+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48
    Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Давать промокод мы конечно не будем, лучше делайте марафон прокачки, который нереально сделать без бустов. Обязательное условие выполнения марафона-быть подписанным на рекламный спам, это сильно конечно

На перепутье u_1231446907 на пути к Городу Драконов

Затроллили знатно, конечно)

А по ивенту, мне кажется, в богатстве там 99% на проходки, и 1% на серебряную карту героя, 0,1 на аристократа и 0,05 на чеки,
    Вроде и нужно серебро, но не выгоднее ли брать веера, упряжи, их хоть часто дают... Буду думать)

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Давать промокод мы конечно не будем, лучше делайте марафон прокачки, который нереально сделать без бустов. Обязательное условие выполнения марафона-быть подписанным на рекламный спам, это сильно конечно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b.co%2F86nWXQD (скрин)

Ноль пилюль. Почти не делал цепочек. ЧЯДНТ?

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение

Так мы вам и поверили)

Развивающийся Alukard19922 на дне Реки Малиновок Alukard19922 на дне Реки Малиновок

промики на дз пилюли зажали. и так людям полный рот активностей в праздники насували. аудитори давно выросла и не сидит 24/7 за компом. понимание от администрации конечно нулевое

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ты не представляешь как ты читаешься https://s.mail.ru/A4eL/zwgv8HqBe

Развивающийся Mityi2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение

На новом акке я согласен, там еще 4кк дз дают на 103 лвл можно вкинуть в игру. Хз как вы так апаете. Без всех бафов почти со всеми цепочками 5 рава.

На перепутье nasaperd кавалер Знака железной крови

Юмор канеш отменный!!!)))))

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Mityi2011 Посмотреть сообщение
    На новом акке я согласен, там еще 4кк дз дают на 103 лвл можно вкинуть в игру. Хз как вы так апаете. Без всех бафов почти со всеми цепочками 5 рава.
    Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    Так мы вам и поверили)
    Мне не лень, пасаны, специально для вас:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b.co%2FJQF7FQc
    Пилюли с промика, который был доступен всем. Они, по-моему, не хаваны. Акк не новый т.к. это твин для твина.
    Сервер, как видите, алькор. Разве что, глазки я копил, да. Но не все потратил. Скрин цепочки приложил. Что еще показать? Мне не жалко)

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права