+ Ответить в теме
Страница 83 из 86 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 853
    На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kray1997 Посмотреть сообщение
    А я прокачивал персонажей, умник! Пассивки поучил, как ещё я мог их прокачать в такой срок, донатить? Как будто изучение скиллов это плацебо. К тому же смысл мне вкладываться в персонажа, если я зашел на сервер ради марафона?
    Вот на примере призрака кукла персонажа уровня сюжетки неба равенства http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%2313911
    У ДК это ещё маска +100% хп, уверка и уменьшение урона 80%.
    Это если нормально играть, а не как умственно отсталый таскать пачки твинов.

Цитата Сообщение от u_1287145394 Посмотреть сообщение
    ннаверно такой как я, ты же еще один умник с Оберона
    Я играл и на обероне, и на старых серверах, но везде в соло и без доната. Все сюжетки проходятся соло легко при минимальных усилиях для прокачки одного персонажа.
    А некоторыми профами даже боссы убиваются соло, кроме Акселии и Маты по раве.
    Последний раз редактировалось u_1287897732; Сегодня в 06:07.

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Вот на примере призрака кукла персонажа уровня сюжетки неба равенства http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%2313911
    У ДК это ещё маска +100% хп, уверка и уменьшение урона 80%.
    Это если нормально играть, а не как умственно отсталый таскать пачки твинов.

Я играл и на обероне, и на старых серверах, но везде в соло и без доната. Все сюжетки проходятся соло легко при минимальных усилиях для прокачки одного персонажа.
    А некоторыми профами даже боссы убиваются соло, кроме Акселии и Маты по раве.
    К чему ты мне куклу скидаешь, если я тебе про практический опыт ответил? У моих чаров показатели практически такие же.
    И каким это ты таким пристом в соло Акселию убивал?)))) Я тоже основой проходил раву в соло, но на тот момент уже было 70па. То что ты пишешь похоже на чушь, пожалуйста не пиши больше, если ты далеко не в теме.

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

К чему ты мне куклу скидаешь, если я тебе про практический опыт ответил? У моих чаров показатели практически такие же.
    И каким это ты таким пристом в соло Акселию убивал?)))) Я тоже основой проходил раву в соло, но на тот момент уже было 70па. То что ты пишешь похоже на чушь, пожалуйста не пиши больше, если ты далеко не в теме.
    Научись играть и заодно читать.

Первые шаги u_1287145394 на дне Реки Малиновок

он просто играл, видимо не было сжатых сроков, на расслабоне и все дедосервы могут так пройти, а в марик , толи проходить все квесты под ноль с дз,толи одевать в данжах персов, а ну да, он же сказал, что нормальные люди обязательно должны вложиться в чара по марику, те купить ресы/задонатить

он просто играл, видимо не было сжатых сроков, на расслабоне и все дедосервы могут так пройти, а в марик , толи проходить все квесты под ноль с дз,толи одевать в данжах персов, а ну да, он же сказал, что нормальные люди обязательно должны вложиться в чара по марику, те купить ресы/задонатить
    Ага, щас бы в 2025 в данжах персонажей одевать и донатить на "ресы". Интересно, что за данжи такие и что за ресы...

Просто понимаешь, есть практический опыт, а есть теоретический. Он мне скидывает куклу, как мои чары, и он думает, что с таким чаром спокойно можно пройти раву) А раву он проходил на персе, которому точно не месяц, который хоть как-то одет и тд. И он этот "извращенный опыт" проецирует на остальных, такие дела)

Услышал тебя ) Данное сообщение поставило финальную точку в объективности того, что ты пишешь)
    Updated: Ой, промахнулся с ответом, он не тебе, сорь

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Ага, щас бы в 2025 в данжах персонажей одевать и донатить на "ресы". Интересно, что за данжи такие и что за ресы...
    Услышал тебя ) Данное сообщение поставило финальную точку в объективности того, что ты пишешь)
    Последний раз редактировалось Disary; Сегодня в 12:55.

Просто понимаешь, есть практический опыт, а есть теоретический.
    Твой практический опыт унижения перед мобами ничего не стоит. Он лишь доказывает, что ты на бессмертном персонаже не можешь убить одного жалкого моба.

Развивающийся u_1199279818 житель Идеального Мира

Самое смешное , что пишут все норм те, кто качал на Обероне или юзал кучу пилюль

Цитата Сообщение от u_1199279818 Посмотреть сообщение
    Самое смешное , что пишут все норм те, кто качал на Обероне или юзал кучу пилюль
    Что смешного в нормальности? Это наоборот банально и скучно. Эти игроки сделали самое обычное дело.

У наставника SIK_LI на дне Реки Малиновок

Вы нормальные зачем разблокировали на новом серваке пилюли на дз ? когда идет марик на ДК и они там уже с небом величия. значит на старом серваке вы стойте раком делайте все ветки на дз донте на сундуки в идеальный шанс тратьте монеты древние. а они там новые аки нашлепали баф им на дз + пилюли за новый ак и за марики на том серваке пилюли нормас че лутанут визде

+ Ответить в теме
Страница 83 из 86 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права