+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 333
    Любопытный lacrimosa333 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287920391 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто разобрался с подарками за марафоны, можно ли будет сделать р8р2, истоков светил нигде не увидел в призах, только ресы на р8р2 (Сокровища миража), а как делать р8р простой в циту ходить или я где то пропустил и истоки светил дадут за марафоны?
    Истоки никогда не давали за марафоны, и сейчас не дают. Их или набивают походами в СЦ/Черного, или покупают за ключ новичка.

Цитата Сообщение от u_1287920391 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто разобрался с подарками за марафоны, можно ли будет сделать р8р2, истоков светил нигде не увидел в призах, только ресы на р8р2 (Сокровища миража), а как делать р8р простой в циту ходить или я где то пропустил и истоки светил дадут за марафоны?
    Так за ключ получаешь фулл истоки

У наставника Kotzilla на дне Реки Малиновок

За путь новичка дают, 3 вкладка с ключом, но ключ не дают взять.

Первые шаги u_1185827296 на дне Реки Малиновок

Походу ключ разблочат после Идеальный шопинг, специально админы рофлят)))

Цитата Сообщение от u_1185827296 Посмотреть сообщение
    Походу ключ разблочат после Идеальный шопинг, специально админы рофлят)))
    Анлок ключа завтра после профы, логично же

Первые шаги u_1185827296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kukuepa77 Посмотреть сообщение
    Где ты за 16 лет в нивале логику увидел?

Цитата Сообщение от u_1185827296 Посмотреть сообщение
    Где ты за 16 лет в нивале логику увидел?
    Она всегда у них была , это не мыло

Первые шаги Romanow78rus на дне Реки Малиновок Аватар для Romanow78rus

Она всегда у них была , это не мыло
    Наивный чукотский парень))
    Живу в кайф

У наставника Kotzilla на дне Реки Малиновок

Будем надеяться.

У наставника u_1261400532 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Я, Васенька. Честно говоря, не понимаю, как так получилось. Я всего лишь хочу играть, но тут в этих онлайн играх, как на зло, начинают убивать игроков без всякой причины! Это просто катастрофа, я не могу в это поверить. Зачем, скажите мне, зачем в этих играх всегда кто-то ходит и убивает тебя в спину, даже когда ты не делал ничего плохого?
    Я зашел в игру, настроился, думаю, поиграю нормально, а тут — бац! Какой-то игрок подходит и меня убивает просто так. Я стоял, никого не трогал, а он просто приходит и тупо меня уничтожает! И самое главное — зачем это вообще нужно? В играх должно быть весело, а не так, что ты постоянно боишься, что кто-то тебе подкрадется и тебя убьет.
    И неважно, где ты находишься. В какой бы зоне ты не был, все равно кто-то всегда найдется, кто просто захочет тебя убить. Я играл за эльфов, строил домики в лесу, а тут приходит какой-то игрок с оружием, и всё, меня просто убивают. Или ты играешь за охрану дворца, пытаешься защищать свою территорию, а тут появляется кто-то, и вместо того чтобы сражаться по-честному, он просто убивает тебя сзади, без предупреждения!
    А если ты играешь за злого, то это вообще полный кошмар. Ты вроде бы хочешь атаковать, думаешь, что сам решаешь, когда и кого убивать, а тут вдруг кто-то решает, что ему не понравилось, как ты играешь, и он тебя без причины уничтожает. Нет никакой справедливости, никакой чести. Я вообще не понимаю, почему в этих играх так легко убивать других игроков. Почему нельзя просто сосредоточиться на том, чтобы было интересно, а не на том, чтобы убить всех подряд?
    Мы же не в реальной жизни! У нас нет нормальных возможностей восстановиться после того, как нас убили. Тут нет ни лекарств, ни протезов, и если тебя убивают, то ты просто сливаешься и идешь обратно. И вообще, почему бы не создать игры, где можно нормально сосуществовать, где не нужно бояться, что тебя убьют без причины? Это же просто ад, когда ты играешь в онлайн игры и не можешь расслабиться, потому что каждый второй игрок готов тебя убить.
    Я джва года мечтал об игре на новом сервере, где можно играть с друзьями, развиваться, но в итоге только и делаешь, что умираешь от рук других игроков. Это нечестно! Почему нельзя просто насладиться игрой без страха быть убитым в любой момент?
    Можно узнать, а какие ещё реальные возможности стали бы нужны после микропатча, на который уйдёт 2 часа работы программиста? И проблема решена полностью. Зачем продолжать допускать глумление, когда можно реально решить проблему, о которой говорят многие в чате. То, что вы мой пост прочитали - это было мнение многих и
    ничего в нём нет выходящего за рамки этики. Наоборот, микропатч стал бы лишь соответствием заявленного, начиная с названия. Очевидно, что само название игры пока не соответствует содержанию. С этого надо начинать.
    А можно ещё и добавить про возрастной рейтинг. Вот вы бы например, кого выбрали для воспитания подрастающего поколения: человека с крайне низкой или высокой моралью?
    Так и здесь нужно, чтобы люди видели уважение к ним и недопущения издевательств, глумления. Это же не просто убийство новичков, в чате то потом им ещё и пишут с применением 18+ лексики,
    откровенно измываясь на тем, что они пока уровень не набрали. Не насмехаться над проблемой нужно, а решать её, быстрым и эффективным способом.

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    Различение "социальное" и "асоциальное" невозможно, если нет ничего "асоциального".
    Социальная составляющая оттого и социальна, что приходится встречаться с теми, кто может дать по башке. Терпи, либо меняй проект.
    Так это не те проблемы, которые не надо решать. Это не про терпение совсем, потому что терпеть такое не просто абсурдно, но и это ещё будет
    значит откровенное потворство откровенной дьявольщине, которой это как-раз выгодно, чтобы больше такого было, чтобы тот, кто приходит глумиться (а про возрастной рейтинг игры напомнить?), продолжал подобное.
    Думаете, это никак не отражается на поведенческих моделях? Ошибаетесь, отражается и очень сильно, плохие примеры всегда ведут к негативу и в жизни.
    Различение культурного общения в обществе вполне есть, значения слов никто не отменял. Когда человеку создают искусственные препятствия для доступа к контенту,
    практически уничтожая его персонажа при попытке выполнить PVE задание - эти факты многократно подтверждены и доказаны. Факты изощрённых издевательств после убийства новичков тоже доказаны,
    всё есть в логах игры. Очевидно, что проблема не просто существует, она требует решения без промедлений. Тем более, что в самой игре в одной из начальных миссий декларируется помощь слабым!!!
    Вот этой простой миссии хотя-бы соответствовать надо.
    Последний раз редактировалось Disary; Сегодня в 12:51.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права