В темных глубинах зимнего леса, где воздух пропитан хрустальным холодом, а деревья, словно забытые стражи, обвиты инеем, происходило нечто странное. Это место скрывало в себе множество тайн, и даже самые смелые путники предпочитали обходить его стороной. Говорили, что здесь обитает древний дух, который исполняет желания... но за это необходимо заплатить.
На краю леса стоял старый храм, покрытый мхом и снегом. Его каменные стены были украшены вырезанными рунами, обветшалыми, но все еще полными силы. Внутри храма свиток с древними заклинаниями ожидал своего часа, а в центре зала возжигался свечой, освещая лицо жреца.
Лорен была отважной и доброй, но ее душа терзалась. Она знала, что ее силы были недостаточны для защиты родного народа от надвигающейся тьмы — демонов, которые угрожали покою. Чтобы обрести силу, она задумала сделать невозможное: найти Тай Шанг, волшебное существо, способное набивать чи. Чтобы защитить мыльный свет надежды, ей нужно было испытать свои силы.
Скоро началась ночь, и Лорен, облаченная в свои жетвы, вступила в лес. Ее сердце стучало в такт шагам, а холодный ветер шептал древние заклинания. Она следовала за тропой из светлячков, которые, как звезды, уводили ее все глубже в мрак. Вокруг царила тишина, лишь иногда нарушаемая треском ветвей под ногами жреца.
Когда она достигла зловещей поляны, укрытой снегом и затуманенной мелким снежным вихрем, она увидел ее — Тай Шанг. Ее фигура светилась, как лунный свет, но выражение лица таило в себе горечь.
— Ты ищешь силу, отважный жрец? — спросила она, голос ее звучал как ветер, проносящийся сквозь еловые деревья.
— Да, — ответила Лорен, — мне нужно чи, чтобы защитить мой народ от тьмы. Я готова заплатить любую цену.
Фея усмехнулась, и ее глаза как будто поглотили всю ночь. «Каждое желание имеет свою цену. Выскажи свое желание, но будь готова к последствиям».
Лорен сделала глубокий вдох и произнесла: — Я хочу, чтобы ты дала мне способность набирать чи с легкостью. Я готова отдать тебе то, что ты захочешь.
В этом мгновении в лесу словно замерло время. Фея подняла свою руку, и вокруг нее закружились снежинки, образуя вихрь. — Ты получишь то, о чем мечтаешь, но помни — каждое накапливаемое чи потребует от тебя чего-то взамен. Когда ты используешь силу, что-то внутри тебя будет истощаться.
Лорен, не задумываясь, кивнула,и в груди ее разгорелся огонь. Она ощутила, как силы увеличиваются, как бесчисленные потоки чи вспыхнули в ее душе. Но в то же время, внутри поселилась тень — предзнаменование будущих потерь.
В сражениях, которые последовали, Лорен стала неимоверно сильной, ее контроль над силой увеличился до небес. Но каждый раз, когда она использовала свои способности, она чувствовала, как частички души покидают ее, словно теряющие смысл жизни. Лорен осознала, что избежать последствий невозможно.
И вот, стоя на границе света и тьмы в последнем сражении, она приняла решение. Приняв силу, данную ей Феей, она стала не только защитником, но и стражем, собирающим свои потерянные части в борьбе с демонами. Ее желание стало двусторонним мечом, и, используя его, она навсегда запомнила: каждое желание имеет цену, а настоящая сила заключается не только в могуществе, но и в умении жертвовать.
С тех пор Лорен боролась со своими демонами и учила других осознавать, что смелость и доброта гораздо важнее силы, и только объединяя свою силу с любовью, они способны одержать настоящую победу.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 168
-
18.01.2025 18:10 #141
-
18.01.2025 19:08 #142
В канун Нового года, пролетая над крупным Городом Единства, Волшебники Идеального мира замечают на земле необычный источник зелено-красного света. Любопытство побеждает, и вот, они тут же решают приземлиться на главную площадь города, чтобы наконец узнать что же это за таинственный огонек. Подойдя ближе, они видят толпу мистиков, собравшихся в круг и усердно колдующих над чем-то. Вот-вот Волшебники увидят секрет огонька и смогут полететь
дальше со спокойной душой выполнять добрые дела по поручению Деда Мороза. Одно мгновенье и... СТОП! ЧТО?! ЛИСИЦА?! Что она здесь делает? Почему так далеко от дома? Почему все эти мистики собрались вокруг нее? Что вообще тут у вас происходит? Немного успокоившись и подумав, самый внимательный из Волшебников догадывается, что маленькая лисичка просто захотела стать мистиком и не нашла ничего умнее, чем убежать в Город Единства и смотреть жалобными глазками на других мастеров дерева. "А могла всего лишь написать письмо Деду Морозу и попросить у него Договор смены класса." - подумал Волшебник. Но ведь как известно, лисы не умеют писать, поэтому получилось так, как получилось. Но погодите, может быть, эта встреча не случайна? Может быть, так и должно было случиться? Сердце Волшебника дрогнуло и он решил обязательно пересказать Деду Морозу эту историю и привезти такой желанный подарок повстречавшейся лисе.
P.S. Не смотря на то, что мистики - изящные существа, даже им невозможно вместить свои ручки и ножки в сапоги и наручи лисичек, уж слишком тоненькие лисьи лапки, поэтому героине из истории понадобится новая экипировка, прошу волшебников к основному подарку добавить х20 Опал Лунной кошки и х35 Свет Хуаньлинь. Спасибо за ваш труд!
Последний раз редактировалось qwighto; 18.01.2025 в 22:15.
-
18.01.2025 19:11 #143
Вот и наступил Новый 2025 год - змеи.
Дорогие волшебники идеального мира и Дедушка мороз, представляю вашему вниманию небольшой тематический арт, и хочу попросить трактат император под новогоднюю елочку!
Поздравляю всех с Новым годом!
Ссылка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%2Fi%2FoRUJQeПоследний раз редактировалось u_1287916014; 18.01.2025 в 19:14.
-
18.01.2025 19:41 #144
-
18.01.2025 19:43 #145
"В Новый год можно все"
Доброго времени суток, уважаемые волшебники Идеального мира и зрители!
Как-то осенью вышел пост в оф.группе Perfect World с интересным описанием "ситуации". Он меня вдохновил на идею комикса. Только в данной истории будет новогодняя тематика. Ссылку на пост я скину под видео, гляньте её после просмотра
Добрые волшебники Идеального мира! Хотела бы вас попросить о заветном подарке - Ресурсы для создания 3 грейда Сумеречного снаряжения и Камень казни.
Приятного просмотра!
-
18.01.2025 19:43 #146
C новой Годой!
Ловите новогодний фильм)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4175_456239656
https://vk.com/video-114174175_456239656
Мое желание - все стили с арены 9 шт, стиль с ИБ и свадебные) это вы найдете в фильмеПоследний раз редактировалось 79206045986; 18.01.2025 в 19:49.
Приглашаю в группу Саргаса vk.com/face_sargas и сюда vk.com/public114174175
-
18.01.2025 19:45 #147
В прошлом году Идеальных Волшебников не впечатлил мой рисунок, так что в этот раз я решил вновь поучаствовать в конкурсе с более необычным форматом работы. Все еще очень надеюсь получить трактат "Поднебесная", может быть в этом году мне повезёт.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8895_456239102
-
18.01.2025 20:13 #148
С новым годом, дорогие братья и сестры! И конечно же, дорогие волшебники.
Говорят, в новогоднюю ночь ангелы и демоны встречаются вместе, и за чашечкой чая слушают радио с нашими желаниями. И чьи-то, даже исполняют.
Надеюсь, все ваши желания исполнятся в этом году, и не только в этом.
А вот мое видео, которое, надеюсь, поднимет всем Вам настроение)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5286_456239880
Дополнительная ссылка:
https://cloud.mail.ru/public/dPKz/1pjdEbZq8
UPD: Видео, текст, голос сделаны без пап-мам-кредитов-нейронок
-
18.01.2025 20:58 #149
Для кого-то Новый год — это время подарков, радости и веселья. Но для ученика этот период превращается в настоящий ад: экзамены, бессонные ночи и бесконечные мучения.
Так было и в этот раз. Юная стрельчиха с далекого созвездия Мицар, полная энтузиазма, отправилась исследовать Восточные земли. Ее целью было овладеть редким искусством, созданным самим Богом Пань Гу. Чтобы достичь своей мечты, ей пришлось пройти через множество испытаний, спрятанных в самых потаенных уголках этих земель. Она искала потерянные отблески света, разбросанные по всей карте, открывала забытые сундуки с сокровищами, собирала недостающие страницы древних манускриптов и сражалась с ужасными чудовищами. Все это она делала ради одного — стать обладательницей легендарного умения Пань Гу.
Но последнее испытание оказалось самым сложным. Ей предстояло сдать экзамен в Зале знаний Солнечной усадьбы. Принимать его должен был строгий Посланник Пань Гу. Для стрельчихи это стало настоящим стрессом. Она вспоминала, как всю жизнь училась, читала бесчисленные книги и постоянно стремилась к новым знаниям. Но теперь, перед финальным испытанием, она чувствовала себя совершенно неподготовленной. Ей так и не удалось разгадать тайну Невидимых чернил, и это лишало ее уверенности. Поиски отблесков, сражения с чудовищами и открытие сундуков казались ей куда приятнее, чем отвечать на вопросы Посланника.
Настал день экзамена. Посланник Пань Гу вел себя странно: он был подозрительно спокоен, а его взгляд, время от времени останавливающийся на стрельчихе, сопровождался едва заметной усмешкой. Это еще больше усиливало ее тревогу. Она не могла понять, что происходит, ведь никогда раньше не видела его таким. Когда настал момент вытянуть билет, ее сердце замерло. Она протянула руку, и когда она увидела билет, ее охватило облегчение и радость: это был счастливый билет! Теперь она поняла, почему Посланник Пань Гу так загадочно улыбался. Он знал о всех ее стараниях, о долгом и трудном пути, который она прошла, чтобы оказаться здесь. Видя ее упорство, он решил помочь ей завершить последнее испытание. С его поддержкой стрельчиха с "легкостью" ответила на все вопросы и сдала экзамен на отлично. Так она достигла 100% исследований Восточных земель и, наконец, овладела легендарным умением Пань Гу, став одной из немногих, кому это удалось.
Тайное фото того самого билета!
-
18.01.2025 21:03 #150
Всех с Новым годом!
Моя заветная мечта - 32 пз на Атласе. К сожалению, несколько потраченных Эссенций ключевой воды не привели меня к мечте, я продвинулась к ней лишь на один шажочек.
Хочу получить в подарок Эссенцию ключевой воды и Гадальный диск, чтобы хотя бы еще на шажок приблизиться к заветным 32 пз.
О своем желании я спела в песне. Основа и музыка взяты из песни «Снежинка» из фильма «Чародеи».
Песня: https://cloud.mail.ru/public/Et1i/gCrf6uUAB
Текст:
Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдаль,
На форм пв загляни, мой друг
Желание загадай.
Поведай, что на душе лежит
Не бойся, твори, мечтай!
Вселенной паньгу открой сердце свое
Загадывай и желай.
Припев:
И волшебство,