+ Ответить в теме
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 752
    Развивающийся litxa протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от newdiona2 Посмотреть сообщение
    О, марафонец, ты откуда откопался? Наверное сильно устал прожимать 100+ пилюль под глазом? Или ты 9 раву на квестиках без ПБ и глаза набил? Ник у тебя на саргасе случайно не " мамкин π 3 yes basll"?
    Маме свое хамите, а не незнакомым людям. Глаза с сайта, пилюли с промика, пб тоже в игре не проблема найти - в чем сложность то?

Тут такие умные — какие-то глаза у них имеются, ещё что-то на основах, на сайте, ещё где-то в заначке. А что делать, например, мне, маленькому ДК, у которого нет ни основ, ни печатей, ни глаза (кроме шоколадного). Может, кто-то объяснит, что вообще за глаз такой? Хотя это неважно. Вот застрял я сейчас на 4м небе равенства (почти 5) и не знаю, что мне дальше делать — я посчитал, за ежки я не успею собрать нужное кол-во ДЗ, чтобы до 10 равы добрать. То есть всё, что я делал, было зря! Ну и в чём тогда смысл этого марафона? Помочь тем, у кого и так всё есть, есть основы, есть заначки?
    ps На дату реги не обращайте внимания, акк у меня старый, основ нет. Думал, "ворваться" в игру, пройдя марик, но, похоже, зря.

Первые шаги newdiona2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от litxa Посмотреть сообщение
    Маме свое хамите, а не незнакомым людям. Глаза с сайта, пилюли с промика, пб тоже в игре не проблема найти - в чем сложность то?
    только не плачь, ты же не нытик как все тут, а советы свои оставь при себе и не имей привычки давать их когда тебя об этом не просят. Ты же марафонец зачем пилюли юзал, не должно быть сложно разве? Получается закрыл на изи и сидишь тут теперь людей учишь как должно быть сложно?

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    У тупых людей всегда возникают сложности т.к. из-за своей тупости они сами их себе создают. Если вы не в состоянии понять, ради чего этого ДК качаете, то тут уже никто вам не поможет.

Если администрации и нужна какая-то там "статистика адаптации", то это относится лишь к новорегам, а не твинам на аккаунтах с основами, которых после марика удалят.
    Сейчас марик легчайше закрывается для всех, кто планирует этим ДК играть. Т.е. никаких проблем вообще нет.
    А если на дк играть не планировалось, то надо было ПОДУМАТЬ, где и как проще марик закрыть. Варианты были.
    Может в этом и был план админов, оживить Оберон этими временными дк, но глупые игроки насоздавали их на старых и разнылись.
    Согласен закрыть марик легчайше - просто задонать 500 что ли голды на пилюлю.
    Интересно, а как по вашему создание ДК на обероне для марика помогло бы его оживлению, если вы сами пишите, что после марика все удалят этих твинов? Может быть стоило подумать прежде чем писать?

Развивающийся litxa протеже Владыки мира грёз

[QUOTE=u_1287897732;11959991]У тупых людей всегда возникают сложности т.к. из-за своей тупости они сами их себе создают. Если вы не в состоянии понять, ради чего этого ДК качаете, то тут уже никто вам не поможет.
    А еще они не могут осознать своей тупости именно по причине своей тупости. Вот у них и виноваты все кроме них самих, любимых. Обнову с новыми персами ждали пол года и заранее все знали что будет на них марафон. Но набрать накопить глаз на сайте и немножко сэкономить пилюлей на дз - это же таааак сложно, гораздо проще сидеть ныть на сайте что все казлы и что их основ на старых серверах абидели

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

Кроме как трясти деревянные с хомячков, администрация еще в чем то заинтересована ?

[QUOTE=litxa;11959996]
    У тупых людей всегда возникают сложности т.к. из-за своей тупости они сами их себе создают. Если вы не в состоянии понять, ради чего этого ДК качаете, то тут уже никто вам не поможет.
    А еще они не могут осознать своей тупости именно по причине своей тупости. Вот у них и виноваты все кроме них самих, любимых. Обнову с новыми персами ждали пол года и заранее все знали что будет на них марафон. Но набрать накопить глаз на сайте и немножко сэкономить пилюлей на дз - это же таааак сложно, гораздо проще сидеть ныть на сайте что все казлы и что их основ на старых серверах абидели
    Спасибо ты сделал мой день, настолько упоротых я давно не встречал. В твоей реальности тупые это те которые не ждали какую там там основу пол года и не копили какие - то там глаза на сайте, наверное раскрою тебе секрет, что у большинства нормальных людей голова занята немного не тем. Да и кто ноет, люди все по фактам уже разложили, а у тебя видимо язык особенно шаршавый рас так лижешь этим убогим которым лень нормально посчитать и выпустить адекватный марик

Любопытный wordmax3 на дне Реки Малиновок

[QUOTE=litxa;11959996]
    Не учи отца марафон делать. Разве он первый? Когда это глаза и пилюли были необходимы чтобы марик закрыть? Они нужны лишь для того чтобы БЫСТРЕЕ его сделать и для ленивых жоп. До конца марафона 30 дней. Тридцать! А сделать уже в обычном порядке ничего нельзя. И чего ты разоряешься. Твой косяк чтоли
    GEEK

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Голословные ничем не обоснованные слова насчет того, какая именно статистика нужна администрации.)
    Как и все остальные
    Можно подумать ваши слова обоснованы и вас так волнует какая-то там статистика для администрации, а не подарки за марик

Цитата Сообщение от newdiona2 Посмотреть сообщение
    Согласен закрыть марик легчайше - просто задонать 500 что ли голды на пилюлю.
    Интересно, а как по вашему создание ДК на обероне для марика помогло бы его оживлению, если вы сами пишите, что после марика все удалят этих твинов? Может быть стоило подумать прежде чем писать?
    А вам не пофиг? Это проблемы админов, а не ваши. Вас должен марик заботить и как его закрыть, а для этого оберон подходит идеально.

Может в этом и был план админов, оживить Оберон этими временными дк, но глупые игроки насоздавали их на старых и разнылись.
    Чел ты сделал мой день. Это же надо такую глупость ляпнуть. Я тебе скажу так, админам глубоко плевать на Оберон, после выхода Просперо. Все их внимание теперь на Просперо, вот там сейчас бабло сыпется.

А этот за д ры панный Оберон уже похоронили, единственное, что админы сейчас думают, так это к какому серверу влить болото это.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 11.01.2025 в 19:01.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права