+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 129 из 129

Примерные шансы есть на показатели? Нет разницы где крутить на 3-5 уровне, шанс будет одинаковый на то что показатель выпадет вместо уклона? Как я понял шанс на уклон-ману самый большой

Первые шаги whatadru на дне Реки Малиновок

Подскажите, правильно ли я разобралась в теме. Цель - активировать скилл. Если я пробудила душу за 200кк, куплю в ауке 4 реликвии морской тематики (у меня шам), не обращая внимания на их статы, то я смогу выучить скилл, а потом уже заниматься подбором реликвий с нужными статами? Или нужно ещё какие-то условия выполнить?
    И кстати, качать их можно, поглощая реликвии другой расы?

Цитата Сообщение от whatadru Посмотреть сообщение
    Подскажите, правильно ли я разобралась в теме. Цель - активировать скилл. Если я пробудила душу за 200кк, куплю в ауке 4 реликвии морской тематики (у меня шам), не обращая внимания на их статы, то я смогу выучить скилл, а потом уже заниматься подбором реликвий с нужными статами? Или нужно ещё какие-то условия выполнить?
    И кстати, качать их можно, поглощая реликвии другой расы?
    Скилл выучить можно сразу после получения. Просто он будет не активным до пока не будет экипировано минимум 4 реликвии, обязательно подходящих по расе. Статы на реликвиях на работоспособность скилла никак не влияют.
    Чтоб выучить скилл нужна книга. Книгу дают при апе статуи истока Цы на 10 уровень, - для этого необходимо собрать 85 отблесков.
    Ну и еще обязательное условие изучение Паньгу скилла, - изучен аналогичный великий скилл.
    Последний раз редактировалось U_ochenmnogocifr; 18.01.2025 в 17:26.

Первые шаги whatasham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от U_ochenmnogocifr Посмотреть сообщение
    Скилл выучить можно сразу после получения. Просто он будет не активным до пока не будет экипировано минимум 4 реликвии, обязательно подходящих по расе. Статы на реликвиях на работоспособность скилла никак не влияют.
    Чтоб выучить скилл нужна книга. Книгу дают при апе статуи истока Цы на 10 уровень, - для этого необходимо собрать 85 отблесков.
    Ну и еще обязательное условие изучение Паньгу скилла, - изучен аналогичный великий скилл.
    спасибо! 85 отблесков и все, или нужно еще несколько раз по 200кк платить будет?

Цитата Сообщение от whatasham Посмотреть сообщение
    спасибо! 85 отблесков и все, или нужно еще несколько раз по 200кк платить будет?
    10кк серебра и 50кк духа за изучение самого скилла, - точно как и великие.

Первые шаги whatasham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от U_ochenmnogocifr Посмотреть сообщение
    10кк серебра и 50кк духа за изучение самого скилла, - точно как и великие.
    спасибо! пойду искать отблески))

Первые шаги u_1287635770 приспешник Бездушных

Почему не получается надеть реликвию, пишет, низкий уровень вместилища?! Это надо саму реликвию прокачать до 2 ур вместилища или ячейку, куда она вставляется? Или открыть саму Душу покоя? Если саму душу, то какую специализацию при улучшении из 5-ти выбрать луку? Хееелп плиз.....
    Последний раз редактировалось u_1287635770; 20.01.2025 в 16:05.

Неопределившийся StrannikV96 ветеран войны с Бездушными StrannikV96 ветеран войны с Бездушными Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от u_1287635770 Посмотреть сообщение
    Почему не получается надеть реликвию, пишет, низкий уровень вместилища?! Это надо саму реликвию прокачать до 2 ур вместилища или ячейку, куда она вставляется? Или открыть саму Душу покоя? Если саму душу, то какую специализацию при улучшении из 5-ти выбрать луку? Хееелп плиз.....
    У тебя душа покоя 1 уровня тогда носи только реликвии 1 уровня, апнешь 2- будешь с 1 по 2 носить, душа 5 будет носи с 1 по 5 уровни любой.

Цитата Сообщение от u_1287635770 Посмотреть сообщение
    Уровень вместилища = уровню души покоя. Для релика 2го лвл нужна 2я душа покоя.
    Специализации все одинаково полезны, можно брать любую.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права