+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 1018
-
15.01.2025 18:40 #751
-
15.01.2025 22:09 #752
-
15.01.2025 23:02 #753
Да забанили его (или её), хотя очень много толкового она сказала. Странно, конечно. Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что хочет так называемая администрация игры. Больше игроков или больше твинов. Пока что всё говорит о втором варианте. Много твинов это неплохо для игры, я сам знаю многих игроков, у которых караваны твинов и они делают все марафоны. За годы ничего не поменялось. Вопрос в том, нужны ли проекту новые игроки или вернувшиеся в игру старички. И похоже, имхо, все они этому проекту нафиг не нужны.
-
15.01.2025 23:27 #754
Старички, которые не в состоянии узнать об изменениях в игре и стартовых бонусах, в игре точно не нужны. Это самая бесполезная категория игроков. Даже абсолютные новички выглядят перспективнее.
-
16.01.2025 13:13 #755
С основы, да нечего передать прикинь. Как попробуешь пройти 69й без помощи, тогда пиши.
полно таких, кто механику босов впервые видит. Я пинал шена за 3 часа, естествено баф давно пропал за это время. Без хиры Шен не проходим вообще, на старом аке их дают не так много. Полно таких, кто не может даже анигилятора пройти, малейшая ошибка и проходи заново пол часа.
Я немного перепутал, посчитав, что цепочка кв дальше продолжается, первый моб-убийца в восточных землях 21к хп, убивает моего дк с 4х ударов, первыми двумя откатывает хиху, ещё от двух убивает, пельмени не помогают, если отбегать ждать отката хиры то моб отагривается почему то если несколько раз отбежать и отправляется гулять куда то за стены, где его уже не достать, раз 20 кв отменял переделывал, потом в три как то с критами повезло запинал на грани провала, имунок естествено на дк нету, возможно на саргасе он идёт усиленый, к прологу это не относится так что не важно. Пролог можно пройти дк с шмотом пути новичка, но это шиза учитывать его как за норму в марафоне.
.
Не ну считать трактат и бижи за десяток лярдов за ноль, такое себе можно в принцпе и всё остальное не считать. Не понимаю про какую мату речь, если дк в эквипе который даётся на стром аке, не проходит даже цепочку совершеного неба в мл. Аналогичным магом пару месяцев назад, я прошёл весь мл без какой либо помощи, а этому ущербу, который к мобу подойти не может без фул бафов, помогал твином сином с ясностью 0, который для синобафа 10к хп даже без фиол сета карт, выгляди печальней чем дк, помогаю цепочки по равенству. Ну и с этим как бы пофиг, можно потихоньку как то справится, помогут накрайняк со стороны. Про идеальный шанс смешно.
Это вообще какойто странный персонаж с завуалированым матом в нике, на который модераторы не обращают внимания) Зачем делать 40 минутное видео с оскорболениями и музыкой для дегенератов, если можно уложиться в 10 секунд показав как запускается данж с вином, и юзается зелье бойца и прочие бафы которых у большинства нету, ещё бы конфет с рождества наелся, чтоб наверняка пройти. Вот о таких челах с раком мозга, я и высказался в посте выше, которые качают 10-100 твинов, которые на полном серьёзе утверждают что они проходят дк на старом аке на изи, оббафаные свыше нормы, проходящие цепочки основами, качая твинов основами на небе предела, предварительно открыв моба с ежедневки набив почти фул полоску, но это пофиг не важно, но сделать 40 минут видео о "посмотрите я дэбил" это стоя похлопать можно. моё почтение.
А потом админы отписываются за статистику что всё идёт нормально, конечно 10 кафакеров прокачали по 10 твинов, основой марик даже не делали скорее всего, ибо зачем. статистика прям как в идеальном мире, где вася есть тесто, а его сосед сосиску без соли облизывает а в итоге каждому по хот-догу.
После того как админы отписали, вытерев ноги об тех, кто не может выполнить, поставил дк на удаление) вы говорят ещё месяц убейте в пустую, а мы вам потом скажем в пустую или нет просто нет слов.
И вообще все эти обсуждения в этой ветке, изначально выглядят как цирк. Прикинь приходишь к доктору, говоришь У МЕНЯ проблема! а он тебе - А У МЕНЯ НЕТУ проблем, значит и у тебя ИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Люди которые играют 70 лет в эту, играющие в 10 окон, топ донаты, ало, спуститесь на землю к простым игрокам) Для кого это марафон я вообще не понимаю?)) для твинов кафакеров ? я три года назад сделал плащ иб за 1 марик, потом я свалил, сейчас 3 месяца назад вернулся, и люди которые играют дольше чем я за всё время проекта не могу себе накидку добить потому, что марафоны ЖАДНЫЕ, НЕВЫПОЛНИМЫ. И это не только марафон дк, иб, почти все марафоны - награды никакующие, марафон на монеты?, какие нафик гш, мне на гш ещё пару лет фармить. Если я не зашёл в игру 10 лет назад и не создал 10 аккаунтов, то всё чтоли, все эти подарки и бонусы не для меня? 2 дня др пропустил, всё отдыхай не выполнил, какие там древние монеты, какие пилюли для дк) Подарки на нг, рождество это вообще отдельный трэш. Если бы не их косяц с запуском сервера, за который дали подарки, это всё было каким то фуфлом не дающим почти ничего. Видно же, что администрация не хочет радовать игроков, но и на этом спасибо. За 3 месяца игры, я увидел что админы дают ШАНС, вместо чего то реальноuj) вот вам шанс, держите не обляпайтесь) Может я не прав, но с моего дна так видно. Через лет 10 игры в этом странном месте, мой мозг тоже атрофируется и я буду мыслить как 10 оконное чудовище.
Этот марафон, это какой-то сюр. Для чего? для кого? Для чего такая сложность? Если администрация в феврале изменит условия, это будет выглядеть как будто священник поссыт на голову тем, кто пришёл к нему покаяться, прождал 2 месяца, а тот такой ну ладно и растёгивает ширинку. потому что дофига уже кто просто забил на марафон и перестал качаться, либо вообще удалили или во все не начинали это гиблое дело в связи с невыполнимыми условиями, и в связи отсутствием адекватности со стороны властей и модераторов данной форумной ветки..
И как тут не ныть, если игра вроде прикольная, а тебе говорит донать донать донать, создай ещё 6 окон, иначе камни не вытянишь на основу с магазина подарков и туда тоже донать, а не хочешь, удаляй удаляй удаляй. Хотя нет погоди не удаляй, вот тебе подарки на нг с шансом на их получение, и вот ещё марик с шансом, видешь какие красивые награды, а возьмёшь ты их или нет, мы конечно же тебе не скажем, узнаешь через пару месяцев ежедневной игры без выходных )) скорее всего, подарочек пойдёт тебе за щёчку, а с некоторым шансом даже за две, а то и вовсе не влезет! скорее приступай..... Челы приходят в проект, у них руна тп кончается, они не знают о существование мастера телепортов, у них всё, стоп игра, игра их этому не учит, но они ещё не вкурсе как устроены марафоны в этой игре...
Для себя я понял только одно, на этот форум заходить нету смысла никакого, здесь одни доктора собрались. Ну и главный врач этой больницы соответственно... додумались же так унизительно ответить игрокам, которые задают вполне справедливые вопросы.
-
16.01.2025 13:55 #756
Если тебе нужно 3 часа на убийство шэна, ты пришел не в ту игру, попробуй тетрис или 3 в ряд.
Для его убийства нужно только выучить 1 ур пассивки в МЛ, и не стоять в телеграфах(любых выделенных красным зонах, кругах, треугольниках, секторах).
Даже хирка не нужна, там 2 шара хилят. А 2 других поднимают урон на максимум, больше 99999 там нельзя ударить, каким бы крутым оббафаным персом ты не пришел снимать видео.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
16.01.2025 13:59 #757
А костер с пати бафом не суммируется чтоль?Ато сдавал квест и обратил внимание что цифарки одни и теже с костром и без(((Да еще почините Акулий дж чтоб при ресе квест не отменялся и вайпа не было и верните старый автопуть ато новый воще убогий ну еще можно тыщу всякой фигни назвать которые достали(Хотя о чем я. согласен с человеком выше игре 16 лет а все одно и тоже и те же шныри у которых все окей в игре)вы им че за плюшки то в топку накидываете что они так громогласят?На этом пожалуй Хоп,
Последний раз редактировалось DeathGunner; 16.01.2025 в 14:13.
-
16.01.2025 14:00 #758
По нытью ты просто дно , все до маты в 85 шмоте проходится
-
16.01.2025 14:27 #759
Что я только что прочла? Оо Ну, почти прочла, до конца не осилила.
А спросить? Хотя бы тут, на форуме. Для этого поста вы же как-то дорогу сюда нашли.
Кто-то может объяснить, почему отсутствие иммунок у ДК - это "естествено" (c)? Тем более, что со 102 лвла они вообще бесплатные из Мэйгура. Ну и, заодно, где можно было уже скатать нубом 6 платин, которые давали в промиках на НГ (судя по тому, что хирок у него уже нет), а заодно и потратить 50 ярмарочного голда (тоже из промика), если не покупать на них те же хирки, ЗЯБки и оживляющие пилюли (видимо, чтобы "норму бафов" не превысить, да)? А уж продать узелки с дома за несколько дней и выучить несколько лвлов пассивки Тысяча ветров, 1 лвл пассивки на деф, 1 лвл на хп (вроде с таким набором я проходила Шена), это да, пАлюбому "рак мозга" (c). Ну и + пара скилов джина, нубоДКшке духа на них вполне хватает.
ps Если надо Акселию/Мату на Саргасе - пишите в личку. Остальное нуб может пройти и сам.Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.01.2025 в 14:47.
днолиса
-
16.01.2025 14:57 #760
Я распишу поминутно где кто..
Один из дкшек, которым я хотел сначала на видео пройти, не имеет пассивок выше 3-4 лвл, на хп 1 лвл, 85 шмот с халявной заточкой и почти без камней. Мне пройти 69 на видео им?
На старом акке их как минимум 1 в месяц, 5 или 6 за промики, 1 с пути новичка и можно много купить с ивент шопа - купон на 50 голды давали на НГ, так же на НГ был ивент-дерево
Без хиры проходим. Мне просто было лень скатывать хирку в ноль, там бьет то по сути только кошка фронталкой
Но я прошел его в полуафк на макросах в 85 шмоте за квестики, это не норма?
Не понимаю, чары в 85 шмоте прошли все до ясности 7 включительно. Дальше пока не трогал. Из бафов только дух-защитник, через пару дней вся пачка просто богом будет бафаться.
У нас у многих на форуме, кто старичок-дедок, разные специфичные ники. Мы начинали играть еще школьниками, тогда в 2007-2008 - в Сургуте по крайней мере где я жил - подобный ник был достаточно модным. А сейчас их поменять нельзя. Я бы хотел
А кого и где я оскорбил? Макувелю? Дак там потраченный человек, цитируя классика, "если свинью назвать свиньей - это не оскорбление, а констатация факта".
Музыка плохая? Ну, мне скучно сидеть на жопе ровно 40 минут, делая одну и ту же цепочку восьмой раз за неделю. Играет волна с Алисы, изначально пошедшая с..Шер Лойд по моему, либо Сии, не помню какую песню я включил первой. Дальше уже ничего не поделаю, че дает то и играет, и то какую-то мерзость я скипал. Более таргетно разбирать не будем, я имею право на свои вкусы, во всем прав и спорить бесполезно.
Изначально, повторюсь, я планировал записать другим чаром, послабее (там плюсминус такой же заход, +2 минуты вышло, я забыл где какие тпшки можно заранее жать). У меня был подготовлен замечательный плейлист, и лишь нажав на кнопку "остановить запись" после убийства шена я понял что не нажал "начать". Второй раз слушать одно и то же я не хотел, помогла колонка. Оцените плейлист, подходит для контента?
Данж без вина, зачищен заранее, при входе в данж видно сколько на нем осталось времени. Чистил без глаза чтобы не тратить драгоценные минуты. Это было нельзя делать?
ЗЯБ, повторюсь
можно много купить с ивент шопа - купон на 50 голды давали на НГ, так же на НГ был ивент-дерево
Нет. Я регулярно пачкой набиваю фулполоску (ну как фул, 51%, 49 закрывается пачкой призывных мобов в пб друг другу), бафаясь остатками крыльев, духов и вампиркой, о которой я регулярно прошу работяг, потому что оба моих сина находятся на акках дкшек.
Бафы выше нормы? А че не так? Какие бафы новоакк не может получить играя на дедосерве? Мне кажется я и Мышка уже прекрасно расписали
Вкусно?
А акк удалил? Из игры уходишь?
Нет, у меня есть проблемы с мариком, но не те что у тебя и других нытиков типа макивели которые одетым стражем два часа шена бьют. У меня часть чаров не получили глаз до сих пор, в то время как другая часть получит уже скоро второй раз. Мне неудобно и у первой части критические проблемы с нехваткой дз
Здесь сложно, прочитал по горизонтали. Щечки не порвались?
Много нытья
Ну ты это, заходи если чтоПоглощаю кринж, излучаю пафос.