+ Ответить в теме
Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37
Показано с 361 по 364 из 364
    Первые шаги u_1288120259 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1048500016 Посмотреть сообщение
    Потеря одного пекашника - доната для проекта гораздо чувствительней, чем потеря сотни недонатящих игроков. Это очевидно, но нубам не просто так со старта выдают по 27 иммунок - скорее всего, это для того, чтоб они могли сдавать и брать кв у Линь Бяо. Я считаю, эта помощь на 100% закрывает все потребности начальных игроков.

По теме - ты никак не понимаешь, что это просто бизнес, и ничего личного. Твои мысли и убеждения не волнуют никого, а я озвучиваю лишь голые факты. Пора тебе взрослеть.))
    12+ рейтинг игры - это уже далеко не просто бизнес. Это уже ответственность за ценности для подрастающего поколения. Если вы хотите развалить страну, посеять хаос среди её народа, то конечно вы можете такой ответ мне писать,
    по нему уже всё видно, и это лишний раз покажет необходимость упомянутого микропатча. Насчёт приведённых фактов: откуда тогда другие факты насчёт того, что произошло с проектом, это в том числе и про Китай речь.
    Вы не думали на тем, что тех, кто планировал вложить средства в игру, окажется намного больше при рассмотрении причин ухода с учётом того, с каким отношением к себе здесь сталкиваются.
    Это если провести внимательную оценку явно негативного влияния навязывания PVP? Потому что например, в нескольких других проектах
    пришли именно к таким выводам и когда повышали онлайн там в первую очередь убирали как-раз нанесение дамага по игрокам. И таким образом
    там удалось повысить имидж. А здесь это сможет хотя-бы приблизиться к тому, что было заявлено, начиная с названия.
    Мы то итак сегодня живём в мире перевёртышей и двойных стандартов, что уже крайне негативно повляло на общество. Цинизма очень много развелось.
    Зачем ещё и сюда это привносить? Может здесь как-раз задаться целью создать комфортную, доброжелательную среду.

По вопросу из прошлых страниц:
    Что касается контента для тех, кто занёс очень много, то можно вернуть тех, кто был уволен и предложить им поработать над уникальным контентом, чтобы и тем, кто уже всё прошёл, было чем позитивным заняться.

У наставника u_1288051282 на дне Реки Малиновок

Читаю и только и вижу как же будет плохо без новичков, старичков и тд . Донаты и не донаты рейтинг 12+ Там ПВП тут ПВП как играть? Вы для начала хоть что то писать . Для приличия откройте доп соглашение где вы пре регистрации галку свою ставите и почитайте правила сторон . И может быть вашим мозжечком дойдет до вас что вы не кто и звать вас не как , и не кто вам не чего не обязан, вас не кто тут не держит и тем более не кто не заставляет играть и вкладывать деньги .

Развивающийся Pavuke на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288120259 Посмотреть сообщение
    Зачем ещё и сюда это привносить? Может здесь как-раз задаться целью создать комфортную, доброжелательную среду.
    Вы там это, свою псевдо доброжелательную среду в своих офисах с токсичной позитивностью оставьте =) Мы сюда играть приходим, а не очки социального рейтинга зарабатывать.
    Всё, следующие сообщения тоже буду через нейронку прогонять, я устал, я ухожу.

Любопытный lacrimosa333 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288120259 Посмотреть сообщение
    12+ рейтинг игры - это уже далеко не просто бизнес. Это уже ответственность за ценности для подрастающего поколения. Если вы хотите развалить страну, посеять хаос среди её народа, то конечно вы можете такой ответ мне писать,
    по нему уже всё видно, и это лишний раз покажет необходимость упомянутого микропатча. Насчёт приведённых фактов: откуда тогда другие факты насчёт того, что произошло с проектом, это в том числе и про Китай речь.
    Вы не думали на тем, что тех, кто планировал вложить средства в игру, окажется намного больше при рассмотрении причин ухода с учётом того, с каким отношением к себе здесь сталкиваются.
    Это если провести внимательную оценку явно негативного влияния навязывания PVP? Потому что например, в нескольких других проектах
    пришли именно к таким выводам и когда повышали онлайн там в первую очередь убирали как-раз нанесение дамага по игрокам. И таким образом
    там удалось повысить имидж. А здесь это сможет хотя-бы приблизиться к тому, что было заявлено, начиная с названия.
    Мы то итак сегодня живём в мире перевёртышей и двойных стандартов, что уже крайне негативно повляло на общество. Цинизма очень много развелось.

По вопросу из прошлых страниц:
    Что касается контента для тех, кто занёс очень много, то можно вернуть тех, кто был уволен и предложить им поработать над уникальным контентом, чтобы и тем, кто уже всё прошёл, было чем позитивным заняться.
    Если бы разработчики хотели сделать мирную игру, они бы ее сделали.

Но ПВ - не мирная игра. Разрабы делают ивенты в ПВП зонах (вроде пингвиньей пристани), располагают жирных мобов в пвп зонах ГД, а нежирных - в ПВЕ, чтобы побудить игроков биться друг с другом. Тигры-небожители, что там еще... думаю, если перебрать ивентов, +- везде будет прослеживаться этот принцип.
    В конце концов, они могли бы отрубить все ПВП в мире, оставить ПВП между враждующими гильдиями + пвп ивенты. Но нет.

Пв это игра, явно ориентированная не на мирное сосуществование игроков.

Но ничто не мешает тебе в этом кипящем негативом котле действительно начать что-то делать. Сделай гильдию добра. Желательно на новых серверах, где "зла" всегда побольше и надо ему активно противостоять. Агитируй, собирай единомышленников.

- Помогайте людям с боссами. Я по настроению бывает прихожу на паука-вожака в МЛ и помогаю тем, кто не может его убить, полчасика. Или кричите в мир, предлагайте помощь.
    - Отвечайте на вопросы в мир чате новичков (и не только)
    - Делайте лотереи и розыгрыши денег. Людям нравятся викторины в мир чате, особенно если вопросики по старым версиям игры.
    - Если получится завербовать много людей, или сильных - делайте антиПК патрули. Гоняйте БяоЛинь с шахматной долины, делайте списки злостных ПКшников и охотьтесь за ними по всей карте.

Аналоги подобного есть в других играх, которые я не могу называть, вероятно, из-за правил форума. Обычно они именутся антипиратскими гильдиями, антипк и т.д.

Это будет действительно эффективно в плане "создания лучшего мира", потому что это буквально создаст пример этого самого лучшего мира.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37

Ваши права