+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1165
-
11.01.2025 22:28 #571
-
11.01.2025 22:32 #572
А как рассчитывались условия и срок марафона для старый серверов?
-
11.01.2025 23:18 #573
-
12.01.2025 01:47 #574Неопределившийся
ReadyOrNot расписывал в теме про подарки новорегам что-то подобное, правда, с прицелом на кач твинов уже играющим людям.
Тоже выглядит полезным, даже себе схороню куда-нибудь на случай, хоть кач новых персов и не прельщает от слова "совсем". Администрации собрать бы такие вещи в какие-то комплексные "советы новичкам".
Всё же, по сути, это обход ограничения по уровню персонажа, или по персонажу вообще, или по сроку действия промокода, как ни посмотри. Получается, правила только для не шарящих.
Тут есть еще один живой человек, который проходил Мату своими силами, в смысле с группой таких же, и по механике? Хочется просто обнять (и плакать). Жаль, сервер не тот...Последний раз редактировалось agrig0; 12.01.2025 в 04:10. Причина: формулировки
-
12.01.2025 02:45 #575
Кто-то уже закрыл Восток?
у меня факап с сундуками случился, уже дабл-чек сделал, потерялся 1 где-то.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....VL%2Fimage.png
-
12.01.2025 07:09 #576
Дк не проходил, посмотрим че как, но пока что по скиллам достаточно мерзкий класс на уровне макак, которые просто полуафк на хирках били землю
Проходил мату на вводе друидом по механике, спустя пару недель сином, паладином (не помню, во время марафона прокачки или уже после), пачкой макак, бардами даже не пытался, к тому же пит шотается основой

-
12.01.2025 08:46 #577
Ну тут и добавить нечего. Хотя есть чего. А если я давно твинов не качал и совсем забыл про глаз или вобще не имею подписку на эту sraNь? Я сделал все цепочки без глаза убив все НГ праздники и кучу нервов получив 5 равенство
Которое не добить ежами и придется еще убить все монеты с марафона и то без глаза их не хватит.
Опять же есть такая группа лиц у которых в данное время часто могут быть перебои с электричеством. Ну вот юзнут они глаз и потом внезапно Подстанция взорвется ближайшая, переподключение сети а там уже эффект глаза пропал. Обстоятельства мол такие скажите, заранее надо готовиться скажите, а я скажу что хреновый марафон тот для выполнения которого нужны определенные условия и заранее готовые ресурсы.
Должны быть РАВНЫЕ условия, например выдать десяток глаз на старте всем промокодом в главной новости мол вот не забудьте про такие хорошие штуки.
А так это все равно что собрать толпу людей и сказать бегите по карте там вас ждут подарки, вот только карту подготовили ИЗБРАННЫЕ а остальным придется самим думать каким маршрутом бежать, и очень многие не добегут потому что банально условия между теми кто не подготовился ЗАРАНЕЕ и подготовился ЗАРАНЕЕ очень и очень ОГРОМНА.
-
12.01.2025 09:43 #578Любопытный
Очевидно же, что либо ты играешь всегда и имеешь всё необходимое, играешь на новых серверах и фармишь везде. Либо ты не достоин награды за марафон. Я считаю что это справедливо. Марафон хороший и приятный, на обероне с основой очень легко сделать, а остальным в принципе не так уж и нужно. На старых серверах все бегают 300па 300пз селф, слабее никого нету.
-
12.01.2025 10:15 #579Прирожденный лидер
это фиаско братан ,на самом деле у тебя всего 3 пути:
1. Забить! Это тебе ни чего не даст, тебе что так жестко нужен этот титул на +50 хп? ну или 100% типо в этой рамочке? это не стоит горения.
2. Продолжать искать ,я верю, что у тебя все получится. Все сундуки на своих местах. Сам закрыл на 100%
Просто тебе с самого начало не надо было летать как хочу, где возьму . А сразу по гугл таблице и ставить там галочки что бы голова не болела.
3. Ждать. Китайцы обезательно придумают какую внутриигровую интерактивную карту, либо металлоискатель в шопе за пары голды.
В любом случае если не ищется я бы стал заморачиваться, просто делай ежи каждый день и качай пожалуйста Сердце Пань Гу, потому что потом выйдет печень Пан Гу, селезенка Пань Гу , глаз Пань Гу.... а еще донатам итемки нужны на 5 уровень сам себя не скрафтить...
а там и Южные земли уже подойдут... к тому времени ты уже просто чисто случайно найдешь этот сундук просто союирая грибы для яйко Пань ГУ!
-
12.01.2025 11:39 #580