+ Ответить в теме
Страница 73 из 73 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73
Показано с 721 по 728 из 728
    Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

В том то и дело что Пролог вз и небо равенство делался в пб и с глазом отсюда и набралось)А если нет такой возможности то ты впролете однозначно по 1к дз за квестик это же нереально((( Чет вспоминается при переходе между ур там почти шкала набиралась за сюжетку то есть в ежедневках мы опыт повысили а в квестах пофиксили)Так?На следующий год предел запилите чу мелочиться то))Пользуясь случаем передаю ПТ 4 часовым апальщикам 2 перерождении)

Развивающийся werttaklok житель Идеального Мира

Итак. Отчитываюсь об успехах так сказать. Почти две недели топтания спота, сегодня апну 9 раву. До конца месяца 10 таки вроде успеваю, если продолжать в том же духе. Споты действительно заняты все. Даже если удаётся найти свободный, приходит ушлый синок и тырит мобов. За споты реально приходится воевать. Прям дежавю какое-то. Еще раз повторюсь марафон душный. Без глазиков скорее всего нереальный (судить не берусь, их у меня было 4 штуки), 3 ушло на пролог, сюжетку равы и кентавров, 1 прозапас на случай а вдруг отсыпят. Дк реально вата, приходится его перевозить. Даже бард как-то живучей показался.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от werttaklok Посмотреть сообщение
    Итак. Отчитываюсь об успехах так сказать. Почти две недели топтания спота, сегодня апну 9 раву. До конца месяца 10 таки вроде успеваю, если продолжать в том же духе. Споты действительно заняты все. Даже если удаётся найти свободный, приходит ушлый синок и тырит мобов. За споты реально приходится воевать. Прям дежавю какое-то. Еще раз повторюсь марафон душный. Без глазиков скорее всего нереальный (судить не берусь, их у меня было 4 штуки), 3 ушло на пролог, сюжетку равы и кентавров, 1 прозапас на случай а вдруг отсыпят. Дк реально вата, приходится его перевозить. Даже бард как-то живучей показался.
    перс, без пассивок и минимального шмота, конечно будет ватой для мобов актуального неба/цепочки
    Привет.

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Странно, качал 2 ДК одновременно, у одного сейчас 9 равенство, у другого 6ур. Это как так? Баф был всегда.
    3 равенства, это более 3кк ДЗ, а столько можно потерять, если делать пролог без бафа.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Lightbulb Вопрос по марику ДК

Хотел полюбопытствовать касаемо темы марика ДК. Если качать твинов не на старом серваке, а на обероне, сколько это времени займет?
    По логике за счет печати должно быть быстро. Но на серве оч мало людей, найдутся там вообще те, кто хелпанет с цепочкой равы и идеала?
    Не удаляйте тему плиз, просто хочу для себя понять, стоит ли тратить время, ибо марик явно сложней того, что был в прошлом году на бардов.

Развивающийся U_ochenmnogocifr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от I_am_Aladdin Посмотреть сообщение
    Хотел полюбопытствовать касаемо темы марика ДК. Если качать твинов не на старом серваке, а на обероне, сколько это времени займет?
    По логике за счет печати должно быть быстро. Но на серве оч мало людей, найдутся там вообще те, кто хелпанет с цепочкой равы и идеала?
    Не удаляйте тему плиз, просто хочу для себя понять, стоит ли тратить время, ибо марик явно сложней того, что был в прошлом году на бардов.
    Только за пролог 12кк дз вместо 9 как на старом с глазом. Это как если бы у тебя было 100 пилюль на старом. А с учетом что баф печати безлимитный то еще быстрее так как со всех цепочек получишь больше дз. 100 пилюль, для понимания, мне хватило на старом сервере чтоб закрыть марик за 10 дней.
    Ну а вопрос с поиском помощи это вопрос твоих коммуникативных способностей.

Цитата Сообщение от U_ochenmnogocifr Посмотреть сообщение
    Только за пролог 12кк дз вместо 9 как на старом с глазом. Это как если бы у тебя было 100 пилюль на старом. А с учетом что баф печати безлимитный то еще быстрее так как со всех цепочек получишь больше дз. 100 пилюль, для понимания, мне хватило на старом сервере чтоб закрыть марик за 10 дней.
    Ну а вопрос с поиском помощи это вопрос твоих коммуникативных способностей.
    Понял, спасибо. Ну коммуникативные способности же упираются в монетку))
    Ну, в целом, я так понял, что в 10 окон реально на обероне осилить марик?

Развивающийся U_ochenmnogocifr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от I_am_Aladdin Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо. Ну коммуникативные способности же упираются в монетку))
    Ну, в целом, я так понял, что в 10 окон реально на обероне осилить марик?
    Более чем. Главное при прохождении пролога на затупить и не посливать большие порции дз из данжа с Шеном в переход между небесами. Лучше выйти из данжа и пройти переход цепочками ясности и власти. До пролога как и на старом закрыть цепочки с тайного по призрачное.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 73 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73

Ваши права