+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 213
    На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

А счетчик на копку, или на попадание в инвентарь? Если твинк с забитым инвентарем, будет копать не лутая, он может копать сколько угодно, или только восемь?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    А счетчик на копку, или на попадание в инвентарь? Если твинк с забитым инвентарем, будет копать не лутая, он может копать сколько угодно, или только восемь?
    Только восемь

У наставника u_1288004098 на дне Реки Малиновок

Добрый день. Квест не отменяла, но сегодня салютов нет. И так поспрашивала, у многих их нет. Почините ивент.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Сегодня квест не делал, пошёл брать и салютов нет нигде, это уже даже не смешно. Ладно вчера твинком запорол и второй раз их не было, а сейчас что?

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

Надеюсь решением проблемы с ивентом не будет решено прост запустить сундуки и как всегда забить на все

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Мы требуем промик на 50к итемов с ивента

У наставника u_1288046138 на дне Реки Малиновок

Вариант только копать рано утром, в замке, в кустах с твином)) Никого не было, успела забрать у него 5 салютов, три не докопала, может завтра с него доберу и часть с другого твина

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Мы требуем промик на 50к итемов с ивента
    Средний курс обмена по 650, ** кто меняет ниже. 3900, округлим до 4к за каждый день «простоя». Начисление тем, кто активировал за время ивента хотя бы 1 салют
    На прочую мелочевку типа крови даже внимания обращать не стоит, хотя все равно в камсосацию закинут
    Ну и всё в принципе
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Что делать если у меня не работает обмен монет? Я не могу поменять их ни у себя в лавке, ни у кого либо другого включаяя твина(у него такая же проблема).
    После полуночи монеты автоматически не поменялись по курсу моей лавки.
    На данный момент у меня 132 монеты дракона.
    PS: Попробовал сделать проерку клиента, в результате чего ИЦ предложил мне переустановить клиент игры. В итоге я заного перекачал клиент почти на 40 Гб. Не помогло.
    Что мне делать в такой ситуации?

У наставника Zoya7 на дне Реки Малиновок

Меняются медали дракона на монеты.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права