Я вот другое не понимаю. Откуда берутся любители уныло спамить в групповой чат оскорбления. Подумаешь у пристика великих умений и рун не было (в посещаемых мной данжах они и не требовались пати). Ну и нубил иногда из-за отсутствия опыта посещения новых данжей. Играл понимаешь ли в свое удовольствие и около комки афкал.
Учить играть меня пристом точно не надо. Хотя сейчас принципиально буду стараться играть лучше и даже гайды наконец уже почитаю. Я жрецом начинал играть в 2009 году. С рунами у меня тоже все хорошо и причем получше чем у одного любителя гадости писать (столкнулся с одним таким сегодня ночью, после чего и пересмотрел планы на игру). Правда руны пока в банке лежат, но к вечеру установлю.
Вот я лично никого ведь не оскорбляю из-за неумения наторговать в комке в афк режиме несчастные 250 - 300 кк за день на Просперо (не каждый день, но регулярно бывает)? Не оскорбляю тех, кто ноет про отсутствие фана на серверах. Я на Кассиопее фан себе сам обеспечивал. Не оскорбляю нытиков пишущих про необходимость задонатить пару квартир, мол без этого персонажа не одеть. Не смеюсь над "папками", которые промчатся по цепочкам развития персонажа и считают своих персонажей крутыми. Два раза ответил таким, что тот же 105 на Кассиопее (когда качались месяцами, если не годами) я брал одним из первых, так тут же волна всякого в мой адрес понеслась. Именно это я и считаю настоящим достижением в игре, а не промчаться по упрощенным цепочкам развития (ладно бы еще как некоторые стримеры (тот же Брикачу), который хотя бы действительно хорошо это сделал).
P. S. Пожалуй и на этом сервере буду играть соло, общайтесь лучше друг с другом. А пристик все равно топовым станет, причем без жизни 24/7 в игре
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 569 из 569
-
20.01.2025 14:43 #561
Последний раз редактировалось Dvex; 20.01.2025 в 15:00.
Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Мелистат". Сервер Просперо - on.
-
20.01.2025 15:52 #562
при переводе подарков некоторые ушли в ошибку,когда это пофиксится знает кто?
-
20.01.2025 15:55 #563
мелестат такой класный я хочу от тебя детей двух или трех штобы они стояли у комки и брали достижения а потом сливали папок данатов с инвиза (итемкой)
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
Вчера 13:13 #564
Ну а как пристику без инвиза жить? Так ведь иногда хочется отключить рядом с каким-нибудь нубасом считающим себя топом полет и в инвизе зажечь 3 чи... На Кассиопее с таким раньше часто сталкивались, когда я там играл.
Последний раз редактировалось Dvex; Вчера в 13:15.
Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Мелистат". Сервер Просперо - on.
-
Вчера 17:42 #565
-
Сегодня 13:31 #566
• В «Пути новичка» на «Просперо» можно приобрести Набор небожителя, Дар новичка: руны, Дар новичка: диск, Дар новичка: заточка.
• Для перевода с сайта разблокированы Духовная пилюля, Небесная пилюля 1-го уровня, Небесная пилюля 2-го уровня, Серебряный камень жребия.
-
Сегодня 14:50 #567
Последний раз редактировалось u_1287970446; Сегодня в 14:58.
-
Сегодня 15:04 #568
То есть кто закрыл 65 цепочек и север сейчас норм так бустанулись , а кто в шанс донил за щекой держит?
-
Сегодня 15:15 #569