+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 315
    Любопытный lacrimosa333 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287920391 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто разобрался с подарками за марафоны, можно ли будет сделать р8р2, истоков светил нигде не увидел в призах, только ресы на р8р2 (Сокровища миража), а как делать р8р простой в циту ходить или я где то пропустил и истоки светил дадут за марафоны?
    Истоки никогда не давали за марафоны, и сейчас не дают. Их или набивают походами в СЦ/Черного, или покупают за ключ новичка.

Цитата Сообщение от u_1287920391 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто разобрался с подарками за марафоны, можно ли будет сделать р8р2, истоков светил нигде не увидел в призах, только ресы на р8р2 (Сокровища миража), а как делать р8р простой в циту ходить или я где то пропустил и истоки светил дадут за марафоны?
    Так за ключ получаешь фулл истоки

У наставника Kotzilla на дне Реки Малиновок

За путь новичка дают, 3 вкладка с ключом, но ключ не дают взять.

Первые шаги u_1185827296 на дне Реки Малиновок

Походу ключ разблочат после Идеальный шопинг, специально админы рофлят)))

Цитата Сообщение от u_1185827296 Посмотреть сообщение
    Походу ключ разблочат после Идеальный шопинг, специально админы рофлят)))
    Анлок ключа завтра после профы, логично же

Первые шаги u_1185827296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kukuepa77 Посмотреть сообщение
    Где ты за 16 лет в нивале логику увидел?

Цитата Сообщение от u_1185827296 Посмотреть сообщение
    Где ты за 16 лет в нивале логику увидел?
    Она всегда у них была , это не мыло

Первые шаги Romanow78rus на дне Реки Малиновок Аватар для Romanow78rus

Она всегда у них была , это не мыло
    Наивный чукотский парень))
    Живу в кайф

У наставника Kotzilla на дне Реки Малиновок

Будем надеяться.

У наставника u_1261400532 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Я, Васенька. Честно говоря, не понимаю, как так получилось. Я всего лишь хочу играть, но тут в этих онлайн играх, как на зло, начинают убивать игроков без всякой причины! Это просто катастрофа, я не могу в это поверить. Зачем, скажите мне, зачем в этих играх всегда кто-то ходит и убивает тебя в спину, даже когда ты не делал ничего плохого?
    Я зашел в игру, настроился, думаю, поиграю нормально, а тут — бац! Какой-то игрок подходит и меня убивает просто так. Я стоял, никого не трогал, а он просто приходит и тупо меня уничтожает! И самое главное — зачем это вообще нужно? В играх должно быть весело, а не так, что ты постоянно боишься, что кто-то тебе подкрадется и тебя убьет.
    И неважно, где ты находишься. В какой бы зоне ты не был, все равно кто-то всегда найдется, кто просто захочет тебя убить. Я играл за эльфов, строил домики в лесу, а тут приходит какой-то игрок с оружием, и всё, меня просто убивают. Или ты играешь за охрану дворца, пытаешься защищать свою территорию, а тут появляется кто-то, и вместо того чтобы сражаться по-честному, он просто убивает тебя сзади, без предупреждения!
    А если ты играешь за злого, то это вообще полный кошмар. Ты вроде бы хочешь атаковать, думаешь, что сам решаешь, когда и кого убивать, а тут вдруг кто-то решает, что ему не понравилось, как ты играешь, и он тебя без причины уничтожает. Нет никакой справедливости, никакой чести. Я вообще не понимаю, почему в этих играх так легко убивать других игроков. Почему нельзя просто сосредоточиться на том, чтобы было интересно, а не на том, чтобы убить всех подряд?
    Мы же не в реальной жизни! У нас нет нормальных возможностей восстановиться после того, как нас убили. Тут нет ни лекарств, ни протезов, и если тебя убивают, то ты просто сливаешься и идешь обратно. И вообще, почему бы не создать игры, где можно нормально сосуществовать, где не нужно бояться, что тебя убьют без причины? Это же просто ад, когда ты играешь в онлайн игры и не можешь расслабиться, потому что каждый второй игрок готов тебя убить.
    Я джва года мечтал об игре на новом сервере, где можно играть с друзьями, развиваться, но в итоге только и делаешь, что умираешь от рук других игроков. Это нечестно! Почему нельзя просто насладиться игрой без страха быть убитым в любой момент?
    Можно узнать, а какие ещё реальные возможности стали бы нужны после микропатча, на который уйдёт 2 часа работы программиста? И проблема решена полностью. Зачем продолжать допускать глумление, когда можно реально решить проблему, о которой говорят многие в чате. То, что вы мой пост прочитали - это было мнение многих и
    ничего в нём нет выходящего за рамки этики. Наоборот, микропатч стал бы лишь соответствием заявленного, начиная с названия. Очевидно, что само название игры пока не соответствует содержанию. С этого надо начинать.
    А можно ещё и добавить про возрастной рейтинг. Вот вы бы например, кого выбрали для воспитания подрастающего поколения: человека с крайне низкой или высокой моралью?
    Так и здесь нужно, чтобы люди видели уважение к ним и недопущения издевательств, глумления. Это же не просто убийство новичков, в чате то потом им ещё и пишут с применением 18+ лексики,
    откровенно измываясь на тем, что они пока уровень не набрали. Не насмехаться над проблемой нужно, а решать её, быстрым и эффективным способом.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права