Сделаю ... Ни вапрос ... Ты только положи денег как на Вегу за неделю и будет тебе фура пива ...
Я не хочу нахаляву , я хочу что бы интересно было , но что будет интересно ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь ...
Прилететь в Москву не проблема , проблема ЗАЧЕМ прилетать ... И зачем тратить время на то , что не вызывает доверия ...
Показано с 91 по 100 из 341
-
27.05.2009 02:16 #91Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
27.05.2009 02:20 #92
думаю там будет очень весело) главное чтоб не высветилась надпись "Вы отступаите сейчас"
-
27.05.2009 06:26 #93
бох ты мой.. я еще раз повторю - 700 рублей само по себе не дорого. Для клуба. Да.
Но я искренне не понимаю, зачем идти на ПВ-пати по клубным ценам с клубными ценами в меню... Я не привыкла к такого рода "годовщинам".
Что берет на себя Нивал? Что особенного он делает, чтобы было желание пойти? Аренда клуба, ведущих, фотографов?
Все тоже самое, но в отдельно снятом "неклубе" - и всем было бы уютней.
Меня смущает сама организация и подход к ней. Не выглядит это презентабельно, ну вот нисколечко. Выглядит, повторюсь, как работа сделанная на от... отстань.
-
27.05.2009 07:37 #94
Ну почему, ПОЧЕМУ всегда возрастное ограничение >_< Ненавижу ><
Вар ~ 101 [off]; Лук ~ 94+; Прист ~ 85+ [on]
не забуду старую ДРУЖИНУ...
-
27.05.2009 07:37 #95
Ребят,ё-моё,ну чего вы всегда всем недовольны,сделайте лучше!!!Не нравится,не ходите,вас силком никто не тянет!!
-
27.05.2009 09:21 #96
У меня вопрос по поводу прихода на вечеринку в костюмах или стилях ПВ, самый простой это конечно-ж комуфляж, и у меня в силу моей работы этих комуфляжей штук 5 и самых разных, могу надеть любой из них и с наградами и с нашивками и с погонами и без, только все это без толку, т.к. комуфляж является рабочей формой одежды, а в любой клуб, и не только московский, вход в оной-запрещен, проверено и не раз, так вот сам вопрос, если, повторяю, если я приеду в стиле "комуфляж" пустят меня на вечеринку или нет, а если кому-то придет в голову заявится на вечеринку в доспехах среднивекового война, вы уж узнайте у начальства клуба поточнее, а то будет несколько обидно)))
Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.
-
27.05.2009 09:37 #97
Раз удалили, спрошу еще:
Если мне не хватит билетов, вернут ли мне деньги? Я не собираюсь покупать голду. Мне нужен билет и гарантия, что его приобоетут и те, с кем я поеду. Сейчас полнейшая неразбериха.
Риноа1337, как заметили выше это др игры, почему это мы должны сравнивать цены с клубными? Такую же вечеринку и я могу организовать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.05.2009 09:41 #98
*зевнула... потянулась*
Хих)))
Еще 5 страниц нытья) Не нравится - не ходите, как уже говорили умные люди выше, никто же не заставляет. Говорите, большинство 18+ студенты, которые не могут себе такое позволить? Я тоже не так давно была студенткой... никто не мешает совершеннолетним людям работать, если им хочется денег)
А я, кажется, на праздник не попадаю... неудобный день. Желаю всем хорошо повеселиться)Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
27.05.2009 10:03 #99
-
27.05.2009 10:11 #100
Уважаемые кого-всё-устраивает!
Ответьте на 1 простой вопрос, чем сие мероприятие будет отличаться от обычной клубной пати?
По анонсу я понял что помимо лотерей Нивал свое присутствие, как организатор, не проявляет.
Вдумайтесь: организуется встреча для игроков, приуроченная к "дню рождения" игры в России. Как звучт-то. А судя по тому, что нам тут отписали, всё будет больше походить на средне статистическую свадьбу. РЭсторан, тамада, конкурсы, бла-бла-бла, но только за бабки =)))
Я думаю наскребу эти жалкие 700 рублей и приду, хотябы для того, чтобы понять, Нивал для игроков или игроки для Нивала.PW > Orion > Сид > Arctos > Лучник 64+ (удален)
PW > Mira > Зооморф > Hiboi > Друид 87+ (баофеня, всем по лбу)
RFO > Novus > Кора > Arctos > Темный жрец 48+ (temperary frosen)