+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Последний абзац в новости
    А если не делать марик, то награду дадут?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Важно! Если вы играете не на «Саргасе» или «Обероне», для выполнения марафона можно создать нового героя. Перед этим убедитесь, что на тестовом сервере «Берс» у вас не более семи персонажей.

А как у тех, кто не играет на этих серверах может оказаться больше 7 персонажей?
    А что, объединяемым нельзя создать нового перса и пройти марафон в 19 данже?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А как у тех, кто не играет на этих серверах может оказаться больше 7 персонажей?
    А что, объединяемым нельзя создать нового перса и пройти марафон в 19 данже?
    У тех кто не играет на этих серверах может быть вплоть до 16 персов на акке еще с прошлых объединений. Когда-то играли и забросили. К примеру у меня есть куча персов на мицаре, но я на них даже не захожу никогда. Накопились в процессе слияний. Играл на новых серверах и забрасывал. И вот я как бы и не играю, а персы есть.
    Последний раз редактировалось U_ochenmnogocifr; Вчера в 12:25. Причина: невнимательно прочел вопрос

Любопытный damned70000 протеже Владыки мира грёз

Я могу создать персонажа там сделать марик, и перевести на проперо?

Не всё успел прочитать( А рунку 7 можно будет перевести на Мицар?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от VLX Посмотреть сообщение
    Не всё успел прочитать( А рунку 7 можно будет перевести на Мицар?
    Я верю, ты найдешь время и успеешь прочитать
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права