+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 338 из 338
    У наставника ableunlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Karkass Посмотреть сообщение
    фпс реально низкий на условной RX 6800xt
    возвращаюсь в эту игру раз в полгода и за полтора года на такой видеокарте были претензии к фпс примерно ноль раз. могу посоветовать или потыкаться в оптимизацию писи или принять реальность игры в которую играете и подстроить настройки графики (хотя я бегаю вообще на дефолтных когда возвращаюсь, потом настраиваю под пвп аспекты)

Цитата Сообщение от ProspDry Посмотреть сообщение
    А кого-нибудь за эту штуку банили?
    Нет, не банили.
    Цитата Сообщение от Karkass Посмотреть сообщение
    В чем конкретно проблема производителя карты, в том что Nvidia условно всегда делала оптимизацию под DirectX, а amd под OpenGL и в дальнейшем под Vulcan?
    В том, что амд болт забили на старые директивы и сосредоточилась на 12й и вулкане, помимо пв куча игр в своё время на rdna карточках работали просто отвратительно без dxvk, это не норма, когда для современной игры на дх11 тебе нужно было какой-то файл пихать, чтобы игра нормально работала, и если с дх11 они потом более менее пофиксили проблемы, то на старые 9-10 они вообще забили.

Первые шаги u_1231979377 на дне Реки Малиновок

у меня с файлом видны анимации но весь текст в игре квадратами закрыт, пытался некоторые файлы убирать не помогает, есть какой то варик оставить дх9 и при этом чтобы текст был?

Цитата Сообщение от u_1231979377 Посмотреть сообщение
    у меня с файлом видны анимации но весь текст в игре квадратами закрыт, пытался некоторые файлы убирать не помогает, есть какой то варик оставить дх9 и при этом чтобы текст был?
    Там новая версия вышла, она фиксит эту проблему.

Первые шаги u_1231979377 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Там новая версия вышла, она фиксит эту проблему.
    Не подскажешь какая версия? Самая последняя или какая то определенная?

У наставника Shimmer2009 на дне Реки Малиновок

Попробовал на встройке амд - не ворк, увы (r5 7600). Если кто-то тыкал встройку - напишите, пожалуйста, вдруг я сделал что-то не так.
    Оптимизация кстати интересна прежде всего тем, что сейчас на условном гдз без отключенных эффектов на самых низких настройках графики крашится драйвер видеоядра (память, видимо, заканчивается).

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Shimmer2009 Посмотреть сообщение
    Попробовал на встройке амд - не ворк, увы (r5 7600). Если кто-то тыкал встройку - напишите, пожалуйста, вдруг я сделал что-то не так.
    Оптимизация кстати интересна прежде всего тем, что сейчас на условном гдз без отключенных эффектов на самых низких настройках графики крашится драйвер видеоядра (память, видимо, заканчивается).
    Тоже бегал на встройке пока не пришла видеокарта, там через секунду датчик нагрузки за 100% подпрыгивал и выкидывало из игры, особенно в ОР.
    После обновы вылеты участились, но я никак не воспользуюсь советами из этой темки, а пора бы уже залезть да сделать.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 20.01.2025 в 01:16.

Цитата Сообщение от u_1231979377 Посмотреть сообщение
    Не подскажешь какая версия? Самая последняя или какая то определенная?
    2.5.3 версия http://pwonline.ru/forums/fredirect....xvk%2Freleases
    Цитата Сообщение от Shimmer2009 Посмотреть сообщение
    На встройках АМД можно увеличивать видеопамять за счёт оперативной памяти. Погугли, попробуй, может поможет.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права