+ Ответить в теме
Страница 393 из 394 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 3932
    У наставника revur на дне Реки Малиновок

Добрый вечер, может кто-нибудь рассказать на каких боссах в данжах нужно использовать важные скиллы античистка, нитка и т.д. (отдельно гайда не нашла по каждому данжу)

Цитата Сообщение от revur Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, может кто-нибудь рассказать на каких боссах в данжах нужно использовать важные скиллы античистка, нитка и т.д. (отдельно гайда не нашла по каждому данжу)
    Античистку в ла кидают на 1м и 10м боссе. Нитку в 4-2 на 1м боссе, на копирке и на предфиналке и в том же ла на всех боссов, вещающих на себя хил, если в пати нет друида.
    — After all this time?
    — Always…

Любопытный Provinces2024 на дне Реки Малиновок

я уже написал неделю назад в сап, что благодеяние и травка светлая конфликтуют и скрины приложил, в ответ передали, теперь мисты ждут

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А че мисты недовольны бафом с травы? Ну типа в пвп ты ее не поставишь, а в пве поставил и забыл, трудно вспомнить ситуацию КРОМЕ трона в ГШ, где мистик с 11/12 травой не выхилит всю пати. Эстетика, вайб, потраченных денег на масс жаль?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А че мисты недовольны бафом с травы? Ну типа в пвп ты ее не поставишь, а в пве поставил и забыл, трудно вспомнить ситуацию КРОМЕ трона в ГШ, где мистик с 11/12 травой не выхилит всю пати. Эстетика, вайб, потраченных денег на масс жаль?
    Да проблема в бафе. В пвп вполне можно было представить ситуацию, что если бы это был отдельный баф, то ты ставишь цветок, он всех Баффает и умирает, а ты хилишь сильнее.
    А в пве он просто тебе сбивает получасовой баф, что раздражает.
    Будь я еще на мистике, то просто снес бы его с панели.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А в пве он просто тебе сбивает получасовой баф, что раздражает.
    Я поэтому и спрашиваю, это чисто эстетично? Ну ничего, у кос баф в панели не отображается вообще, в то время как общий гостобаф отображается только у гостов, а у пристов сколько, год(?) массбаф был без регена хп. Бедолаги на саппорт пвешных 1% бревнах переживут
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Будь я еще на мистике, то просто снес бы его с панели.
    Ну я убрал своему мистобафу этот скилл. Вообще пофиг как-то
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от Provinces2024 Посмотреть сообщение
    я уже написал неделю назад в сап, что благодеяние и травка светлая конфликтуют и скрины приложил, в ответ передали, теперь мисты ждут
    Эта информация была озвучена ещё на начальном этапе тестирования обновления, но, китайцы, если и исправят, то уже в следующей глобалке и то, могут не счесть багом. Единственное что действительно неоспоримо является ошибкой - ад/рай цветок тоже вешают этот баф, а должны только божественная/демоническая версия. Это, думаю, с патчем китайцы исправить должны и тогда у мистиков, не изучивших траву, она будет нормальной.
    — After all this time?
    — Always…

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Не знаю что вас там бесит. Мне когда цветок нужен в том же ГШ мне абсолютно фиолетово сбил он баф или нет. Да и ребафнуть после убийства/на следующем пите не проблема.

Больше раздражают духи крови. У меня глаз каждый раз дергается при виде их хп. Раньше такое чувство вызывали друли, регенившие манну гармонией по среди убийства пита (в те времена еще не было шотов если что).
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся eddraxler кавалер Знака железной крови

В курсе кто, физ пробив работает с физовой дпшкой?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Работает.
    Но крутить его не имеет смысла, только если выпал на и так хорошем диске и при учете что ты планируешь дальнейшее развития персонажа как физмист
    Если есть руна не со скриптой, то работает, но вроде там физа ток скрипта, а на нее пробив не пашет. Так же как и бд, урон от скилов, мб и лиловый. Летом тестил, записи не смог найти (
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 393 из 394 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 ПоследняяПоследняя

Ваши права