+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 213
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от U_ochenmnogocifr Посмотреть сообщение
    Салютов накопал. Квест выполнил. А покупать в магазине награды так и нельзя, - не активна кнопка обмена. То что монеты в рюкзаке у меня имеются и их количество система видит. Я не могу прописать в покупке количество единиц товара стоимость которых превышает суммарно доступные мне средства.
    Обмен будет доступен только в феврале.

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

А где промокод на три 8 руны, +12 и вчд на выбор?

У наставника Nyaka266 житель Идеального Мира

за подарок, конечно, спасибо, но ивент не починили 1 персонаж салюты видит, квест сделал - другой не видит и сделать не может.................

Развивающийся U_ochenmnogocifr кавалер Знака железной крови

Проверил на твине которого не жалко отмену квеста. Все нормально работает, взял квест повторно и накопал салютов. Перезаходил в парк после отмены и перед повторным взятием.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Обмен будет доступен только в феврале.
    Перечитал первый пост, действительно пропустил что только с 8го февраля обменник заработает.
    Печально, к тому времени я и так апну 3й уровень Паньгу. Тот случай когда награда ценна сейчас и нафиг не нужна потом.
    Последний раз редактировалось U_ochenmnogocifr; 16.01.2025 в 18:10.

Первые шаги u_1234098681 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Уважаемые игроки!

В ИЦ появилось обновление с исправлением события «Радостный праздник».

Чтобы салюты корректно отображались, переместитесь в Центральные земли и подождите пару минут, а затем зайдите в Царство приключений. Если у вас остались старые салюты, используйте их на Вредных драконах удачи, и тогда салюты тоже появятся.

Кроме того, если в дальнейшем вы соберете 8 салютов, но не справитесь с заданием, можно будет вернуться в места их появления и поднять еще несколько. Отменять задание в этом случае не нужно.

Важно! Несмотря на это, мы не гарантируем корректную работу события при использовании более 8 салютов в день.

Обновление также включает в себя новое задание-компенсацию «Подарок дракончиков», доступное каждому персонажу 80-го уровня и выше. Оно выдается автоматически и только один раз в период с 17:00 мск 16 января до 23:59 мск 19 января, вам достанутся 6 666 Монет драконов.

Благодарим за понимание и желаем приятной игры![/bp]
    Скажите пожалуйста. А салюты копать теперь в какой локации нужно? Потому что в парке их нет как и не было до профилактики. Может в другое место перенесли?

У наставника Nyaka266 житель Идеального Мира

зашла в зз, потом вернулась в идеальный и в парк, заработало)

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Не с целью докапывания, но, вопрос - а как вы ввели квест на компенсацию?
    (Я предполагаю, что это дубликат задания с подарком, но все равно интересно)

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Да, надо выйти на ппру минут из парка и зайти, и появятся
    ...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не с целью докапывания, но, вопрос - а как вы ввели квест на компенсацию?
    (Я предполагаю, что это дубликат задания с подарком, но все равно интересно)
    Мне кажется, что там не обошлось без китайцев

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что там не обошлось без китайцев
    Ну, мне потому и интересно
    Если Китайцы соблаговолили сделать компенсацию в ПАТЧЕ для нас - это прям вау
    А если это наши сделали дубликат квестика, это тоже вау, но, блин, а че, так можно было?
    Вообщем, интересно!
    Но в любом случае - лайк!

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права