+ Ответить в теме
Страница 86 из 86 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86
Показано с 851 по 857 из 857
    У наставника Djuliaspor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хз где люди задерживаются
    А я скажу где... Например, не у всех есть в наличии Неиссякаемая руна переноса. Моя, подарочная, закончилась к моменту Пролога и пришлось с одного на другой конец карты летать через кучу промежуточных телепортов.
    Во-вторых, когда проходишь новый сюжет первый раз, пробегаешь глазами по текстам с заданиями. В итоге, сюжетная цепочка Пролога заняла у меня более 2-х часов и, естественно, 2-х глаз не хватило.
    Последний раз редактировалось Djuliaspor; Вчера в 18:57.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Вот поэтому я спокойно не торопясь сделал за несколько дней марафон на Обероне. К слову, я пытался на родном сервере, но настолько задушился, что перс был удален 1,5 недели назад.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Цитата Сообщение от Djuliaspor Посмотреть сообщение
    А я скажу где... Например, не у всех есть в наличии Неиссякаемая руна переноса. Моя, подарочная, закончилась к моменту Пролога и пришлось с одного на другой конец карты летать через кучу промежуточных телепортов.
    Во-вторых, когда проходишь новый сюжет первый раз, пробегаешь глазами по текстам с заданиями. В итоге, сюжетная цепочка Пролога заняла у меня более 2-х часов и, естественно, 2-х глаз не хватило.
    В пути новичка есть обычные руны, они тоже закончились?
    Читать тексты на марафонном чаре... А что на основе нельзя это сделать без давления?
    Не, все, кто провалит марафон, этого заслужат. Времени спамить на форуме полно, а прочитать ,что уже расписано - не могут.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный modnik6 на дне Реки Малиновок

За пролог Востока дают 5.974.000 дз, под глазом и с пб это 9.558.400 дз. глаз на час пролог на день) вопрос))) глаз на **** натянуть))?

У наставника u_1267537342 на дне Реки Малиновок

После объединения серверов какое небо будет необходимо достичь на ДК?

Любопытный u_1234098681 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Там ютуб с прохождением пролога. На нем все, от шмота до пассивок. 85 мираж, мл пассивки, чар типичный бомж
    Дк один из легчайших классов для пролога, на удивление
    Дальше там по кв чисто болтовня, 20 минут хватит за глаза чтобы за одну итемку пройти. Хз где люди задерживаются
    Всё равно ютуб так дико тормозит что смотреть невозможно.

Цитата Сообщение от Dienda Посмотреть сообщение
    Я начала делать с 1 неба власти. Но я делала криво-косо, чтобы ничего лишнего не улетело в никуда и глазик не потратить. В общем, чтобы не потерять дз при переходе на небо равенства, пришлось квесты делать.

Вот ниже мои заметки по качу, которые я чисто для себя оставляла. Возможно, вам пригодится.

19. Пошла делать цепочку неба ясности с квеста "Небо ясности 2 ур". Завершила на квесте "Небо ясности 5 ур". Имею 1 власти.
    Небо власти:
    20. Продолжила делать пролог Востока. Дошла до квеста "Полная готовность". Имею небо власти 8, 217338/492370 дз. Дальше решила не делать, т.к потеряю дз при переходе небес.
    21. Сделала мейгур и побила мобов. Итого 8 власти и ещё половинка.
    22. Сделала мейгур и побила мобов. Пошла делать цепочку неба власти и завершила её. Теперь имею 10 небо власти, 177996/595767.
    23. Пошла доделывать цепочку ясности. Закончила на квесте "Последний бой". Сейчас 10 небо власти, 351213/596767.
    24. Сделала мейгур и побила мобов. Протыкала пилюли 25шт с промокода для апа 1 неба равенства. Доделала пролог востока с глазиком и пб каждому персонажу отдельно. Апнула 7 равенства,1144522/1160982 дз.

Ну в общем то понятно.

Цитата Сообщение от Djuliaspor Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от modnik6 Посмотреть сообщение
    За пролог Востока дают 5.974.000 дз, под глазом и с пб это 9.558.400 дз. глаз на час пролог на день) вопрос))) глаз на **** натянуть))?
    Было убито почти 4 часа двумя твинами не дк. У которых вообще небеса на пилюлях с промокодов до идеала проапаны за всё время. Рунок с ярмарки очень много. И если начинать с самого первого квеста в Доме стрел, то 2 глаза в самый притык на весь пролог . На одном даже немного не хватило. А если не тратить глаз и не спешить вообще до 69го данжа, который предварительно нужно кем то зачистить, тогда да, даже если протупить пару раз на куче боссов, и скушать глазик перед самым первым Шенем, предварительно запрыгнув в пб, тогда одного глаза хватит пройти остаток пролога. Просто очень много нужно не рункой лететь бежать раз, через шаг даже дико свапая квесты нужно постоять 2 минуты там, 2 минуты тут, минута там 2 ещё где то, и очень очень много свапа текста, а это как ни крути минут 35-40 на всё минимум. Это моя теория с ней можно не соглашаться, но практика показала что именно если идти с глазиком с самого начала, глазик кончится в самом интересном месте и будет огромная потеря дз за боссов. Просто никто не уточняет когда он съел глаз и потом говорит что ещё хватает после пролога на квесты по небесам.
    Последний раз редактировалось u_1234098681; Сегодня в 00:22.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1267537342 Посмотреть сообщение
    После объединения серверов какое небо будет необходимо достичь на ДК?
    Ожидайте отдельной новости

+ Ответить в теме
Страница 86 из 86 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86

Ваши права