+ Ответить в теме
Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 854
    Любопытный u_1234098681 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Если есть глазик, то можно пролог под ним сделать. И в целом марик успеешь закрыть. Без глаза, можешь забить
    Глазик есть. А не сгорит там много дз на скачке неба?Или с глазом до 10 власти не добежит? Я просто не знаю сколько там чего . Была чуть раньше мысль сбежать на Оберон, так они сразу же решили его слить.

Цитата Сообщение от u_1234098681 Посмотреть сообщение
    Глазик есть. А не сгорит там много дз на скачке неба?Или с глазом до 10 власти не добежит? Я просто не знаю сколько там чего . Была чуть раньше мысль сбежать на Оберон, так они сразу же решили его слить.
    За пролог востока небо апается с 1 ясности до 5.5 равенства, ну и нужно иметь 1-2 глаза и следить за полоской ДЗ. Думаю, что если сделаешь восток + цепочки власти и равенства то успеешь

Цитата Сообщение от ParistonHill Посмотреть сообщение
    За пролог востока небо апается с 1 ясности до 5.5 равенства, ну и нужно иметь 1-2 глаза и следить за полоской ДЗ. Думаю, что если сделаешь восток + цепочки власти и равенства то успеешь
    Попробую на выходные выкроить пол дня. Времени ни на что и так не хватает, почему и спрашиваю. Что бы потом не жалеть о зря потраченном.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну 5.5 рава это конечно сильно загнуто, там после шена дают сущие копейки. Хотя мб за количество квестов и набегает эквивалент с 1 по 7-8 ясность
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну 5.5 рава это конечно сильно загнуто, там после шена дают сущие копейки. Хотя мб за количество квестов и набегает эквивалент с 1 по 7-8 ясность
    За пролог с нуля 1го неба предела вышло с самого начала полтора неба. в общем 2,5 небо теперь.(Не знаю сколько там дз точно) Одного глаза даже немного не хватило. Пришлось второй активировать, хорошо их штук 50 накопилось на нём не жалко.. Не особо важный но нормально прокаченый обезьян. 35 к и домопуха 40 па с берсом +12. Пришлось повозиться с боссами. Бьют довольно ощутимо. 102 дк в 85м шмоте и с пухой +50 на мобов 10200 хп там вообще реально будет пройти? Глазиков всего 2. И новые будут только числа 20го февраля(
    Последний раз редактировалось u_1234098681; Сегодня в 12:16.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

За пролог с нуля 1го неба предела вышло с самого начала полтора неба. в общем 2,5 небо теперь.(Не знаю сколько там дз точно) Одного глаза даже немного не хватило. Пришлось второй активировать, хорошо их штук 50 накопилось на нём не жалко.. Не особо важный но нормально прокаченый обезьян. 35 к и домопуха 40 па с берсом +12. Пришлось повозиться с боссами. Бьют довольно ощутимо. 102 дк в 85м шмоте и с пухой +50 на мобов 10200 хп там вообще реально будет пройти? Глазиков всего 2. И новые будут только числа 20го февраля(

Ну держи, пупсик. Еще вопросы будут, критика, пожелания? У меня еще 2 чара есть, правда уже не 7, а 8 ясность, ждут глаза

Все еще считаю что киберпространство шена является отсылкой на киберпространство из кингсфилд2 и на его финального босса, а значит миры пв и дарксоулс связаны
    Если еще вопросы будут, не стесняйся

Любопытный Dienda житель Идеального Мира

102 дк в 85м шмоте и с пухой +50 на мобов 10200 хп там вообще реально будет пройти? Глазиков всего 2. И новые будут только числа 20го февраля(
    Да, пройдёте.

У меня тоже дкшки в 85 мираже, пассивки сделала на урон и на деф, иммунок не было, но лучше скрафтить в мейгуре. Заходила в данж в па (нужно зайти так, чтобы па было больше чем пз).
    Когда будете бить босса, дадут бафик на ибшный шмот, в нём вроде 55к хп. Если нужен хил или дамаг - подбегаете к нужно сферке.
    Нужно будет аккуратнее быть с властителем (выходить из треуга), с принцессой, которая полог вешает.

Где-то на 600к-500к хп босса лучше зайти в пб, потому что квест автоматически сдаётся.

Что касается глазиков, я на своих 2 штуки потратила, за 1 глаз не успела весь пролог закрыть(

Если еще вопросы будут, не стесняйся
    Вопрос конечно есть. Что должно быть в белом пустом сообщении?

Цитата Сообщение от Dienda Посмотреть сообщение
    Да, пройдёте.

У меня тоже дкшки в 85 мираже, пассивки сделала на урон и на деф, иммунок не было, но лучше скрафтить в мейгуре. Заходила в данж в па (нужно зайти так, чтобы па было больше чем пз).
    Когда будете бить босса, дадут бафик на ибшный шмот, в нём вроде 55к хп. Если нужен хил или дамаг - подбегаете к нужно сферке.
    Нужно будет аккуратнее быть с властителем (выходить из треуга), с принцессой, которая полог вешает.

Где-то на 600к-500к хп босса лучше зайти в пб, потому что квест автоматически сдаётся.

Что касается глазиков, я на своих 2 штуки потратила, за 1 глаз не успела весь пролог закрыть(
    па 2 пз 0 . Мешок есть , одену. Полог конечно гадость, но тут милишник, можно и автоатакой побить если затупишь. Позже попробую нубосинкой пройти. Там немного шмот по лучше, сансара . Потренироваться конечно лучше для начала. А с какого неба начали проходить пролог? А то тут сплошные ужасы в теме. Про потерю дз.

Вопрос конечно есть. Что должно быть в белом пустом сообщении?

па 2 пз 0 . Мешок есть , одену. Полог конечно гадость, но тут милишник, можно и автоатакой побить если затупишь. Позже попробую нубосинкой пройти. Там немного шмот по лучше, сансара . Потренироваться конечно лучше для начала. А с какого неба начали проходить пролог? А то тут сплошные ужасы в теме. Про потерю дз.
    Там ютуб с прохождением пролога. На нем все, от шмота до пассивок. 85 мираж, мл пассивки, чар типичный бомж
    Дк один из легчайших классов для пролога, на удивление
    Дальше там по кв чисто болтовня, 20 минут хватит за глаза чтобы за одну итемку пройти. Хз где люди задерживаются

Любопытный Dienda житель Идеального Мира

А с какого неба начали проходить пролог? А то тут сплошные ужасы в теме. Про потерю дз.
    Я начала делать с 1 неба власти. Но я делала криво-косо, чтобы ничего лишнего не улетело в никуда и глазик не потратить. В общем, чтобы не потерять дз при переходе на небо равенства, пришлось квесты делать.

Вот ниже мои заметки по качу, которые я чисто для себя оставляла. Возможно, вам пригодится.

19. Пошла делать цепочку неба ясности с квеста "Небо ясности 2 ур". Завершила на квесте "Небо ясности 5 ур". Имею 1 власти.
    Небо власти:
    20. Продолжила делать пролог Востока. Дошла до квеста "Полная готовность". Имею небо власти 8, 217338/492370 дз. Дальше решила не делать, т.к потеряю дз при переходе небес.
    21. Сделала мейгур и побила мобов. Итого 8 власти и ещё половинка.
    22. Сделала мейгур и побила мобов. Пошла делать цепочку неба власти и завершила её. Теперь имею 10 небо власти, 177996/595767.
    23. Пошла доделывать цепочку ясности. Закончила на квесте "Последний бой". Сейчас 10 небо власти, 351213/596767.
    24. Сделала мейгур и побила мобов. Протыкала пилюли 25шт с промокода для апа 1 неба равенства. Доделала пролог востока с глазиком и пб каждому персонажу отдельно. Апнула 7 равенства,1144522/1160982 дз.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя

Ваши права