+ Ответить в теме
Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76
Показано с 751 по 754 из 754

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Новый аккаунт никак не привязан к серверу. Просто пустой с кучей подарков. Гораздо лучше, чем просто пустой старый. Играть можно на любом сервере.
    Вот ты же умный прист, я тебя помню ещё по тем годам и даже восхищался тобой Да конечно, можно многое. Главное знать, когда можно и где можно. Просто сейчас это не так уж и просто...

Первые шаги kat1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Ппц какой то как почитаешь со стороны...Наделай каких то болванчиков, потанцуй с бубном перед объединением, готовь сани летом...Выглядит как спор ради спора, но не отменяет сего факта, что люди уже 2 раза конкретно расписали необходимое кол-во дз и возможное к набору под баффами и без, и вывод был дан четкий и по факту, что на старых серверах без доп вложений ты пролетаешь. Все...Хотя на мой взгляд если делать условия под соревнование (а марафон это именно соревнование), то должны быть для всех зеркальные условия при старте с чистого листа. Этого нет, ответа - почему так - тоже не будет на 200%. Выводы из этого каждый сделает для себя сам, я лично просто буду меньше поддерживать проект, потому что моя позиция: как относятся ко мне, так и я отношусь в ответ.
    Полностью поддерживаю. Пусть их ЗП будет как этот марафон

Цитата Сообщение от kat1989 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Пусть их ЗП будет как этот марафон
    Да забанили его (или её), хотя очень много толкового она сказала. Странно, конечно. Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что хочет так называемая администрация игры. Больше игроков или больше твинов. Пока что всё говорит о втором варианте. Много твинов это неплохо для игры, я сам знаю многих игроков, у которых караваны твинов и они делают все марафоны. За годы ничего не поменялось. Вопрос в том, нужны ли проекту новые игроки или вернувшиеся в игру старички. И похоже, имхо, все они этому проекту нафиг не нужны.

Старички, которые не в состоянии узнать об изменениях в игре и стартовых бонусах, в игре точно не нужны. Это самая бесполезная категория игроков. Даже абсолютные новички выглядят перспективнее.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76

Ваши права