+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А чем не устраивает сегодняшний вариант вара?
    Мысли примерно такие же как у товарища ниже, после твоего сообщения. Для пвп нет времени фармить, а донатить, хоть и могу себе финансово позволить, но считаю, что это не стоит того, чтобы догнать перса хотя бы до 350 па/пз. Всегда найдутся более интересные вещи, куда потратить деньги, чем пв)))
    А варом в данже, можно конечно подамажить, все же, чаще кинул драки, босс умер) скучно)
    Соглашусь, что для пвп отличный перс, но у меня так же все упирается пока в пве контент.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от antonivanov1985 Посмотреть сообщение
    Мысли примерно такие же как у товарища ниже, после твоего сообщения. Для пвп нет времени фармить, а донатить, хоть и могу себе финансово позволить, но считаю, что это не стоит того, чтобы догнать перса хотя бы до 350 па/пз. Всегда найдутся более интересные вещи, куда потратить деньги, чем пв)))
    А варом в данже, можно конечно подамажить, все же, чаще кинул драки, босс умер) скучно)
    Соглашусь, что для пвп отличный перс, но у меня так же все упирается пока в пве контент.
    Вспоминаю свою игру на варе, до рабочего состояния на пвп фиг дойдешь, а в пве всем красен, но тогда нужно было собирать больше шмоток и пух, хоть и дешевле выходило.
    Однако, кем бы ты не играл, пве будет однообразным, дейлики ведь одни и теже.
    Разнообразная игра начинается именно на пвп во всех возможных форматах.

ЗЫ: если и закидывать в игру, то ровно столько, что бы вобще не ощущалось.

У наставника shamoakk на дне Реки Малиновок

Question

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    А ты в Бурю или ударку рубинкой не бьёшь фулл чи особенно под драки и грань? к примеру жмешь 3 чи сразу драконоборец -ульта-удар для драк-стремительный-драки-10клезвий-снова драки-морозноеСияние-Буря-свеча +сутры по откату и скилл джина на чи Тайшанга +зелье чи всё делают хотя и без зелья всё успевается.
    Можно сделать и так как ты говоришь Бурю серебро и 10кЛезвий сделать серебро-сапфирку у меня и так скилов дофига зачем мне ещё лучше выжить по максимум.
    Забыл ещё добавить яд под драки тоже желательно если сина нет обязательно
    Может где то я ошибаюсь поправьте.
    Можно под каждого боса подстраиваться убирать вторые драки скилов много серебром от туда брать руны а золото в те что не пригодятся достаточно 3-4скилов пока откат комбухи , остальные можно не использовать,можно вообще ходить с 2 рубинками. Многие скилы вообще можно для красоты что бы руна бонус давала нам зачем 7-8скилов самые быстрые профитные медленно откатные рубинку(ны)..
    Причём тут Буря/Ударка с рубинкой? Я спросил про профит именно золота в 10к лезвий, просто у многих вижу его, но в упор не понимаю почему именно золото. Может я чего-то пропустил в описании.
    В выделенном фрагменте из твоего сообщения написано про "драки-10к-драки". Зачем??? Зачем кидать драки на драки, ведь каст 10к лезвий не идёт 8 сек, а за время, которое висят первые драки легко и так набирается чи для 2х.

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от shamoakk Посмотреть сообщение
    Причём тут Буря/Ударка с рубинкой? Я спросил про профит именно золота в 10к лезвий, просто у многих вижу его, но в упор не понимаю почему именно золото. Может я чего-то пропустил в описании.
    В выделенном фрагменте из твоего сообщения написано про "драки-10к-драки". Зачем??? Зачем кидать драки на драки, ведь каст 10к лезвий не идёт 8 сек, а за время, которое висят первые драки легко и так набирается чи для 2х.
    может потому что патя дольше била под драками не? секунды так на 4 , да можно забить и работать на себя на свой урон ниже опишу.
    Честно скажу главное поставить серебро пань гу , синию в стремительный и красную в бурю( другой любой на свой вкус) всё остальное пофигу ,можно сокрушения поставить зеленую когда с топорами гоняешь мне нравится.
    а 10к лезвий можно 2-3 руны менять синию-серебро-золото также с ударом и другими скилами по ситуации по настроению
    я описал только одну ситуацию с 3 голд рунами можно также 3 серебро иметь 3 синие и менять как душе угодно
    База 1серебро 1 сапфир 1 рубин можно иметь в наборе 3 золотые 3 серебра 3 сапфира и менять как хочешь под любую ситуацию в пве я такой вывод сделал. Как доп можно и четвертую золотую-серебро держать и 1шт зеленую.
    Можно ещё вторую рубинку держать в запасе , по фану поставить в кару.
    Последний раз редактировалось taispw; 12.01.2025 в 20:50.

У наставника shamoakk на дне Реки Малиновок

Question

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    может потому что патя дольше била под драками не? секунды так на 4 , да можно забить и работать на себя на свой урон ниже опишу.
    Честно скажу главное поставить серебро пань гу , синию в стремительный и красную в бурю( другой любой на свой вкус) всё остальное пофигу ,можно сокрушения поставить зеленую когда с топорами гоняешь мне нравится.
    а 10к лезвий можно 2-3 руны менять синию-серебро-золото также с ударом и другими скилами по ситуации по настроению
    я описал только одну ситуацию с 3 голд рунами можно также 3 серебро иметь 3 синие и менять как душе угодно
    База 1серебро 1 сапфир 1 рубин можно иметь в наборе 3 золотые 3 серебра 3 сапфира и менять как хочешь под любую ситуацию в пве я такой вывод сделал. Как доп можно и четвертую золотую-серебро держать и 1шт зеленую.
    Можно ещё вторую рубинку держать в запасе , по фану поставить в кару.
    Я не спрашивал про общее количество рун и их необходимость, не надо каждый раз повторять пожалуйста.
    Я спросил конкретно про профит ЗОЛОТОЙ руны в 10к лезвий. Сам бегаю с сапфиром если что, меня это вполне устраивает. Но заметил тенденцию использования золота в 10к лезвий, вот и спросил, может где-то что-то упускаю.
    На варе с 2012 года с небольшими перерывами, рассказывать про всё остальное не надо, в курсе

И почему пати должна бить на 4сек дольше под драками (итого 12 получается)? Если можно полноценно бить 15 сек (вторые кидаются за 1 сек до конца первых, тогда разрыва точно не будет)?

Я не спрашивал про общее количество рун и их необходимость, не надо каждый раз повторять пожалуйста.
    Я спросил конкретно про профит ЗОЛОТОЙ руны в 10к лезвий. Сам бегаю с сапфиром если что, меня это вполне устраивает. Но заметил тенденцию использования золота в 10к лезвий, вот и спросил, может где-то что-то упускаю.
    На варе с 2012 года с небольшими перерывами, рассказывать про всё остальное не надо, в курсе

И почему пати должна бить на 4сек дольше под драками (итого 12 получается)? Если можно полноценно бить 15 сек (вторые кидаются за 1 сек до конца первых, тогда разрыва точно не будет)?
    вот мой вар которым давно не играл моя сборка пве
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	21.8 Кб
ID:	223626
    ------------------------------------------
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	22.4 Кб
ID:	223627
    ------------------------------------------
    Остальные скилы и руны без разницы что дальше ставить мне не важно чисто для красоты.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Насчет золотых рун , профит в том что иногда а на кх почти всегда окна маленькие у босса надо быстро всё про юзать, нету времени чтоб его тянуть,так же есть куча других боссов где время тянуть не получиться.
    Сапфиркой ты подряд не кинешь драки там ждать сутры над, тратить аптеку не актуально. Если потратить скил джина на чи то ты грань кинешь только а бурю рубинки под фул чи и гнев дракона не получится если только аптекой либо 3 чи не юзать с драконоборцем..
    Это работает только в моем описанном случаи а если работать на себя то я скрины выложил 9 скилов и руны.
    я в принципе так же играю как ты описал 3чи ,драконоборец, ульта ,удар дракона, драки,10к,бьём паньгу без перерыва под конец драк кидаем вторые,Грань,Буря под 3-4 чи, гнев дракона(его по ситуации смотря какой босс) дальше паньгу и так по кругу.
    Я имею четвертую золотую в запасе и меняю по ситуации 10к серебро на золото.
    Если сина нету яд обязательно кидать под драки , Конечно Тай Шанг с родным для чи.
    Если по квестам только гоняю , зеленую руну ставлю в телепорт
    Последний раз редактировалось taispw; 13.01.2025 в 19:45.

У наставника u_1232440002 на дне Реки Малиновок

Фишка в экономии ци - при золотых рунах в драконах и 10к лезвий уровнем 8-9 кинуть драки будет стоить 25 ярости: 1ци на 10к лезвий, 25 ярости вернет, дальше драки за 40 ярости, вернет 90.
    10к лезвий можно отменить сразу после каста, времени на это не очень много уходит.
    На классе, который зависим от ци и ее расхода/менеджмента, прикольная фишка.
    Впрочем, тут кому как удобно и кому как нравится, вряд ли это прям "мастхев".
    После введения пань гу умений взрыв гнева больше урона выдает за время каста 10к лезвий, так что этим можно пренебречь.

Любопытный Pavuke на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1232440002 Посмотреть сообщение
    Фишка в экономии ци - при золотых рунах в драконах и 10к лезвий уровнем 8-9 кинуть драки будет стоить 25 ярости: 1ци на 10к лезвий, 25 ярости вернет, дальше драки за 40 ярости, вернет 90.
    10к лезвий можно отменить сразу после каста, времени на это не очень много уходит.
    После введения пань гу умений взрыв гнева больше урона выдает за время каста 10к лезвий, так что этим можно пренебречь.
    Т.е в пве вполне можно спамить паньгу с серебром?

Цитата Сообщение от u_1232440002 Посмотреть сообщение
    Спасибо за фишку, не знал , браво

Цитата Сообщение от Pavuke Посмотреть сообщение
    Т.е в пве вполне можно спамить паньгу с серебром?
    я играю , мне нравиться ,я когда потестил вообще офигел . Под драками фигачишь и всё. Но Все же лучше в драки и грань 2 скилла бить рубин фулл чи буря и золото гнев дракона .
    Я давно уже понял, что читать циферки описание толку 0 надо самому всё проверять и тестить.
    пве желательно сделать 70-75% крита под драконоборцем 99%
    Последний раз редактировалось taispw; Вчера в 04:06.

У наставника u_1232440002 на дне Реки Малиновок

Даже без серебра за 3 сек 10к лезвий набьют меньше урона (по базе), чем 3 пань гу без руны (400% vs 140*3). Ну, с серебром еще больше.
    Да, там есть руны, усиливающие 10к лезвий, на урон и на шанс крита, но пань гу без каких-то условий выдает больше, чаще и стабильнее.
    Кто-то в пань гу, вон, видел, на доп ци руну ставит, хотя там и так приток 0.2
    В любом случае оно всегда стоит посмотреть и потестить что-то самому.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права