+ Ответить в теме
Страница 307 из 311 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 3102
    На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хоть один раз при этом обсуждении вспомнили, что у сина есть печать волка.
    Итого имеем:
    -Началось все с вампирки, и син без вампирки - считай евнух
    - син не супер дд и вообще такой же, как и все, хотя мы сами посчитали, что за короткое время он выдает больше или столько же урона, как и все
    - Мы не учитываем кол-во ударов(которые триггерят КБ) и то, что у сина крит сильнее
    - зочем вообще нам син кокококококо
    А зачем нам пал? чем он особенный в пве? а зачем мк? бард?
    Как дамажил, так и будет
    Вон, у мистиков заросли из крутого шот-скилла сделали помойкой вплане урона. Духов, которыми можно было держать в контроле, превратили в декоров с бафом на урон пати
    Жалуешься на фикс одной из мейн механик? Серьезно? У мага прыжки тоже одна из мейн механик. Обычный прыжок как бы имбовым не называли, магов чет не сильно много, как основ так и твинов. Каждый раз умиляюсь кол-ву новых проф и магов на серверах
    А еще почитайте как работает мистический свет
    Вон, мистам актуализировали скилл с манна-заливом, магам обманку с адекватной длительностью сделали, будет и на вашей улице отнять-и-поделить-праздник
    У пала баф пати на крит и меткость
    У мк баф пати на уменьшение урона
    У барда баф пати на крит. урон
    У шама хил пати и снятие дебафов
    У мага баф на воду
    У лука на скорость

У сина... ни че го. Абсолютно сольный дд персонаж, без выдающегося урона, без бафов и ультимативных дебафов.
    Это просто факты следующей обновы. Я то тут при чём?
    Хотите брать сина, который просто наносить урон и даже физ дебафа на пангу скиле не имеет? Ваше право.

ps. у меня нет сина и никогда нормально не было. Уровень интеллекта игроков пв просто поражает..
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 09.01.2025 в 14:43.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Не забываем про сотый отхил у сина, или его тоже забирут?

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    У мага баф на воду
    У лука на скорость

У сина... ни че го. Абсолютно сольный дд персонаж, без выдающегося урона, без бафов и ультимативных дебафов.
    Хотите брать сина, который просто наносить урон и даже физ дебафа на пангу скиле не имеет? Ваше право.

ps. у меня нет сина и никогда нормально не было. Уровень интеллекта игроков пв просто поражает..
    Приводимые тобой в аргумент бафы настолько же полезны, как и репутация на форуме

Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Тут плюсую, в ПВЕ стало поприятнее. В пвп как был мусор так и остался. Обманка не спасет от кучи урона по асисту.

Вот и ответ, где все маги

Да я пока что маг, сам понимаю

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Его упоминали в самом начале дискуссии. Он остается. И в пве остается.

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

У мага баф на воду
    У лука на скорость

Пойду покричу в ор мага для бафа на воду и лука на скорость, а то дж не пройдется))

По описанию же видно, что у тебя никогда не было сина, раз ты не знаешь его скилов.
    Вопрос. Какая разница тебе на эти "нерфы"?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Нет, но там 2мин откат, хотя призраку сделали кд 1мин на почти такой же скил. И крит урон у него 50% против 30 у сина.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Приводимые тобой в аргумент бафы настолько же полезны, как и репутация на форуме
    Это не аргументы, а факты. Ты спрашивал что у них есть - я ответил. Что-то, да есть.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Пойду покричу в ор мага для бафа на воду и лука на скорость, а то дж не пройдется))

По описанию же видно, что у тебя никогда не было сина, раз ты не знаешь его скилов.
    Вопрос. Какая разница тебе на эти "нерфы"?
    И что же я не знаю про скилы сина? (хотя если бы даже не знал, то в чём проблема посмотреть!?)
    Уровень интеллекта игроков пв просто поражает... x2

В разница в том, что если забрали такой скил у сина, то заберут и у моего персонажа что угодно, если китайцам взбредёт в голову. Лично мне не хочется качать ДК, например, чтобы через 5лет у него забрали маску.
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 09.01.2025 в 14:55.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ещё лука не забудь с бафом на уклон

Нет, но там 2мин откат, хотя призраку сделали кд 1мин на почти такой же скил. И крит урон у него 50% против 30 у сина.

Это не аргументы, а факты. Ты спрашивал что у них есть - я ответил. Что-то, да есть.
    У госта птп нет 100%
    Но, если развернуть дискуссию - ты абсолютно прав.
    Цель этой обновы приравнять на пве все классы, с луками конечно получился ляп, но в остальном все +/- стали равны.
    А значит - без разницы каким составом идти " на дело " и все персонажи дотягивающие по гиру - желанные
    Последний раз редактировалось FantazM85; 09.01.2025 в 14:56.

Неопределившийся OldFug кавалер Знака железной крови Аватар для OldFug

Шипы на друле. Без них не хожу никуда!
    Ведь боссы сами об меня убьются.
    Ударил мне с руки 5 896 000 урона, получит столько же в лицо, я правильно считаю?

И кот с баффом на древесный урон. Это скрытая имба, просто Китайцы еще анонос не выпустили. К 2030-ому Ванга пророчила.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

У мага баф на воду
    У лука на скорость
    Человек не может быть на столько глупым и приводить такие сравнения. Теперь-то видно, что ты жирный тролль.

А борешься за синов похлеще самых отбитых крамеров и ему подобных.

Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    Тут плюсую, в ПВЕ стало поприятнее. В пвп как был мусор так и остался. Обманка не спасет от кучи урона по асисту.
    Очень хочу посмотреть, как этот человек будет убивать соло магом боссов по уваже, а то сины бедные будут просить кого-то
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.01.2025 в 14:59.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся OldFug кавалер Знака железной крови Аватар для OldFug

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Очень хочу посмотреть, как этот человек будет убивать соло магом боссов по уваже, а то сины бедные будут просить кого-то
    Я надеюсь ты не про меня? А то мой маг несильный, я больше чем обезьяну в 59 не потяну(

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Если уж про нужность для пати говорить (тут я понимаю "слабую пати", например на новом сервере, где в соло в данжи не ходят еще. Ну или данжи сложные) тут син скорее всего будет дамажнее и просто полезнее остальных:
    - улучшить раздебаф за счет отвода
    - условно сильная база для дамага за счет высокого Крита/Кб
    - шип не считаю, компенсирует заниженную планку, хотя мб при наличии пве па выведет вперед по урону
    - более лучший пве баф за счет ульты +50% к урону, а не 20 как у всех
    - вроде самый сильный или один из сильнейших пве селфбафов к пве урону
    При прочих равных если нужен именно урон в данже, син выглядит как беспроигрышный вариант на фоне остальных дд. Но естественно не заменит вара стража для раздебафа и т.п.
    Если даже не сложный и это стандартный заход в какие-нибудь иксы 42 по активке то вообще пофиг кого брать.

+ Ответить в теме
Страница 307 из 311 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права