+ Ответить в теме
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 569
    Любопытный varezhkaa на дне Реки Малиновок Аватар для varezhkaa

Цитата Сообщение от Slojka Посмотреть сообщение
    Как это нет выбора? Всегда можно закрыть игру и забить еще на 5-6 лет. Не из-за какой то там вредности потому что админы плохо работают, а просто потому что пропал интерес
    Можно. Никто не запрещает, все сугубо добровольно непринудительно. Другой вопрос - поддержание этого самого интереса на таких моментах и держится. Игрокам интересно получить награды за выполненные условия. Администрации интересно поддерживать онлайн и привлекать новых пользователей.
    Одно цепляется за другое и так далее, далее, далее... Однако речь все-таки о краткосрочной перспективе. Вот, Вы, например, выполнили условия марафона => ожидаете за него награду. Вас, гипотетически, опрокидывают. Вы закроете игру на 5-6 лет или подождете еще недельку, дабы получить честно заработанное за +- месяц игры? На мой взгляд, реакция в первом варианте гиперболизированная, особенно для нового сервера и новых персонажей. Но спорить не буду, выбор и вправду есть всегда.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нет, сроки еще на нарушены - раз, большинство возмущавщихся 13 числа возмущаются сейчас до сих пор - два. Разумеется раньше это было в шутку, а сейчас нет, да-да, верю.
    То что сроки не нарушены, пока что, это понятно, мы же тут не юридически оцениваем этот момент, а по человечески скорее

Ну а то что людям хочется побыстрее получить заслуженное вполне нормально

Любопытный klart житель Идеального Мира

А вот и причина, либо все донатить побежали либо что то тут не так) Сайт упал гг

Цитата Сообщение от klart Посмотреть сообщение
    А вот и причина, либо все донатить побежали либо что то тут не так) Сайт упал гг
    Об этом я и говорил =) Последний день, начинаются проблемы. Но найдутся всегда защитники откладывания на последний день)
    Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    То что сроки не нарушены, пока что, это понятно, мы же тут не юридически оцениваем этот момент, а по человечески скорее

Ну а то что людям хочется побыстрее получить заслуженное вполне нормально
    Бабки перед Просророчкой в 7 утра тоже хотят побыстрее получить заслуженную временем 5% скидку на неакционные товары.

Забей. Просто бесят фришечные дегенераты, которые живут как от зарплаты до зарплаты, будто заняться другим нечем
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Бабки перед Просророчкой в 7 утра тоже хотят побыстрее получить заслуженную временем 5% скидку на неакционные товары.

Забей. Просто бесят фришечные дегенераты, которые живут как от зарплаты до зарплаты, будто заняться другим нечем
    Тебя челы с фришки в подворотне унижали? Откуда столько желчи в адрес определённого слоя населения пв?
    Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS

Развивающийся Slojka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от varezhkaa Посмотреть сообщение
    Можно. Никто не запрещает, все сугубо добровольно непринудительно. Другой вопрос - поддержание этого самого интереса на таких моментах и держится. Игрокам интересно получить награды за выполненные условия. Администрации интересно поддерживать онлайн и привлекать новых пользователей.
    Одно цепляется за другое и так далее, далее, далее... Однако речь все-таки о краткосрочной перспективе. Вот, Вы, например, выполнили условия марафона => ожидаете за него награду. Вас, гипотетически, опрокидывают. Вы закроете игру на 5-6 лет или подождете еще недельку, дабы получить честно заработанное за +- месяц игры? На мой взгляд, реакция в первом варианте гиперболизированная, особенно для нового сервера и новых персонажей. Но спорить не буду, выбор и вправду есть всегда.
    Все что я сделал это 16 хроник и 10 равенство были не за месяц а ровно до нг до 00:00. То есть сейчас я после нг сделал пару цепочек зз и все, нет желания в слабом гире делать небо идеала или север ну я еще лоханулся что не создал новый акк, так что сейчас просто сижу жду ничего не делая в игре кроме ла и ссц каждый день. И ничего не могу сказать за себя по поводу ожидания еще недельки, как пойдет

У наставника u_1287992522 на дне Реки Малиновок

наград не будет, ждите новый сервер

Любопытный do6pucola на дне Реки Малиновок Аватар для do6pucola

УРАА ПРИШЛО!!!!!!!!!

Любопытный varezhkaa на дне Реки Малиновок Аватар для varezhkaa

Цитата Сообщение от Slojka Посмотреть сообщение
    Все что я сделал это 16 хроник и 10 равенство были не за месяц а ровно до нг до 00:00. То есть сейчас я после нг сделал пару цепочек зз и все, нет желания в слабом гире делать небо идеала или север ну я еще лоханулся что не создал новый акк, так что сейчас просто сижу жду ничего не делая в игре кроме ла и ссц каждый день. И ничего не могу сказать за себя по поводу ожидания еще недельки, как пойдет
    Ну, тут тоже есть выбор =D
    Вас игра не ограничивает. Можно новый аккаунт как раз создать. Или потихоньку подфармливать то, что фармится. В конце концов, это не обязаловка, можно и в афк-режиме ждать, не заходя в игру.
    Дадут награду => чуть поднимется интерес. Если ее не задержат в очередной раз =)

+ Ответить в теме
Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права