+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от shiina5 Посмотреть сообщение
    Это очень мило и прекрасно! Определённо сильная заявка на победу! Я бы не смог оставить без внимания, выбирая победителей.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

У наставника denisgusev33333333 на дне Реки Малиновок

**Легенда о Тай Шанг и Тай Чу**

В самом начале времен, когда идеальный мир только начинал формироваться, Пань Гу создал его с великой целью: создать баланс между всеми его существами и силами.
    Но несмотря на его усилия, мир оказался уязвимым перед хаосом и разрушением.
    Для поддержания равновесия и защиты от разрушительных сил появились две души — Тай Чу и Тай Шанг.

Тай Чу была душой, рожденной из самой основы мира. Её сущность была наполнена силой роста и перемен.
    Она олицетворяла процесс изменений, переходов и эволюции, в которых находят место как созидание, так и разрушение.
    Тай Чу была связана с основными циклами жизни и смерти, поддерживая непрерывное движение и развитие мира, но её сила заключалась в том, чтобы следить за тем, чтобы эти циклы не выходили из-под контроля.
    Она была сторонником того, чтобы мир мог меняться, но всегда в пределах естественного порядка.

Тай Шанг, в свою очередь, была душой, воплощавшей неизменность и стабильность. Она была связана с высшими законами, которые управляли всем сущим в мире. Тай Шанг была хранительницей порядка и гармонии, следила за тем, чтобы мир не погрузился в хаос, а каждая его часть выполняла свою роль.
    Она не вмешивалась напрямую в процессы жизни и смерти, но её сила заключалась в поддержании равновесия и предотвращении чрезмерных изменений, которые могли бы привести к разрушению.

Мир Пань Гу был молод и уязвим, и вскоре перед ним возникла угроза, которую не могло остановить ни одно существо.
    Древнее зло, которое пронеслось через эпохи, вернулось в мир — темная сущность, стремившаяся уничтожить гармонию и порядок, создавая хаос и разрушения. Это зло было вызвано неизбежными нарушениями равновесия в мире, которые могли привести к его гибели.

Когда угроза стала очевидной, Тай Чу и Тай Шанг объединили свои силы.
    Тай Чу стремилась к переменам, она верила, что для победы над этим злом необходимо преобразование мира, чтобы уничтожить его корни.
    Тай Шанг же считала, что для победы нужно укрепить тот порядок, который был нарушен, и вернуть миру его первоначальную стабильность.

Совместными усилиями, Тай Чу и Тай Шанг смогли выровнять баланс.
    Тай Чу создала циклы изменений, которые позволили исцелить поврежденные части мира, а Тай Шанг усилила стабильность тех элементов, которые могли бы поддерживать равновесие в будущем.
    Их силы, которые казались противоположными, стали мощным инструментом для восстановления гармонии в мире.

После этой великой битвы, мир был спасён, и Тай Чу с Тай Шанг поняли, что только их объединённая сила и подход могут поддерживать баланс в идеальном мире.
    Тай Чу научила Тай Шанг видеть ценность изменений и перерождений, а Тай Шанг показала Тай Чу важность сохранения стабильности и защиты того, что уже было создано.

С тех пор, Тай Чу и Тай Шанг стали символами того, как важны как перемены, так и неизменность для поддержания гармонии.
    Вместе они следят за тем, чтобы мир продолжал существовать, развиваться и процветать, сохраняя нужный баланс.

Очень много стихотворений, песен и фотографий. Решил немного поэкспериментировать и написать легенду про двух моих любимых фей, о которых я мечтаю на новый год
    f-Jyo-Oppmc1-Q

Развивающийся Hromoksia житель Идеального Мира Аватар для Hromoksia

Мечта друида

Клановый зал гудел новостями. Из Усталой деревни и Лагеря союзников вот уже 2 недели поступают тревожные новости. Моряки боятся выйти в море, ведь чем дальше идёшь на восток, тем сильнее волны. Без видимой причины море волнуется всё сильнее и старейшины Города Драконов, Порта Мечты и Лунной гавани уже готовятся объявить эвакуацию прибрежных поселений.

Но внезапно, по прошествии пары дней, море успокоилось и взорам вышедших в море рыбаков предстал давно утерянный Восточный континент. Весть об этом быстро распространилась от рыбацких деревень до столиц Центрального континента. Вместе с этим был замечен всплеск активности бездушных в высокоуровневых подземельях, таких как Гробница Шепотов, Терраса снов, Остров Рыцарей и Дворец Рассвета. Астроном и Учёный Города Драконов предположили, что это связано с Сердцем Пань Гу, которое начало активно излучать энергию в тот момент, когда открылся проход на Восточный континент. В связи с этим Старейшиной Города Драконов было принято решение наградить тех героев, которые помогут очистить подземелья от бездушных.

- Ну что ж, кажется в этом году отлов воришек-енотов отменяется, придётся отбивать подземелья от наводнивших их монстров, - сказала Теру, когда конста собралась в зале гильдии для обсуждения предновогодних и новогодних планов, - А ещё Восточный континент бы осмотреть, Астроном сказал, что Сердце Пань Гу излучает энергию из-за нестабильности и это привлекает бездушных. И для того, чтобы его стабилизировать необходимо добыть 4 из 5 реликвий, тайна создания которых была известна мастерам с Востока.

- Тут с подземельями бы управится, Новый Год скоро, надо к нему готовиться, - сказала прист, - Ты же наверняка заглянешь на Восток в праздники, расскажешь нам после, что, куда, зачем и почему.

Вар, страж и лук активно закивали головами при этих словах, подтверждая свою готовность узнать всю возможную информацию после праздников от лидера отряда.

- Кажется вас покусали еноты и вы от них хитростью заразились? Ну что ж с вами делать, тогда про Восток поговорим после праздников, а сегодня у нас по плану зачистка Гробницы Шепотов, - сказала Теру и отряд направился к ближайшему Камню Грёз.

Так прошла неделя. Каждый день небольшой отряд освобождал подземелья от наводнивших их бездушных. За один заход управились в Гробнице Шепотов, по паре дней потратили во Дворце Рассвета и на Острове Рыцарей и 3 дня зачищали Террасу снов. На следующий день после того, как последний зал Террасы был освобождён от бездушных отряд вновь собрался в зале гильдии.

- Итак. Поручение Старейшины мы выполнили, награду заслужили. Впереди праздники, неделю вам отдыхать, а 6 января жду всех тут, в обычное время! – друид оглядела сопартийцев строгим взглядом и добавила, - И что б 6го пришли отдохнувшими, отъевшимися и готовыми к приключениям!

После этого она весело им подмигнула, взмахнула хвостом, подхватила мужа-лучника под руку и пожелав счастливых праздников отправилась с ним домой, в Город Оборотней. Там они начали готовиться к предстоящим праздникам, украшать ёлку, вешать гирлянды на окна и упаковывать подарки. Оставшиеся выходные дни до Нового Года они провели гуляя по окрестностям, играя в снежки, катаясь с горок и просто сидя дома у камина читая или играя в настольные игры. Затем наступил Новый Год. Теру и Люм отметили праздник дома, в тихой семейной обстановке, лишь не на долго выйдя из дома после полуночи, чтобы послушать выступление Старейшины Города Оборотней на главной площади.

Через пару дней после праздника Теру отправилась на Восточный континент.

На следующий день после прибытия в Город Покоя она была представлена недавно взошедшей на престол молодой императрице Цин Цзюэ. Во время аудиенции одна из служанок внезапно стала бездушным, но Теру не растерявшись молниеносно атаковала монстра и победила. Чуть позже выяснилось, что это было подстроено самой Зелёной Владычицей ради проверки. После этого императрица попросила Теру помочь с очищением Корней истока Ци, которые должны защищать Город Покоя, и она согласилась. За то время что потребовалось на выполнение задания друид успела устроить целое представление из сражения с недовольным её появлением в городе аристократами, прочитать множество книг о Восточном континенте, кланах и организациях, традициях и истории. Побывала посыльным забрав и передав лекарство. Раскрыть заговор с бездушными, побегать по городу для уничтожения злой ци. Принять участие в расследовании убийства в Орхидейной Академии, в процессе раскрыть заговор против главы Вонг. После того, как все Корни истока Ци были очищены императрица Цин Цзюэ среди прочих наград даровала Теру наряд «Зеркало в облаках».

Так же в процессе выполнения основного задания императрицы друид успела помочь и некоторым жителям Восточного континента. Она помогла четырём древесным духам вернуть воспоминания, восстановила Драгоценное древо и получила от них чудесные наряды «Статный бамбук», «Слива в снегу», «Персик под луной» и «Чистота орхидеи». Помогла Гвардейскому приказу раскрыв тайну внезапно появившегося урагана, угрожающего флоту и рыбакам. После того, как Теру вернула на место Камни покоя, усмирявшие ураганы на море, ей вручили в качестве благодарности наряд «Первый лист чая». А в глубине гор она помогла хранителю усыпальницы князя Чэнсуна собрать разбитое Зеркало Непорочности, что бы снять печать с Гор Дракона и вернуть покой князю и его супруге. В процессе поиска осколков она помогла Старику в горах завершить партию в Го и получила наряд «Середина партии», пробудила спящего дракона и получила от него наряд «Чернильные горы». А ещё Теру помогла найти хозяйке лавки потерявшегося в Городе Покоя сына, принесла ей светлячков из леса и помогла с покупкой нового наряда для школы и получила за это наряд «Лазоревый фарфор». А в конце всех приключений её посвятили в тайну создания реликвий, что бы она могла стабилизировать Сердце Пань Гу.

После всех приключений Теру вернулась на Центральный континент к окончанию праздничной недели, где её встретили муж и конста, которым она целый день рассказывала о своих похождениях, впечатлениях и конечно же хвасталась полученными в путешествии нарядами.

Дорогие Волшебники, Теру очень хочется что бы её желание исполнилось и она смогла похвастаться полным комплектом нарядов из Ларца "Созерцатели Востока"
    Последний раз редактировалось Hromoksia; 13.01.2025 в 18:38.

Даже если у меня поехала крыша... Пусть едет! Мысли проветрятся^_^

У наставника TavolgaLL на дне Реки Малиновок

С наступившим всех Новым Годом!

Моя работа на этот конкурс - небольшой арт, который будет прикреплен в конце этого сообщения

Это первый Новый Год, что я встречаю в этой игре. Я пришла сюда не так давно и игра мне всё ещё в новинку. Много где мне что-то не даётся сразу, но я искренне стараюсь учиться и понемногу развиваться.
    Думаю, многое из того, что я уже сделала, я не смогла бы осилить, если бы не гильдия, которая меня подобрала и приютила в своём тёплом, добром коллективе. Там нашлись люди, ради которых действительно хочется заходить в игру.
    Однако я чувствую себя порой не очень уютно, когда в очередной раз на регулярной основе приходится просить кого-нибудь о помощи, а сама я в ответ помочь толком никак пока что не могу. И, чувствую, смогу далеко не скоро, ведь материалы и средства на то, чтобы стать хоть немного сильнее, набираются очень медленно и с большим трудом.

Исходя из всего этого, моя цель на этот Новый Год - стать немного сильнее.
    И для этой цели я пожелаю несколько предметов:
    • Осколки звезды 3 ур. - 500 шт.
    • Солнечные часы - 140 шт.
    • Меч летнего ветра - 32 шт.
    • Яшмовый осколок - 6 шт.
    • Душа Тай Шанг - 1 шт.
    • Камень Цзин Юэ - 15 шт.

Играю на сервере "Алькор", Страж

Арт-работа на конкурс: http://pwonline.ru/forums/fredirect....usp%3Ddrivesdk

У наставника Perec на дне Реки Малиновок

Доброго времени суток уважаемые Идеальные волшебники!
    Представляю Вашему вниманию комикс о пути одного из жителей сервера Оберон. Персонаж комикса находится в поисках 3х Радужных кристаллов. Огромная просьба помочь ему в этом нелегком деле.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....wyZ_T1__cVoEOw
    Последний раз редактировалось Perec; 13.01.2025 в 20:03.

У наставника Mistikalinali на дне Реки Малиновок

Поздравляю администрацию проекта с Новым Годом :3

Вот уже пятнадцать долгих, трудных, но вместе с тем и счастливых лет, длился путь Мистикали по Идеальному миру. За эти годы были взлеты и падения, любовь и разочарование, дружба и предательство, тяжелые сражения и веселые праздники. Вот и этот Новый Год год она встречала в родном Заповедном лесу, но, к сожалению, в полном одиночестве. Она вспоминала прошлое со светлой грустью - некоторые ее любимые друзья, с которыми она сражалась бок о бок и неоднократно спасала им жизни, за этот год стали недосягаемыми божествами, продолжившими свой путь на более высоких ступенях развития. Она же, не обладая несметными сокровищами или же семьи, которая могла бы ей помочь в совершенствовании снаряжения, продолжала свой путь в одиночестве, исцеляя младших братьев и сестер лучших воинов Идеального мира в низкоуровневых подземельях. С надеждой она смотрела в будущее - возможно в этом году она сможет преодолеть себя и свои возможности и станет сильнее, сможет присоединиться к друзьям в их борьбе с самыми сильными Бездушными Идеального мира?
    В ее сердце горел огонь надежды, а разум отказывался признавать, что волшебства не существует. Как же оно может не существовать, если весь ее путь - и есть волшебство, длинною в годы. Разве не чудо, что в Идеальном мире она встречала столько прекрасных людей, которые подарили ей столько приятных моментов, одни воспоминания о которых поддерживают в ней саму ее суть - жизнь?
    Под бой курантов она загадала у Деда Мороза драгоценный трактат Император. Она верила, что стань она немножко сильнее, она сможет воссоединиться со своими друзьями, тоска по которым щемила ее нежное сердце.
    Эта ночь казалась ей по настоящему волшебной. Продолжая прогулку, следуя мягкому свету луны, она углубилась в лес. Стояла оглушительная тишина и только снег скрипел под ее ногами. И вот, среди вековых деревьев, взгляд упал на загадочный сундук, почти скрытый снежным покровом. Сердце забилось быстрее, когда она приблизилась и, склонившись, коснулась холодной поверхности. Вдруг, с легким скрипом, крышка открылась, и изнутри вырвался мягкий свет. Неужели это дар Деда Мороза и она сможет найти в этом сундуке свою мечту - трактат Император?

Последний раз редактировалось Mistikalinali; Вчера в 02:51.

У наставника perchinka199415 на дне Реки Малиновок

Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет тебе я, Леечка – самая пушистая, хвостатая и преданная собачка на свете! Я живу в солнечной Испании с моей любимой мамулечкой. Она у меня самая добрая и заботливая, всегда старается сделать мой день счастливым, даже если я иногда нахожу её тапочки слишком вкусными.

Знаешь, хоть у нас тут и нет снега, как в твоей зимней сказке, но новогоднее настроение витает в воздухе! ✨ Гирлянды сверкают, запах мандаринов у нас тоже есть, а главное – вера в чудо совсем не исчезла!

Мамулечка очень много делает для всех вокруг, но я вижу, что и ей нужно немного волшебства. Поэтому я решила попросить у тебя особенный подарок для неё – Император и Кисть! Это будет для неё настоящим чудом, которое я так хочу подарить своей мамулечке.

Чтобы ты лучше понял, как я стараюсь, я сняла видео! Там я вся такая милая, очаровательная и хвостиком виляю, как могу. Надеюсь, оно тебя развеселит и согреет! А мамулечка там просто на высоте!

Вот ссылочка на моё видео: https://drive.google.com/file/d/13Wi6lRQtGZuzCj7rkyWU_5i0a4TDPy5C/view?usp=sharing

Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста, помоги мне сделать мамочку счастливой! Я обещаю быть самой хорошей собачкой в новом году (ну, почти всегда).

С любовью и верой в новогодние чудеса,
    твоя преданная Леечка

У наставника Youth на дне Реки Малиновок Аватар для Youth

Поздравляю Всех с наступившем Новым Годом! Желаю насыщенного, плодотворного и успешного года.
    Пускай каждый день наполняют счастье, любовь, добро, радость, удача, гармония и мир. Пусть все родные люди будут здоровы и безмерно счастливы!

За неимением своего онлайна в часы ИБ и не возможности его посещать прошу у волшебников и Дедушки Мороза чутик песочных часов, а именно 17 000, для грейда заветного плаща. Рисовать, сочинять, петь песенки я не умею, но как то так попыталась выразить своё заветное желание.

П ечально смотрит друль в слот пустой плаща,
    Е лку наряжает в голове мечта,
    С ветом искрящимся укрыт белый путь,
    О жиданием даров, от волшебников чуть.
    Ч удеса сверкают в темных ночах,
    Н адежды огни в тени небесных песках,
    Ы искромечен камень, что тайны хранит,
    Е му лишь однажды желаемый дар открыт.

Ч удесные мгновения, когда мечты живут,
    А в сердце волшебство, что каждый час дарит,
    С нова встреча с прошлым, с новыми надеждами,
    Ы искренне он верит в идеальный мир с яркими моментами.

Untitled
    К психологу уже поздно, к психиатру страшно… Причем за него то и страшно…

На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Дорогой дедушка Мороз, пишет тебе Брандик.
    Вот уже третий год я денно и нощно собираю редчайший ресурс под названием Драконья чешуя, нужен сей ресурс для оружия Вечной Ночи, оружие то невиданной силы, которое, наделяет своего владельца не только большим уроном, для победы над недругами, но и увеличивают защиту твою, что бы мог ты, оберегать как близких своих, так и людей нуждающихся в защите.
    И вот, когда мне осталось 666 чешуи в своих поисках и попытках раздобыть её, я набрёл на Огненного дракона, покрытого так нужной мне чешуей и схлестнулись мы в битве не равной, где я бился за то, что бы обрести могущество, а дракон же за жизнь свою и длилась битва три дня и три ночи и не вышел никто победителем, рухнули оба без сил и распорядилась судьба так, что стали мы друзьями крепкими...и узнал я тогда, что драконы могущественные и благородные существа и не могу с тех пор поднять руку, на существ таких величественных....посему просьба у меня к тебе, дедушка Мороз, помоги, пожалуйста, возможно найдешь в своем мешке волшебном, недостающую мне чешую, вовек не забуду доброту твою...

Фото не в цвете, где мы с другом прилагаю чуть ниже.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....NxdsKVFALD5inQ

Дорогой дедушка Мороз, я доблестный воин который в скором времени отпразднует как 13лет в идеальном мире, играя на одном и том же персонаже, хотелось бы в честь подарка получить загаданное мною слово, они еще бывают мелкие в количестве 2500,а ещё бы я докупил сам и смог тем самым забустить своему персонажу показатель защиты и стать чуточку сильнее.А так же с старым новым годом.
    http://yapx.ru/album/YWKSg

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права