Поздравляю Волшебников, Администрацию и Игроков Perfect WorldС Новым 2025 годом!
Представляю вашему вниманию постер нового художественного фильма 2025 года основанный на реальный событиях "Ледяной город" Кристаллы судьбы!![]()
Иван вновь замышляет свой новый план по уничтожению Войска богов. Анфантрина и ее возлюбленный Шелли хотят заполучить главный ресурс "Битвы за рудник" - Кристаллы судьбы и править их силой в Северных землях вместе, уничтожая все на своем пути.
Сможет ли Матушка Финни и могучий Клемент повлиять на ход событий? Кто захватит рудник и получит Кристаллы судьбы? Получится ли у Марианны собрать свою армию? Почему Молли никогда сама не поливала собственные цветы? Что же в конце-концов все это время скрывал Нищий Игорь под своей тарелкой??? Скоро узнаете!
Однако есть одна проблема..... При съемках финальной сцены выяснилось, что Игорь поменял "служебный реквизит" на аппетитное кушанье в трактире Рейни и пришел к режиссеру с пустой тарелкой (не удивительно!). Прошу вашей помощи дорогие Волшебники! До премьеры остались считанные дни! И обязательно заглядывайте к нам на съемки!
Ссылки:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b.co%2FCwtPQ3k
http://pwonline.ru/forums/fredirect....tKuy5DwzvaRX-Q
https://cloud.mail.ru/public/BX39/nu9Dwy5si
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 168
-
18.01.2025 00:39 #131
Желание на Новый 2025 год!
Последний раз редактировалось braverybard; 18.01.2025 в 02:16.
-
18.01.2025 06:47 #132
https://cloud.mail.ru/public/HNJc/r3eqetSto
Из года в год одна проблема
Пытаюсь собрать я вчд,
Но лишь притронусь я к коробкам
Как вижу в чате я:
Вы получили Призрак в синем,
А быть может Фенг Вухен.
Завтра встретит вас Ван Эрли
Или свергнутый тиран.
А душа моя трепещет,
Вновь открывая сундуки,
Надеется на встречу
С принцессой Юми Лун,
Но рандом он беспощаден
Отдаляет нашу встречу вновь и вновь
Так прошу вас помогите
Не могу я без неё.
Хочу 75 Шкатулок с картой S (100% карта S) или 3 Шкатулки "Врата чёрной души".
P.S. Цены на шкатулки считал по Мицару, если не укладываюсь в 4000 голды, то 50 Шкатулок с картой S тоже устроит! Спасибо!
-
18.01.2025 08:45 #133
В идеальном мире, где радуга касалась земли, жил древний дух героя мистик, что мечтал о чудесах. Однажды, блуждая по лунному озеру в лесу чудесных птиц, он наткнулся на волшебный мандариновый ларец, покрытый узорами из света. Внутри лежал Камень казни — могучий артефакт, способный даровать любое волшебство. Но его охранял злой Амфибий, син в рыбьей шубе, который хотел использовать силу камня для своих коварных замыслов.
Мистик, не испугавшись мокрого, вызвал на бой мудрого волшебника из идеального мира. Тот, вспомнив о доброте, подарил игроку радужный кристалл, способный нейтрализовать злые чары. И вот, в ночь Нового года, когда звезды зажглись, раздался громкий треск, и началась битва!
Свет против тьмы, доброта против злобы! Мистик, держа кисть императора, нарисовал на небе картину, где добро побеждает зло. Словно волшебство, злой син исчез, оставив лишь свою тень и маленькую чешуйку с рыбьего хвоста. А ларец открылся, и мир наполнился чудесами.
И с тех пор светлые сердца знают: волшебство в нас, и только добро способно творить настоящие чудеса!...
Дорогой Дедушка Мороз и волшебники идеального мира, говорят что мечту надо материализовать, что я и попытался сделать и сотворил сундук из дерева из того самого леса чудесных птиц, что на лунном озере подобие мандариновых или же либо других ларцов из игры, наполненный Камнями казни до краёв, тем самым веря в волшебников идеального мира и тебя Деда и конечно же волшебство, я хотел бы получить в дар от тебя не много не мало, а 1525 ларцов (хотел как год 2025, но в лимит не укладывается), чтобы попытать удачу и вытащить желаемые подарки, ну, а если ты будешь благосклонен ко мне и решишь, что незачем испытывать удачу, то подари мне пожалуйста заветный Камень казни и кисть императора.
В PW, где звезды тают в тьме,
Жил юный игрок, мечтая о славе.
Он Деду Морозу в письме написал:
"Дай, пожалуйста, ларцов две тысячи с мал."
"Пусть каждый ларец — будет полон чудес,
Чтобы счастья мне дать, загирев весь сет
И если ты, старец, пожалуй, не сможешь,
То камень казни и кисть мне положишь."
Старик в ответ лишь усмехнулся,
"Ты, мальчик, совсем ̶е̶п̶а̶н̶у̶чертыхнулся.
Ты, помни, что счастье — не в ларцах живет,
А в том, как каждый свою жизнь ведет."
Светлый ларец вновь закрылся в тени,
А игрок, PWшный, с мечтою в груди,
Встает на рассвете, как птица весной,
Светит златисто, разгоняя тоской.
Сквозь нежные грёзы, как солнца лучи,
Кружатся мысли, уходят прочь мечты.
-
18.01.2025 11:06 #134
Новогодня история города Покоя.
Эта история случилась со мной много лет назад, но я каждый год в канун Нового года, вспоминаю ее. Меня зовут Мо Лин, я житель прекрасного города Покоя в Восточных землях. Из года в год перед наступающими праздниками, наш город загорается в троекратно ярче. Каждая улица, каждый дом и торговая лавка украшена ярко-красными фонариками и цветными гирляндами, привезенными из Западных земель. Я часами могу наблюдать за этими яркими огоньками, что так завораживающе блестят в ночное время суток. Город как будто оживает на короткое мгновение и людей становится много, нет, не так, очень много. Все куда-то спешат, бегут по своим новогодним делам, закупаясь подарками. Для меня же это время – удачливой охоты. Я веду свой пост около торговой лавки с рыбой, местный торговец Ли Сунь то же парень не промах, следит, чтоб его товар не умыкнули. Но он не знает, насколько я хитер. Когда в очередной раз к нему подходят за рыбой, я нахожусь рядом. Улучшаю момент и … Вот она наивкуснейшая рыбка из Безбрежного моря у меня в зубах, скорее бежим, чтоб он не успел. Я только чувствую за своей спиной его тяжелое дыхание и раскрасневшееся лицо, но я уже далеко. В пару прыжков по красным крышам домов и я уже у Солнечной усадьбы. Можно и пообедать. На самом деле, здесь очень красиво. Пруд напротив детской школы, где трудятся детишки, много растительности вокруг, очень тихое и живописное место, хотя поговаривают, что где-то недалеко был обнаружен труп, но возможно это все враки сплетников.
Я уже приготовился приступить к своему обеду, как услышал плач.
- Что же мне делать… ууууу….
Это был ребенок, он сидел в пруду, весь мокрый, его тетрадки были испорчены, я украдкой подобрался поближе. Маленький человек заметил меня, попытался выбраться из пруда, но что-то или кто-то удерживал его. Тогда я без каких-либо сожалений прыгнул в пруд. Вода была ледяная, я почувствовал, что каждая клеточка моего тела пронизывала холодная боль, как иголки, которые резко закололи все тело. Зима все-таки, хоть пруд и не застывает. На дне, я разглядел, что нога мальчугана увязла в водорослях и не давала выбраться. Я раскусил ее, благо зубы позволяли. И вот, я и он очутились уже возле пруда. Лежим. Дышим. Пытаемся восстановить дыхание. Видно, что он устал, осип и ослаб, я не придумал ничего лучше, как согреть его своим телом, про рыбу уже и забыл, настолько запереживал за пацаненка.
Где-то вдалеке послышалось.
- Мо! Мооооо! Что с тобой произошло здесь?
Показалась встревоженная женщина, видно было, что она никак не ожидала здесь увидеть своего ребенка в таком виде, да еще, чтоб на нем кто-то лежал! Уму непостижимо, не правда ли?
- Я хотел собрать сумеречных лотосов, но упал и не смог выбраться, - прошептал малыш, - а он меня спас.
Тут взор этой женщины упал уже на меня, я попятился, хотел сбежать, но она схватила меня в охапку вместе с сыном и мы пошли к ним домой. Меня отогрели, покормили и назвали. С тех самых пор меня зовут Мо Лин, как и моего маленького друга. Я больше не воровал рыбу у соседского лавочника, но каждый год перед Новым годом, я все-таки делал это. Традиции нельзя нарушать. Каждый год тридцать первого декабря Мо Лин ворует рыбу у лавочника Ли Сунь. И однажды с нами приключился забавный случай, но это уже совсем другая история. С Новым годом!
Посвящается моему пушистому другу, члену семьи, который прожил со мной 17 лет, и, к сожалению, в этом году, мы не встретили его вместе. Я тебя люблю.
А попросить у волшебников идеального мира, я хочу 30 камней светлого духа и 30 камней лагеря.
-
18.01.2025 11:33 #135
В Новый год можно всё!
Всех с наступившим Новым годом! ❄️
Моя работа на конкурс уже готова, и я рада поделиться с вами этим маленьким праздничным видео.
Пусть ваши мечты сбываются, а этот год станет самым волшебным! ✨
ССЫЛКИ ДЛЯ ПРОСМОТРА:
1.Видео в Rutube.ru
2.Запасная ссылка
-
18.01.2025 13:41 #136
"В Новый год можно всё" - конкурс!
У всех есть свои мечты и желания. Иногда наступает время, когда они могут исполниться, нужно только поймать удачу за хвост и понять -- это именно то самое время. Это время не зависит ни от чего: ни от твоего возраста, ни от рода деятельности, ни положения в обществе.
Вот я, например. Работать уборщиком -- дело незатейливое. Но так кажется лишь на первый взгляд. Если ты работаешь уборщиком в самой крупной библиотеке Идеального Мира, где главный библиотекарь, достопочтенный профессор Чэн Зигэнг, недавно перебравшийся перед самым Рождеством из Города Драконов в Город Покоя под покровительством императорской семьи, а может, поговаривают, и самОй Зеленой Владычицы, то ты обязан пользоваться этой привилегией и черпать знания при любом удобном случае. Особенно, если засекреченные исторические записки, которые буквально пару дней назад нашли историки-археологи в гробнице князя Чэнсуна о загадочном Крае Вечной Ночи, лежат перед самым носом. Особенно-особенно, если ты нечист на руку, но еще ни разу за всю свою ошеломительную карьеру по уборке пыли и мусора не попался с поличным. Не подумайте, ничего криминального. Просто сую свой крысиный любопытный нос везде, где можно узнать про нечто столь волнующее, как древние реликвии и артефакты. А тут речь шла аж про настоящее про оружие невиданной силы. Но, кажется, ничего существенного. Больше походит на какой-то фольклор.
(В выполнении дальнейших заданий Вам поможет НПС Мастер Фэн Юань (ЗГД), вкладка Оружие Вечной Ночи -- "Величие")
Квиз: Оружие Вечной Ночи!
•Какое оружие помогает очистить разум и подавить отвлекающие мысли?
a) Лунный странник
b) Ледяная буря
c) Тень и тишина
d) Сотрясатель небес
•Ночью сила какого оружия безгранична?
a) Разрушитель теней
b) Охотник преисподней
c) Рев дракона
d) Необратимая пустота
•Какое оружие поглотило иллюзию, созданную морским драконом, и вернуло покой в мир?
a) Творец иллюзий
b) Подавление хаоса
c) Сотрясатель небес
d) Изгоняющий демонов
•С помощью какого оружия был убит орёл, творивший зло в небесных чертогах?
a) Лунный странник
b) Высшее начало
c) Рев дракона
d) Касание зари
•Какое оружие использовалось для нападения и защиты от снежных волков?
a) Ледяная твердыня
b) Рассекатель небес
c) Бренный мир
d) Охотник преисподней
•Каким оружием удалось подавить царя черепах и магическим строем успокоить море?
a) Творец иллюзий
b) Изгоняющий демонов
c) Высшее начало
d) Колебатель гор
•С помощью какого оружия были уничтожены дьявольские лозы, наводящие ужас?
a) Рев дракона
b) Ледяная буря
c) Лунный странник
d) Бренный мир
•Сила какого оружия помогла убить дракона и защитить берег?
a) Разрушитель теней
b) Покоритель зари
c) Рассекатель небес
d) Высшее начало
•Когда этим оружием убили 100 одичавших цилиней, воинственный дух взмыл в небеса. Какое это оружие?
a) Вой демона
b) Необратимая пустота
c) Изгоняющий демонов
d) Покоритель зари
•С помощью какого оружия было истреблено племя огромных львов?
a) Бренный мир
b) Призрак мертвеца
c) Тень и тишина
d) Высшее начало
•Благодаря какому оружию смогли разделить две души, творившие бесчинства?
a) Колебатель гор
b) Охотник преисподней
c) Изгоняющий демонов
d) Творец иллюзий
•Каким оружием загнали в магический круг темного змея и превратили его в пепел?
a) Изгоняющий демонов
b) Вой демона
c) Покоритель зари
d) Переворот мироздания
•Каким оружием был разогнан хаос, после чего на смену природным катаклизмам пришло чистое небо?
a) Переворот мироздания
b) Призрак мертвеца
c) Рев дракона
d) Необратимая пустота
•Этим оружием обезглавили двуглавого феникса, дабы восстановить баланс Инь Ян. Какое это оружие?
a) Вой демона
b) Творец иллюзий
c) Рев дракона
d) Разрушитель теней
•Кому достанется это оружие, сможет объединить силу Инь Ян с Ци и обрести безбрежную силу Неба и Земли. Что это?
a) Высшее начало
b) Творец иллюзий
c) Подавление хаоса
d) Касание зари
Странно, согласно первичному анализу данных после раскопок оружий было 21. Тут же всего 15.
Найдите и запомните 6 оружий Вечной Ночи, речь о которых в данных описаниях не идёт
На глаза попадется лежащая на столе записка от заведующего этой библиотекой:
"Уважаемые студенты! Всем пытливым умам я оставляю доступ к историческим хроникам на время своего отсутствия. Википедия Идеального Мира, конечно, вещь интересная, но не забывайте проводить свободное время и особенно праздники со своей семьёй, с родными и близкими людьми!
P.S. Я знаю доподлинно, кто, когда и какие "смешные" правки вводит в базе нашей библиотеки. Самых "остроумных" буду наказывать!"
Данная угроза была проигнорирована учащимися, потому как в биографии Шофэна, отважного воина и героя несказанной красоты, в честь которого был назван один из прекраснейших городов Края Вечной Ночи, вместо "ветеран Кургана Духов и битвы за Кровавый павильон" красовалась надпись "просто чилловый парень, который, будучи воином в самой лучшей экипировке, жмёт крутилку каждые 5 сек и не парится вообще".
Вот hooligani... "Шофэн, Курган Духов, Кровавый павильон"... Это мне подсказки тут оставляют? Я по-вашему настолько глупый? А может ты, автор, просто душнила со своими загадками?
Найдите оружия с упоминанием локаций "Шофэн", "Курган Духов" и "Кровавый павильон".
Прочитайте стихи на найденном оружии в самом низу их большого описания и подставьте нужные слова в пустые области, чтобы получить целый стих.
От ______(6) ряска ______(4) -
то ______(11) в ______(19) бушуют.
Подобно ______(10) ______(18) ______(12) -
искоренит все ______(1) в ______(20).
______(2) ______(9) зло,
одним ______(22).
Проруби ______(3),
чтоб на ______(16) ______(13).
В ______(21) ветра ______(14)
______(23) и ______(15).
______(5) ______(17) ______(8),
и рухнет ______(7) дворец.
В прикрепленном кроссворде (спойлер ниже) вставьте слова по горизонтали по их номерному порядку от 1 до 23, сверху вниз, и по вертикали будет желание героя, последнего исследователя Идеального Мира из вида "Тени" из семейства косьих, последнего бойца за свой род хвостатых бело-голубых демонят...
Для удобства рекомендую открыть картинку в Paint и вписывать слова туда, чтобы не запутаться! После почти двух недель запойного оливье и детского шампанского мозг может всё ещё очень туго соображать...
Дверь в кабинет тихонько заскрипела.
- Сырок Косичкович, вы еще не ушли? Новый год на носу! Бог с ней с уборкой, вернетесь после праздников, закончите, тут же никого не будет много дней.
- Ой... Господин заведующий главный библиотекарь! Прошу прощения. Я Вас совершенно не заметил!
- Да, ерунда. Я забыл свое пальто на вешалке, не могли бы вы мне его подать? Я опаздываю на поезд.
- Пожалуйста, держите!
Начальник благодарно кивнул и немедленно покинул помещение, за ним остался лишь едва слышный звук спешащих звонко топающих по полу туфлей с каблуком.
Этот гул сопровождал послевкусие от внезапной встречи, когда меня чуть впервые не поймали за тем, что я вынюхиваю тут своим крысиным носом что-то без разрешения.
С Новым Годом!
-
18.01.2025 15:29 #137
В мире сказочных просторов,
Где мечты, как звезды, светят,
Я желаю, как герой,
Смело в битву с тьмой шагать.
Пусть в руках моих мечи,
Силу древнюю постигну,
В подземельях, как в мечте,
Тонну лута отыщу.
Шесть радужных кристаллов,
Светом магии полны,
Пусть откроют путь мне к славе,
К тайнам древней старины.
Золотые доспехи,
Магический артефакт,
Помогут смело встать на путь,
Где враги лишь тень и мрак.
Пусть сбываются мечты,
В каждом шаге — свет и слава,
Я в игре точь-в-точь как в жизни,
Смело буду идти к цели!
-
18.01.2025 16:40 #138
Давно забыла этот мир,
Пропал в нем интерес.
Пришли на смену радости
Мне суета и стресс.
Когда в последний раз была
На сервере Саргас?
Не помню, может года два?
Не вспомнить то сейчас.
Хочу вернуться я назад
В волшебный этот мир.
— Привет, друзья, как ваш азарт?
Не охладел ваш пыл?
Что нового меня тут ждёт?
А, я уже не та...
Мне проще заново начать?
Ну что ж, пошли тогда.
Поможешь перса прокачать?
По данжам поводить?
Напомни, как друлю качать?
Мошт лайт ей запилить?
— Инту и силу запили,
Не надо истерить.
Интовые скиллы, смотри.
И шапку норм носить.
— А что это за чудеса?
Открыли новый класс?
— Нет, это просто баловство,
Там марафон сейчас.
— Неплохо, может мне пойти
Туда, где марафон?
Там интерес себе найти
В сто пятьдесят окон.
— С одним бы справиться пока,
Не торопись, остынь.
Ты лучше посмотри слегка
На новогодний мир.
Смотри, чего ещё дают:
Желанье загадай,
И админы тебе пришлют,
И больше не страдай.
Тебе неплохо было бы
Хоть пару шмоток норм.
Ну где возьмёшь ты те дары?
Когда-нибудь потом?
— Ну так давай желание,
Чего там, поспешим!
И загадаем главное,
И все это решим.
— Вот делать больше нечего,
Желанье изводить.
Давай сама, загадывай,
Чтоб было, что носить.
— Так, вот смотри,
Ресурсы в общем есть,
Но не хватает только три:
Шлем, бижи и поесть.
— Поесть?
— Для рифмы этот текст,
Тут надо все учесть.
Ты не сбивай мне весь контекст,
Тут думать надо жесть.
Загадываю: дайте мне
две радужки сейчас.
Благодарить буду вдвойне
За камень казни вас.
— Не обнаглела ль часом ты?
Тебе и то, и то?
— Ну как же я из пустоты
Вернусь в пвшку-то?
И вот уже под новый год
Приходит чудо к нам.
И нет уже нигде забот,
Все за игру отдам.
Тоска пройдёт и суета,
И стресс пойду заем...
Тем, что прислал мне админ сам,
Все по моим словам!
К тексту ещё есть рисунок:
https://sun9-80.userapi.com/impg/BL61rR1FN5DeTkYc7Wwjd9HA2i4shZ3iALMmmg/viKyBAoyCg8.jpg?size=1547x2160&quality=95&sign=0f4424cf0ccd4f342fb9af0cc1587f8d&type=album
-
18.01.2025 18:06 #139
Снеговик
Поздравляю всех с Новым 2025 годом! Я мечтаю, чтоб пвшный Снеговичок подарил мне Императора...Также буду рада утешительному костюму "Музыкант Юми"))
P.S. Теперь думаю, что будет украшать этот Снеговичок, напоминающий о пв
-
18.01.2025 18:06 #140
Дорогой Дедушка Мороз, я играю мистиком. Но в душе я - друид, и при этом мечтаю о крыльях, как у приста. Я сражаюсь с врагами и помогаю своей команде с огромной пухой, как у друида. Очень мечтаю носить ее через плечо, как друид. Именно это оружие я и изготовила своими руками. На новый год не прошу материальных подарков: я очень хочу получить полеты "Утраченный поток судьбы" и "Созвездие близнецов", так же есть второе желание - очень мечтаю о стиле "Костюм герцогини роз" со звездой, с крыльями. Верю, что произойдет новогоднее чудо, и я обрету свою мечту!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....KEF2HWkRbCCrtQ
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0s21qrKvPYW67w
http://pwonline.ru/forums/fredirect....OFPOxJ16bpkXuw
http://pwonline.ru/forums/fredirect....TGXAFYSdaEhz5w
Фото процесса изготовления:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4gLlyvCiQnDHfwПоследний раз редактировалось u_1231973968; 18.01.2025 в 18:46.