+ Ответить в теме
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 478
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от StRaikER00 Посмотреть сообщение
    у меня на варе 80к планка на кастетах селф, это нормально или нет в 2025? я пве краб, но так и не понял откуда люди бегают со 100к планками(банкомат то оно понятно), по билду совершил ошибку сделав пз/па односет 210па,200пз, надо было делать фулпа и не иметь себе мозг
    Щас в пве кастеты нужны для накладывания апельсинки, либо если ты овергир с 500па идти в средние\слабые данжи.

Планка догоняется почти из всех источников. Возможно, вам нужно прокачать какие-то отдельные системы вроде души паньгу и т.д.

Любопытный StRaikER00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Щас в пве кастеты нужны для накладывания апельсинки, либо если ты овергир с 500па идти в средние\слабые данжи.

Планка догоняется почти из всех источников. Возможно, вам нужно прокачать какие-то отдельные системы вроде души паньгу и т.д.
    так вот после востока и апнулась планка, но прям что то дальше выглядит всё супер дорого, я овер не гир ахаха, спс за ответ)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

так вот после востока и апнулась планка, но прям что то дальше выглядит всё супер дорого, я овер не гир ахаха, спс за ответ)
    Вы можете сделать скрин куклы вашего перса и выложить на форум. Найдутся опытные вары, которые подскажут где чего еще можно относительно дешево поднять.

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

у меня на варе 80к планка на кастетах селф, это нормально или нет в 2025? я пве краб, но так и не понял откуда люди бегают со 100к планками(банкомат то оно понятно), по билду совершил ошибку сделав пз/па односет 210па,200пз, надо было делать фулпа и не иметь себе мозг
    я тоже сделал ошибку пошёл фул пз сделал топоры , теперь жду свапа шмота , на игру немного забил.
    Ошибка была в том что я не играл 9 и более лет думал донатом смогу норм сапорта сделать, оказывается даже за пару лет не собрать донатом, просто забил на чара коплю руны-ресы итд Коплю бабки.Качаю всё возможное что не касается свапа.
    Хочу магом играть или луком/стрелком пве , другими профами не играл и стрелком тоже не играл . Раньше топ был Маг-вар-Лук. Луком играл на Антаресе акк забыл, Магом играл на мире тоже акк забыт.
    Поверь за 10 лет даже у твинов 100к планка хх1 без дона ,у нас на омеге много комнатных кх людей.
    Сейчас шмот сильно не раляет у твинов вчд уже 1-2рб это плюс атлас + Диск +
    Хороший твин прокаченный перекроет любого новичка 2-2-2 с кругом +12 хх3 даже если сделаешь 400пз ты проиграешь всем по защите и другим параметрам.
    Донить средний атлас диск и вчд такое себе.
    Надеюсь с вчд всё измениться это дикий дисбаланс по мне. Вряд ли до соединения соберут на новом сервере 2 рб вчд без дона как игроки за 10 лет бесплатно.
    Особенно на новых сервах когда 1-∞% титулов уже не доступны на новых сервах. Это уже прирост ощутимый, если сравнивать с игроком 10 стажем игры.
    Когда реально все дороже станет свап будет не возможным все ливнут, в китае есть продажа аккаунтов официальная по этому донат актуальный всегда.Прыгать лайт в лайт не варик.У хеви вообще выбора нет у вара.
    Не думаю что у нас много богатых будут играть на одной профе постоянно.Как надоест ливнут.
    Последний раз редактировалось taispw; 16.01.2025 в 02:01.

На перепутье u_92eb001d54 ученик Вея Сяо Бао u_92eb001d54 ученик Вея Сяо Бао u_92eb001d54 ученик Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Приветствую!
    Делаешь атлас 1к физ атаки
    ВЧД 2рб
    Диск с 2к физ атаки
    Шмот (ХХ3) с выкрученной силой и физ атакой
    Кастеты па80+12
    Божики 70
    Император+

И вот будет у тебя 100к планки на кастетах, плюс минус

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    ВЧД 2рб
    Диск с 2к физ атаки
    Кастеты па80+12
    Божики 70
    Император+

если деньги есть можно вдонить на атлас 2к урона если недавно в игре пока вчд не собрал.Это замена вчд 2рб как варик , сотки не будет без первых двух карт 2рб вчд. Делай все титулы физ атака там вроде макс выжить можно 1700 ну это не точно.Крабы как раз планку поднимают место шмота.
    Последний раз редактировалось taispw; 16.01.2025 в 09:01.

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    ВЧД 2рб
    Диск с 2к физ атаки
    Кастеты па80+12
    Божики 70
    Император+

импа, вчд(ну ладно мб повезет и соберу хотя бы 0рб), и хх3 для меня пока нереально, в день фармится если везёт 20кк, божиков с горем пополам недавно апнул последнего до 70,
    на севере шаг назад уже вытаскивал, па до 29 апнуть удалось, следующий шаг назад с восток через полгода где то, атаку ну апну если повезет с 1010 до 1200 образных, но как от па особо бусто в уроне кажется не получу

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    я тоже сделал ошибку пошёл фул пз сделал топоры , теперь жду свапа шмота , на игру немного забил.
    Ошибка была в том что я не играл 9 и более лет думал донатом смогу норм сапорта сделать, оказывается даже за пару лет не собрать донатом, просто забил на чара коплю руны-ресы итд Коплю бабки.Качаю всё возможное что не касается свапа.
    Хочу магом играть или луком/стрелком пве , другими профами не играл и стрелком тоже не играл . Раньше топ был Маг-вар-Лук. Луком играл на Антаресе акк забыл, Магом играл на мире тоже акк забыт.
    Поверь за 10 лет даже у твинов 100к планка хх1 без дона ,у нас на омеге много комнатных кх людей.
    Сейчас шмот сильно не раляет у твинов вчд уже 1-2рб это плюс атлас + Диск +
    Хороший твин прокаченный перекроет любого новичка 2-2-2 с кругом +12 хх3 даже если сделаешь 400пз ты проиграешь всем по защите и другим параметрам.
    Донить средний атлас диск и вчд такое себе.
    Надеюсь с вчд всё измениться это дикий дисбаланс по мне. Вряд ли до соединения соберут на новом сервере 2 рб вчд без дона как игроки за 10 лет бесплатно.
    Особенно на новых сервах когда 1-∞% титулов уже не доступны на новых сервах. Это уже прирост ощутимый, если сравнивать с игроком 10 стажем игры.
    Когда реально все дороже станет свап будет не возможным все ливнут, в китае есть продажа аккаунтов официальная по этому донат актуальный всегда.Прыгать лайт в лайт не варик.У хеви вообще выбора нет у вара.
    Не думаю что у нас много богатых будут играть на одной профе постоянно.Как надоест ливнут.
    понимаю вашу боль( но фул пз это прям сильно, для чара без особого доната

Развивающийся Bard92 на дне Реки Малиновок

Народ, начал играть варом. Подскажите чем бьете мобов в вз. В данжах после драков чем бьете. Интересует больше если вар 1 в пати

Развивающийся MilkyOolong смотритель древней обсерватории MilkyOolong смотритель древней обсерватории

Всем доброго)
    Я вчера свапнул с танка в Вара (300па Селф), планка в топорах было 100к танком, стало 85к ну да ладно, нас мазохистов не понять хД
    Ходил танком соло 4-1, др, ми, 4-2, варом тоже получилось косо криво, но на первый раз очень даже зашло)
    прочитал 39 страниц и увидел много полезного, спасибо люди добрые)
    Вопрос про многоударку с отменами, есть подробности как использовать ее? Например на соледад.
    Как в одну кнопку всё действие записать итд. Заранее спасибо)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права