+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 728
-
Вчера 15:09 #691
-
Вчера 15:26 #692
-
Вчера 15:34 #693
Ну держи, пупсик. Еще вопросы будут, критика, пожелания? У меня еще 2 чара есть, правда уже не 7, а 8 ясность, ждут глаза
Все еще считаю что киберпространство шена является отсылкой на киберпространство из кингсфилд2 и на его финального босса, а значит миры пв и дарксоулс связаныПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; Вчера в 15:36.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
Вчера 15:47 #694
-
Вчера 15:54 #695
С какими данными вы там сверитесь?Что с костром с кх за все там с трудом 5 равы можно взять?Глазики пати бафы вы серьезно? Почему это должно от этого зависеть?я бы такому выдумщику который на 15 ур условия марика повысил ножки бы сломал) Тут ежедневно сидишь на дк по 4 часа уделяя свое драгоценное время и что все зря(((что касаемо довольных ****отов которые тут 24на 7 наслаждайтесь дальше своим существованием на попе ровно ток сидите)Спасиб за понимание я вас ценю)
-
Вчера 15:59 #696
Если делать в одно окно и на расслабоне, то марафон вполне себе терпим и проходим, особенно если СЛЕГКА вложиться в чара (Элементарный шмот/пассивки)
Я вложился буквально в одного чара из десяти, пассивок немного вкачал. Остальные бегают вагончиком голые и не испытывают проблем
Душно, если вы десятиоконщик
Не сложно, просто душно. Однако, что мы получаем за духоту:
1. Руна 8ур. (Около 200кк цена?)
2. Пилюли в сердце. Хрень, просто хрень.
3. 300кк серы. Ну, это 300кк.
4. Набор карточек. Если ручки мы считаем околобесплатными, то сущности, это как минимум 15*80кк по цене коробок или 5*(цена 25 сундуков в акцию)
Итого выходит достаточно солидная сумма, и это без учета доп. подарка на выбор. Я не хочу считать цену каждого
Стал ли марафон сильно жирнее по награде, в сравнении с предыдущими подобными? Не знаю, учитывая влияние времени и актуальности награды, скорее, нет, чем да
Универсально полезна ли награда? Да
Каждый может выполнить марафон, если он не совсем хлебушек? Да
Есть ли повод ныть? Конечно да, мы же пвшеры (Говорю со стыдом это)
Почему на каждую ежегодную/ежесезонную акцию всегда нытье? Будь то компендиум, к которому люди не готовы, или марафон ЧЕГО-ЛИБО?
Если вы облажались, это ваша проблема
Если вы не можете делать на праздниках квесты и человек семейный, мы за вас рады, но это ваша проблема
Если вас обижает это сообщение, это что? Правильно. Ваша проблема.Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
Вчера 16:20 #697
-
Вчера 16:26 #698
-
Вчера 16:28 #699
-
Вчера 16:32 #700