+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
    Любопытный Drulyabaofen на пути к Городу Драконов

админы, лучше баги свои исправьте, на очередной пустой ивент ходить не буду, только время терять, где годовая награда?

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Мне не лень, пасаны, специально для вас:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b.co%2FJQF7FQc
    Пилюли с промика, который был доступен всем. Они, по-моему, не хаваны. Акк не новый т.к. это твин для твина.
    Сервер, как видите, алькор. Разве что, глазки я копил, да. Но не все потратил. Скрин цепочки приложил. Что еще показать? Мне не жалко)
    Закрыл марик дк за 3 дня не на новом акке. 0 пилюль, 0 глазиков (у меня у основы 9 идеал лол). Хз что народ ноет.

Цитата Сообщение от worst_pw_enjoyer Посмотреть сообщение
    Закрыл марик дк за 3 дня не на новом акке. 0 пилюль, 0 глазиков (у меня у основы 9 идеал лол). Хз что народ ноет.
    на Обероне?

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    на Обероне?
    Конечно, там на 4кк дз до множителей меньше надо
    Награда же не привязана к серверу

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Мне не лень, пасаны, специально для вас:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b.co%2FJQF7FQc
    Пилюли с промика, который был доступен всем. Они, по-моему, не хаваны. Акк не новый т.к. это твин для твина.
    Сервер, как видите, алькор. Разве что, глазки я копил, да. Но не все потратил. Скрин цепочки приложил. Что еще показать? Мне не жалко)
    Думаю жалуются те, у кого нет глазика. Т.к. без него закрыть марик нельзя. Или кто-то по примеру прошлых мариков, думал что он легкий, и не посчитал какое кол-во дз надо и сделали восток без бафа, там думаю шансы закрыть марик почти равны 0.
    А так да, тебе закрыть фул раву, пол власти и таблы под глазиком и пб и делать до конца срока марика ежу с мобами и закроешь марик.

Но я тоже считаю, что по сложности марика 10рава с 0 дз != 10 раве с фул дз с бафом х2
    (идеал 5 берется просто за цепочку часовую, его даже не беру в расчет)
    Когда будет марик на тень(хеви???) думаю мб нужно сделать приписку, в самом марике, о глазике или гайд , как лучше небо апать, к примеру, дойти на разных цепочках до квеста с большим кол-вом дз сделать но не сдавать, потом юзнуть глаз сдать и побежать делать восток, попутно юзая таблы и тд.)

Цитата Сообщение от worst_pw_enjoyer Посмотреть сообщение
    Конечно, там на 4кк дз до множителей меньше надо
    Награда же не привязана к серверу
    А мобов/боссов как убивал? Я без шмоток основы дальше ясности не прошел бы думаю.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся monster_fud на дне Реки Малиновок Аватар для monster_fud

Обожаю вот это вот))) Что все ноют, что все ноют, да вот я без того, без сего, такой молодец сам всё сделал, закрыл марафон дк... Ну, правда, я глазики копил... но это же не считается? Не считается же, да? А так да, без всего.

На перепутье u_1231446907 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А мобов/боссов как убивал? Я без шмоток основы дальше ясности не прошел бы думаю.
    Не знаю, как он убивал, но я прошёл на алькоре все цепочки сам, мне только убили акселию, соледад и мату незнакомые мне люди,
    При этом точил мираж шмот и пуху подарочными миражами, шарами (пуха 8, шмот +5), и ещё мне повезло: один человек кричал в мир, что даст 10кк тому, кто придёт к людскому данжу, и я пришёл) на эти 10кк я выучил прощение (79 скил-ускорялка + 100% птп на 1 эффект),
    И таким нубодк я прошёл все сюжетки. К логову метаморфов у меня кончились хира, и я прошёл логово без хиры)
    На мобах равенства подгорало знатно, и если 2 агрились, я падал.
    Но я смог) при этом бижи были стоковые на уклон +0, мобы кстати часто мазали по мне)
    Я постоянно использовал контроль и ловил непрямой урон/доты на прощение, засчёт этого и жил.
    Дк - невероятно сильный, самодостаточный класс.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от monster_fud Посмотреть сообщение
    Обожаю вот это вот))) Что все ноют, что все ноют, да вот я без того, без сего, такой молодец сам всё сделал, закрыл марафон дк... Ну, правда, я глазики копил... но это же не считается? Не считается же, да? А так да, без всего.
    Глазики доступны всем, в чем проблема?
    "Я без того без сего" - тут многие вайнят с 100 пилюль за книгу. Я же просто показал, что можно и без них. А глазики... Ну, их как минимум вон два дадут в январе всем, можно до того момента было делать цепочки зз и небес, а в январе восток+ раву
    Кароче, кринге да и только
    Вы еще к пилюле на опыт моей прикопайтесь <3

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

У наставника Sokol083 житель Идеального Мира

С Рождеством Христовым!

На перепутье u_1258147838 приспешник Бездушных

ну и че на обероне у фул чарика нет квеста у птицы???? у твинов есть на разных сервах, а на основе нет, когда компенсация???

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права