+ Ответить в теме
Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57
Показано с 561 по 569 из 569
    Развивающийся Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Я вот другое не понимаю. Откуда берутся любители уныло спамить в групповой чат оскорбления. Подумаешь у пристика великих умений и рун не было (в посещаемых мной данжах они и не требовались пати). Ну и нубил иногда из-за отсутствия опыта посещения новых данжей. Играл понимаешь ли в свое удовольствие и около комки афкал.

Учить играть меня пристом точно не надо. Хотя сейчас принципиально буду стараться играть лучше и даже гайды наконец уже почитаю. Я жрецом начинал играть в 2009 году. С рунами у меня тоже все хорошо и причем получше чем у одного любителя гадости писать (столкнулся с одним таким сегодня ночью, после чего и пересмотрел планы на игру). Правда руны пока в банке лежат, но к вечеру установлю.

Вот я лично никого ведь не оскорбляю из-за неумения наторговать в комке в афк режиме несчастные 250 - 300 кк за день на Просперо (не каждый день, но регулярно бывает)? Не оскорбляю тех, кто ноет про отсутствие фана на серверах. Я на Кассиопее фан себе сам обеспечивал. Не оскорбляю нытиков пишущих про необходимость задонатить пару квартир, мол без этого персонажа не одеть. Не смеюсь над "папками", которые промчатся по цепочкам развития персонажа и считают своих персонажей крутыми. Два раза ответил таким, что тот же 105 на Кассиопее (когда качались месяцами, если не годами) я брал одним из первых, так тут же волна всякого в мой адрес понеслась. Именно это я и считаю настоящим достижением в игре, а не промчаться по упрощенным цепочкам развития (ладно бы еще как некоторые стримеры (тот же Брикачу), который хотя бы действительно хорошо это сделал).

P. S. Пожалуй и на этом сервере буду играть соло, общайтесь лучше друг с другом. А пристик все равно топовым станет, причем без жизни 24/7 в игре
    Последний раз редактировалось Dvex; 20.01.2025 в 15:00.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Мелистат". Сервер Просперо - on.

У наставника u_1287965746 на дне Реки Малиновок

при переводе подарков некоторые ушли в ошибку,когда это пофиксится знает кто?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

мелестат такой класный я хочу от тебя детей двух или трех штобы они стояли у комки и брали достижения а потом сливали папок данатов с инвиза (итемкой)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Ну а как пристику без инвиза жить? Так ведь иногда хочется отключить рядом с каким-нибудь нубасом считающим себя топом полет и в инвизе зажечь 3 чи... На Кассиопее с таким раньше часто сталкивались, когда я там играл.
    Последний раз редактировалось Dvex; Вчера в 13:15.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Мелистат". Сервер Просперо - on.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от u_1287965746 Посмотреть сообщение
    при переводе подарков некоторые ушли в ошибку,когда это пофиксится знает кто?
    через какое то время обычно возвращается на сайт, и потом просто переводишь повторно

Колючая сущность лажности

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

• В «Пути новичка» на «Просперо» можно приобрести Набор небожителя, Дар новичка: руны, Дар новичка: диск, Дар новичка: заточка.

• Для перевода с сайта разблокированы Духовная пилюля, Небесная пилюля 1-го уровня, Небесная пилюля 2-го уровня, Серебряный камень жребия.

Первые шаги u_1287970446 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    • В «Пути новичка» на «Просперо» можно приобрести Набор небожителя, Дар новичка: руны, Дар новичка: диск, Дар новичка: заточка.

• Для перевода с сайта разблокированы Духовная пилюля, Небесная пилюля 1-го уровня, Небесная пилюля 2-го уровня, Серебряный камень жребия.
    Небесная пилюля с магазина древних монет не переводится с ошибкой " Уважаемый пользователь, предметы из данной акции пока нельзя передать на сервер «Просперо»"

Не знаю, баг или фича.

upd. Увидел в новости что перевод с магазина подарков заблокирован целиком
    Последний раз редактировалось u_1287970446; Сегодня в 14:58.

Любопытный u_1287846770 на дне Реки Малиновок

То есть кто закрыл 65 цепочек и север сейчас норм так бустанулись , а кто в шанс донил за щекой держит?

Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

А когда с шанса будут доступны вино , пилюли?

А серебряные монеты с коллекции ?

+ Ответить в теме
Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57

Ваши права