+ Ответить в теме
Страница 58 из 117 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1165
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Blaza5732017 Посмотреть сообщение
    Там в вк ОДИН человек сумел дожать администрацию на тему проходок так, что нам ВНЕЗАПНО дали аж 140 проходок с одного праздника. Это был первый раз(других таких аттракционом щедрости честно не припоминаю), когда дали так много.
    А как выяснилось, что одно - обязательное следствие другого..?

А как рассчитывались условия и срок марафона для старый серверов?

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А как выяснилось, что одно - обязательное следствие другого..?
    А мне вот интересно... Эти пресловутые админы, которые придумывают марафоны, они же тоже играют, и у них есть основы, кучи твинов, опыта и т.д. Им хорошо. Такое чувство, что они для себя всё делают (ну или по себе всех равняют).
    А где подарки?!

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кстати, даже странно, что на форуме никто сразу не расписал (или я не видела) что-то вроде "алгоритма действий для совсем нубов",
    ReadyOrNot расписывал в теме про подарки новорегам что-то подобное, правда, с прицелом на кач твинов уже играющим людям.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    например в духе:
    <...>
    Тоже выглядит полезным, даже себе схороню куда-нибудь на случай, хоть кач новых персов и не прельщает от слова "совсем". Администрации собрать бы такие вещи в какие-то комплексные "советы новичкам".

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не совсем багоюз. Больше по системе id персонажей <...>
    Всё же, по сути, это обход ограничения по уровню персонажа, или по персонажу вообще, или по сроку действия промокода, как ни посмотри. Получается, правила только для не шарящих.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    [ ]Убить самим, втроем из таких же нуждающихся, бафнувшись и делая механики
    [☑]Ныть
    Тут есть еще один живой человек, который проходил Мату своими силами, в смысле с группой таких же, и по механике? Хочется просто обнять (и плакать). Жаль, сервер не тот...
    Последний раз редактировалось agrig0; 12.01.2025 в 04:10. Причина: формулировки

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Кто-то уже закрыл Восток?
    у меня факап с сундуками случился, уже дабл-чек сделал, потерялся 1 где-то.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....VL%2Fimage.png

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Тут есть еще один живой человек, который проходил Мату своими силами, в смысле с группой таких же, и по механике? Хочется просто обнять (и плакать). Жаль, сервер не тот...
    Дк не проходил, посмотрим че как, но пока что по скиллам достаточно мерзкий класс на уровне макак, которые просто полуафк на хирках били землю
    Проходил мату на вводе друидом по механике, спустя пару недель сином, паладином (не помню, во время марафона прокачки или уже после), пачкой макак, бардами даже не пытался, к тому же пит шотается основой

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от FunkU Посмотреть сообщение
    Разница между 5 небом власти и 10 небом равенства = 11.383.498 дз.
    За пролог Востока под глазом и пб можно получить = 9.558.400 дз.
    Ну тут и добавить нечего. Хотя есть чего. А если я давно твинов не качал и совсем забыл про глаз или вобще не имею подписку на эту sraNь? Я сделал все цепочки без глаза убив все НГ праздники и кучу нервов получив 5 равенство Которое не добить ежами и придется еще убить все монеты с марафона и то без глаза их не хватит.
    Опять же есть такая группа лиц у которых в данное время часто могут быть перебои с электричеством. Ну вот юзнут они глаз и потом внезапно Подстанция взорвется ближайшая, переподключение сети а там уже эффект глаза пропал. Обстоятельства мол такие скажите, заранее надо готовиться скажите, а я скажу что хреновый марафон тот для выполнения которого нужны определенные условия и заранее готовые ресурсы.
    Должны быть РАВНЫЕ условия, например выдать десяток глаз на старте всем промокодом в главной новости мол вот не забудьте про такие хорошие штуки.
    А так это все равно что собрать толпу людей и сказать бегите по карте там вас ждут подарки, вот только карту подготовили ИЗБРАННЫЕ а остальным придется самим думать каким маршрутом бежать, и очень многие не добегут потому что банально условия между теми кто не подготовился ЗАРАНЕЕ и подготовился ЗАРАНЕЕ очень и очень ОГРОМНА.

Любопытный u_1287999920 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Ну тут и добавить нечего. Хотя есть чего. А если я давно твинов не качал и совсем забыл про глаз или вобще не имею подписку на эту sraNь? Я сделал все цепочки без глаза убив все НГ праздники и кучу нервов получив 5 равенство Которое не добить ежами и придется еще убить все монеты с марафона и то без глаза их не хватит.
    Опять же есть такая группа лиц у которых в данное время часто могут быть перебои с электричеством. Ну вот юзнут они глаз и потом внезапно Подстанция взорвется ближайшая, переподключение сети а там уже эффект глаза пропал. Обстоятельства мол такие скажите, заранее надо готовиться скажите, а я скажу что хреновый марафон тот для выполнения которого нужны определенные условия и заранее готовые ресурсы.
    Должны быть РАВНЫЕ условия, например выдать десяток глаз на старте всем промокодом в главной новости мол вот не забудьте про такие хорошие штуки.
    А так это все равно что собрать толпу людей и сказать бегите по карте там вас ждут подарки, вот только карту подготовили ИЗБРАННЫЕ а остальным придется самим думать каким маршрутом бежать, и очень многие не добегут потому что банально условия между теми кто не подготовился ЗАРАНЕЕ и подготовился ЗАРАНЕЕ очень и очень ОГРОМНА.
    Очевидно же, что либо ты играешь всегда и имеешь всё необходимое, играешь на новых серверах и фармишь везде. Либо ты не достоин награды за марафон. Я считаю что это справедливо. Марафон хороший и приятный, на обероне с основой очень легко сделать, а остальным в принципе не так уж и нужно. На старых серверах все бегают 300па 300пз селф, слабее никого нету.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....VL%2Fimage.png
    это фиаско братан ,на самом деле у тебя всего 3 пути:
    1. Забить! Это тебе ни чего не даст, тебе что так жестко нужен этот титул на +50 хп? ну или 100% типо в этой рамочке? это не стоит горения.
    2. Продолжать искать ,я верю, что у тебя все получится. Все сундуки на своих местах. Сам закрыл на 100%
    Просто тебе с самого начало не надо было летать как хочу, где возьму . А сразу по гугл таблице и ставить там галочки что бы голова не болела.
    3. Ждать. Китайцы обезательно придумают какую внутриигровую интерактивную карту, либо металлоискатель в шопе за пары голды.
    В любом случае если не ищется я бы стал заморачиваться, просто делай ежи каждый день и качай пожалуйста Сердце Пань Гу, потому что потом выйдет печень Пан Гу, селезенка Пань Гу , глаз Пань Гу.... а еще донатам итемки нужны на 5 уровень сам себя не скрафтить...
    а там и Южные земли уже подойдут... к тому времени ты уже просто чисто случайно найдешь этот сундук просто союирая грибы для яйко Пань ГУ!

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    https://i.ibb.co/pw1ZPVL/image.png
    Если чекали по карте вз из гайда, то на ней нет 2ух испытаний в подвале в гробнице чэнсуня. Попробуйте там посмотреть
    lolwhat?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 117 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права