Результаты опроса: какая 9 руна?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рубиновая

87 45.31%
  • Сапфировая

4 2.08%
  • Изумрудная

66 34.38%
  • Золотая

11 5.73%
  • Серебряная

24 12.50%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Развивающийся u_1206086763 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Для пве можно взять зеленую в цветок/хил и красную в дп 9 лвл, желтую в обманку или массхил или серебряную в масс хил 7 лвл.
    спбы, а можно с названием скилов?

Любопытный Provinces2024 на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: руны.jpg
Просмотров: 199
Размер:	81.0 Кб
ID:	223608
    посмотрите, везде ходил смотрел, самое адекватное нашел на текущий момент

Цитата Сообщение от Provinces2024 Посмотреть сообщение
    Вложение 223608
    посмотрите, везде ходил смотрел, самое адекватное нашел на текущий момент
    Думаю, сейчас актуально максимально быстро попытаться получить пань гу скил и найти место для зелёной руны в нём. Для мистика он невероятно ценный и в пвп и в пве. Туда надо ставить руну максимального уровня.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 08.01.2025 в 12:55.
    — After all this time?
    — Always…

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Еще бы я под пве оставил красную руну в щите, чтобы переживать шотающие механики, а в хил поставил зеленую руну.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Еще бы я под пве оставил красную руну в щите, чтобы переживать шотающие механики, а в хил поставил зеленую руну.
    Из того где красная профитнее желтой могу вспомнить только феил со сферами в тс. Большинство шот механик бьют 1 раз, а не серией ударов, поэтому желтой хватает, а висит она намного дольше.

Ну и, если уж критиковать этот выбор рун, то я бы, как минимум, в пвп поставила синюю в масс хил вместо танцующих облаков/ускорения магии...
    — After all this time?
    — Always…

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Из того где красная профитнее желтой могу вспомнить только феил со сферами в тс. Большинство шот механик бьют 1 раз, а не серией ударов, поэтому желтой хватает, а висит она намного дольше.

Ну и, если уж критиковать этот выбор рун, то я бы, как минимум, в пвп поставила синюю в масс хил вместо танцующих облаков/ускорения магии...
    Суть красной руны не в том, чтоб серию иммунить, а в том, что там иммун к смерти, и там, где не поможет обманка, спасет иммун к смерти.

Пвп сборку даже не смотрел, мне кажется несерьезным рассматривать их с 9 ячейками и без паньгу

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Суть красной руны не в том, чтоб серию иммунить, а в том, что там иммун к смерти, и там, где не поможет обманка, спасет иммун к смерти.

Пвп сборку даже не смотрел, мне кажется несерьезным рассматривать их с 9 ячейками и без паньгу
    Так я и говорю - в актуальных данжах обманка спасает везде, кроме фейла сфер на фениксах.
    В ор если на 1 не кинули траву обманка спасает, если на астрологе не успели шотнуть за 10 тиков, обманка тоже спасает, если на финалке не повернулся по стрелке спасает... В тс от любых секторов спасает, в гш тоже.
    Дело вкуса, конечно, но я в пве всегда хожу с жёлтой и, по крайней мере, у меня много лет не возникало моментов, когда её было недостаточно.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права