+ Ответить в теме
Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 728
    Любопытный kray1997 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А если я не хочу играть на дк
    А если я не хочу делать квесты
    А если мне некому убить мату
    А если я не хочу играть..
    Я написал об вещи, которая никак не относится к марафону. К чему всё это сказано? Если нечего сказать, то лучше промолчать

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от kray1997 Посмотреть сообщение
    Я написал об вещи, которая никак не относится к марафону. К чему всё это сказано? Если нечего сказать, то лучше промолчать
    Речь про возможности и желание ими пользоваться. Если тебя так сильно оскорбляет 1 письмо на электронную почту - проще тебе действительно сказать, что ты недостоин, чем далее пытаться что-то объяснить или аругментировать.
    Кто хотел - не писал глупости, а пользовался указанной возможностью

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Когда был марафон бардов я тоже сглупил и создал его на старом сервере. В итоге просто забил на игру и не докачал 2 уровня неба до закрытия марика. Надоело делать ежу в мейгуре.
    И ничего критически плохого не случилось. Подарки не получил, да и пофиг на них.
    Надо уметь признавать свои ошибки и если вам лень напрягать себя, то и подарки вам не нужны.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

а как там глазики багают? а то уже второй день всё пишут и пишут, а как - не рассказывают

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    а как там глазики багают? а то уже второй день всё пишут и пишут, а как - не рассказывают
    Вы разочаровать партия модератор форум, терять палочка репутация и один лось.

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Надо уметь признавать свои ошибки и если вам лень напрягать себя, то и подарки вам не нужны.
    Вот это мужчина!

Любопытный Lephemeri приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    лень напрягать себя
    Лень напрягать - делаем/сделали все цепочки ДЗ, пролог, делаем ежи ДЗ каждый день и добиваем полоску, все чего по сути не хватает это Даров с прошлого.
    Л Е Н Ь она такая, черт подери. Вы даже не представляете сколько приходится сидеть онлайн ради такой лени, выискивать споты на мобов, пытаться собрать пб пати в своем клане...
    Последний раз редактировалось Lephemeri; Вчера в 15:01.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от sinashes Посмотреть сообщение
    Вам или очень везет, или я не знаю.. мобы занимают минимум час, потому что надо еще найти свободный спот, или постоять в очереди за кем то, или подраться с очередным придурком, сливающим людей или еще что то.. а только потом уже набить
    Цитата Сообщение от Lephemeri Посмотреть сообщение
    выискивать споты на мобов, пытаться собрать пб пати в своем клане...
    Про 5 минут я конечно перегнул. 10-15, в зависимости от свободного спота рядом и желания таскать оттуда чаром доп мобов
    Пришел, спот свободен, встал (ссылка на скрин, опять чет форум не хочет подгружать картинки). Чары бегают, живут, набивают достаточно активно

А пб давно уже пора собирать самим
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

8.   #688

Уважаемые игроки!

Благодарим всех за множество отзывов! Основываясь на текущих результатах выполнения марафона Духов крови, сейчас его условия остаются без изменений. Мы еще раз сверимся с данными в начале февраля, и тогда снова вернемся к этому вопросу.

Желаем успехов!

На основе закрыл марафон за 4 дня благодаря пилюлям с компенда и промику. На аке твине этого нет и пару глаз и пилюли с промо по привычке скинул не туда, жду конца месяца с новыми глазами, а пока неспеша делаю ежу и иногда цепочки. Доделать хочу чтоб сделать твину 80ку, 4 эссенции за Марик все такие халява, если что доберу пилюлю с дм.
    Марик точно сложнее чем прошлый, но не невыполним. Сложно или очень геморно будет тем, кто хотел десяткам твинов его сделать по-быстрому не рассчитав силы.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Уважаемые игроки!

Благодарим всех за множество отзывов! Основываясь на текущих результатах выполнения марафона Духов крови, сейчас его условия остаются без изменений. Мы еще раз сверимся с данными в начале февраля, и тогда снова вернемся к этому вопросу.

Желаем успехов![/bp]
    Решение поистину Мудреца, чью волю и разум не сломить

+ Ответить в теме
Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права