Доброго времени суток, данная тема поможет сделать игру лучше, избавиться от повседневной встречи с одними и теми же раздражающими багами, обратить внимание администрации на то, что волнует игрока.
Если вы считаете, что в игре что то работает некорректно, или не работает совсем, то пожалуйста в своем сообщении оставляйте скрин или лучше видео (так будет лучше видно проблему), а так же описание проблемы.
Убедительная просьба не флудить в данной теме. Модераторов прошу удалять сообщения, не относящиеся к теме.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
Тема: Баги или недочеты игры
-
21.01.2025 13:53 #1
Баги или недочеты игры
-
21.01.2025 13:58 #2
С последним обновлением стало невозможно распечатать некоторые полеты растворителем магии, так как убрали печи в ГИ
На скрине приведен пример с конкретным полетом и что его нет в списке обмена у единственного на данный момент нипа, который распечатывает полеты это Посланец двух стихий в храме стихий
-
21.01.2025 20:26 #3
так есть же тема, где люди пишут о багах ( в основном там конечно про неправильность написание текста вроде)
да и это не баг, а китайцы оптимизируют игру. Вроде все было запланировано и писали, что уберут, типо обменяете или что-то вроде того. В шопе тоже убрали всякие эти итемы.
у тебя обмен вон на ЗГД где то стоит.
-
21.01.2025 21:03 #4
-
22.01.2025 16:50 #5
Касательно свежего: если зайти в лавку монет в новом ивенте, а потом попытаться закрыть окно, то вам нужно нажать целых 3 раза на крестик, чтобы окно закрылось, на мой взгляд, да и впринципе крестик подразумевает собой закрытие чего то, это не кнопка "Назад" или, если угодно, какая нибудь стрелочка развернутая, которой принято обозначать данное действие.
Я думаю что это недочет, зачем тыкать 3 раза в 1 место, если можно тыкнуть 1 раз? Для чего делать лишние действия пользователю?