не хожу , пвп нету иб редко на гвг бд забил пати нет постоянной! Быть саппортом скучно без свапа , в дж один фиг бегаю только и дамага мало. Для ПВЕ 200пз достаточно с головой.
Если где то ошибся поправьте.Последний раз редактировалось taispw; 08.01.2025 в 09:31.
-
08.01.2025 12:38 #10
Кинь куклу вара в которую хочешь переделать. Вместе с рунами .