Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 341
    Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    700 рублей? Дорого?! вы сошли с ума.
    Есть? А вы хотели нахаляву и всего побольше? Ну... а вот я хочу фуру пива. Сделаете? Вот то-то же.
    Цены в икре приемлимые для москвы, Вы, видимо, нечасто бываете в подобных заведениях. А жаль, там весело =\
    Сделаю ... Ни вапрос ... Ты только положи денег как на Вегу за неделю и будет тебе фура пива ...
    Я не хочу нахаляву , я хочу что бы интересно было , но что будет интересно ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь ...
    Прилететь в Москву не проблема , проблема ЗАЧЕМ прилетать ... И зачем тратить время на то , что не вызывает доверия ...
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Любопытный KVL житель Идеального Мира

думаю там будет очень весело) главное чтоб не высветилась надпись "Вы отступаите сейчас"

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    700 рублей? Дорого?! вы сошли с ума.
    Есть? А вы хотели нахаляву и всего побольше? Ну... а вот я хочу фуру пива. Сделаете? Вот то-то же.
    Цены в икре приемлимые для москвы, Вы, видимо, нечасто бываете в подобных заведениях. А жаль, там весело =\
    бох ты мой.. я еще раз повторю - 700 рублей само по себе не дорого. Для клуба. Да.
    Но я искренне не понимаю, зачем идти на ПВ-пати по клубным ценам с клубными ценами в меню... Я не привыкла к такого рода "годовщинам".

Что берет на себя Нивал? Что особенного он делает, чтобы было желание пойти? Аренда клуба, ведущих, фотографов?
    Все тоже самое, но в отдельно снятом "неклубе" - и всем было бы уютней.

Меня смущает сама организация и подход к ней. Не выглядит это презентабельно, ну вот нисколечко. Выглядит, повторюсь, как работа сделанная на от... отстань.

Любопытный lacrima_mosa житель Идеального Мира Аватар для lacrima_mosa

Ну почему, ПОЧЕМУ всегда возрастное ограничение >_< Ненавижу ><

Вар ~ 101 [off]; Лук ~ 94+; Прист ~ 85+ [on]
    не забуду старую ДРУЖИНУ...

У наставника Romeos житель Идеального Мира

Ребят,ё-моё,ну чего вы всегда всем недовольны,сделайте лучше!!!Не нравится,не ходите,вас силком никто не тянет!!

У наставника Vladis099 житель Идеального Мира

У меня вопрос по поводу прихода на вечеринку в костюмах или стилях ПВ, самый простой это конечно-ж комуфляж, и у меня в силу моей работы этих комуфляжей штук 5 и самых разных, могу надеть любой из них и с наградами и с нашивками и с погонами и без, только все это без толку, т.к. комуфляж является рабочей формой одежды, а в любой клуб, и не только московский, вход в оной-запрещен, проверено и не раз, так вот сам вопрос, если, повторяю, если я приеду в стиле "комуфляж" пустят меня на вечеринку или нет, а если кому-то придет в голову заявится на вечеринку в доспехах среднивекового война, вы уж узнайте у начальства клуба поточнее, а то будет несколько обидно)))
    Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.

Раз удалили, спрошу еще:

Если мне не хватит билетов, вернут ли мне деньги? Я не собираюсь покупать голду. Мне нужен билет и гарантия, что его приобоетут и те, с кем я поеду. Сейчас полнейшая неразбериха.

Риноа1337, как заметили выше это др игры, почему это мы должны сравнивать цены с клубными? Такую же вечеринку и я могу организовать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

*зевнула... потянулась*
    Хих)))
    Еще 5 страниц нытья) Не нравится - не ходите, как уже говорили умные люди выше, никто же не заставляет. Говорите, большинство 18+ студенты, которые не могут себе такое позволить? Я тоже не так давно была студенткой... никто не мешает совершеннолетним людям работать, если им хочется денег)

А я, кажется, на праздник не попадаю... неудобный день. Желаю всем хорошо повеселиться)
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

9.   #99

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Если мне не хватит билетов, вернут ли мне деньги? Я не собираюсь покупать голду.
    Вернуть билет нельзя.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мне нужен билет и гарантия, что его приобоетут и те, с кем я поеду.
    Если Вам нужна гарантия, купите билеты сейчас, пока они не распроданы.

Развивающийся Arctos житель Идеального Мира Аватар для Arctos

Уважаемые кого-всё-устраивает!
    Ответьте на 1 простой вопрос, чем сие мероприятие будет отличаться от обычной клубной пати?
    По анонсу я понял что помимо лотерей Нивал свое присутствие, как организатор, не проявляет.
    Вдумайтесь: организуется встреча для игроков, приуроченная к "дню рождения" игры в России. Как звучт-то. А судя по тому, что нам тут отписали, всё будет больше походить на средне статистическую свадьбу. РЭсторан, тамада, конкурсы, бла-бла-бла, но только за бабки =)))
    Я думаю наскребу эти жалкие 700 рублей и приду, хотябы для того, чтобы понять, Нивал для игроков или игроки для Нивала.
    PW > Orion > Сид > Arctos > Лучник 64+ (удален)
    PW > Mira > Зооморф > Hiboi > Друид 87+ (баофеня, всем по лбу)
    RFO > Novus > Кора > Arctos > Темный жрец 48+ (temperary frosen)

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права