+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 213
    У наставника Hicherica на дне Реки Малиновок

Как то они не логично решили проблему исправив только информацию что можно выкопать всего 8 салютов, НО НИГДЕ НЕ УКАЗАНО что это 8 ВСЕГО РАЗ за весь ивент.
    А как же тогда делать в остальные оставшиеся 4 дня? Тогда нужно было указать что ивент делается всего один раз, а не все 5 дней. Потому что салютов нет и копать их возможности нет.

На перепутье nasaperd кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WorldRescuer Посмотреть сообщение
    Что делать если у меня не работает обмен монет? Я не могу поменять их ни у себя в лавке, ни у кого либо другого включаяя твина(у него такая же проблема).
    После полуночи монеты автоматически не поменялись по курсу моей лавки.
    На данный момент у меня 132 монеты дракона.
    PS: Попробовал сделать проерку клиента, в результате чего ИЦ предложил мне переустановить клиент игры. В итоге я заного перекачал клиент почти на 40 Гб. Не помогло.
    Что мне делать в такой ситуации?
    Меняются МЕДАЛИ которые выдают за квест, а не монеты которые вы получили за испытание удачи!!

Цитата Сообщение от nasaperd Посмотреть сообщение
    Меняются МЕДАЛИ которые выдают за квест, а не монеты которые вы получили за испытание удачи!!
    Спасибо(х10)

Любопытный vb386 кавалер Знака железной крови

Перечитывал тут еще раз новость, и возник вопрос...
    В награду за прохождение этих испытаний вы получите 6 Медалей дракона и Дар дракона удачи, содержащий 10 Коробочек с картой С, или 2 Коробочки с картой А, или 5 Коробочек с картой S, или Дар зверя года, в котором находится 88 888 Монет дракона.
    Это верное утверждение и с 1го по 7е февраля можно будет получить 7x88888 ~622К монет за эту часть ивента?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от vb386 Посмотреть сообщение

Это верное утверждение и с 1го по 7е февраля можно будет получить 7x88888 ~622К монет за эту часть ивента?
    Конечно верное, с шансом дропа радужки. Все же каждый день по радужке с 1 сундука лутают?
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

На перепутье u_1231446907 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vb386 Посмотреть сообщение

По формуле Бернулли из теории вероятностей шанс на это при шансе получить заветный итем 1% = 0.00000000000001

То есть 1 счастливый игрок на каждые 100 триллионов игроков получит столько монет
    Последний раз редактировалось u_1231446907; 16.01.2025 в 14:32.

У наставника galyadbrf житель Идеального Мира

Что ты так админов защищаешь? Прикормленная что ли?😆😆😆

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от Hicherica Посмотреть сообщение
    Как то они не логично решили проблему исправив только информацию что можно выкопать всего 8 салютов, НО НИГДЕ НЕ УКАЗАНО что это 8 ВСЕГО РАЗ за весь ивент.
    А как же тогда делать в остальные оставшиеся 4 дня? Тогда нужно было указать что ивент делается всего один раз, а не все 5 дней. Потому что салютов нет и копать их возможности нет.
    Исправят думаю
    Последний раз редактировалось mirkotej; 16.01.2025 в 15:10.
    ...

9.   #169

Уважаемые игроки!

В ИЦ появилось обновление с исправлением события «Радостный праздник».

Чтобы салюты корректно отображались, переместитесь в Центральные земли и подождите пару минут, а затем зайдите в Царство приключений. Если у вас остались старые салюты, используйте их на Вредных драконах удачи, и тогда салюты тоже появятся.

Кроме того, если в дальнейшем вы соберете 8 салютов, но не справитесь с заданием, можно будет вернуться в места их появления и поднять еще несколько. Отменять задание в этом случае не нужно.

Важно! Несмотря на это, мы не гарантируем корректную работу события при использовании более 8 салютов в день.

Обновление также включает в себя новое задание-компенсацию «Подарок дракончиков», доступное каждому персонажу 80-го уровня и выше. Оно выдается автоматически и только один раз в период с 17:00 мск 16 января до 23:59 мск 19 января, вам достанутся 6 666 Монет драконов.

Благодарим за понимание и желаем приятной игры!

Развивающийся U_ochenmnogocifr кавалер Знака железной крови

Салютов накопал. Квест выполнил. А покупать в магазине награды так и нельзя, - не активна кнопка обмена. То что монеты в рюкзаке у меня имеются и их количество система видит. Я не могу прописать в покупке количество единиц товара стоимость которых превышает суммарно доступные мне средства.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права