А я скажу где... Например, не у всех есть в наличии Неиссякаемая руна переноса. Моя, подарочная, закончилась к моменту Пролога и пришлось с одного на другой конец карты летать через кучу промежуточных телепортов.
Во-вторых, когда проходишь новый сюжет первый раз, пробегаешь глазами по текстам с заданиями. В итоге, сюжетная цепочка Пролога заняла у меня более 2-х часов и, естественно, 2-х глаз не хватило.
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 857 из 857
-
Вчера 18:42 #851
Последний раз редактировалось Djuliaspor; Вчера в 18:57.
-
Вчера 18:44 #852
Вот поэтому я спокойно не торопясь сделал за несколько дней марафон на Обероне. К слову, я пытался на родном сервере, но настолько задушился, что перс был удален 1,5 недели назад.
Райский дру 103 2: on (поигрываем...)
-
Вчера 19:13 #853Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
Вчера 21:47 #854
За пролог Востока дают 5.974.000 дз, под глазом и с пб это 9.558.400 дз. глаз на час пролог на день) вопрос))) глаз на **** натянуть))?
-
Вчера 23:56 #855
После объединения серверов какое небо будет необходимо достичь на ДК?
-
Сегодня 00:16 #856
Всё равно ютуб так дико тормозит что смотреть невозможно.
Ну в общем то понятно.
Было убито почти 4 часа двумя твинами не дк. У которых вообще небеса на пилюлях с промокодов до идеала проапаны за всё время. Рунок с ярмарки очень много. И если начинать с самого первого квеста в Доме стрел, то 2 глаза в самый притык на весь пролог . На одном даже немного не хватило. А если не тратить глаз и не спешить вообще до 69го данжа, который предварительно нужно кем то зачистить, тогда да, даже если протупить пару раз на куче боссов, и скушать глазик перед самым первым Шенем, предварительно запрыгнув в пб, тогда одного глаза хватит пройти остаток пролога. Просто очень много нужно не рункой лететь бежать раз, через шаг даже дико свапая квесты нужно постоять 2 минуты там, 2 минуты тут, минута там 2 ещё где то, и очень очень много свапа текста, а это как ни крути минут 35-40 на всё минимум. Это моя теория с ней можно не соглашаться, но практика показала что именно если идти с глазиком с самого начала, глазик кончится в самом интересном месте и будет огромная потеря дз за боссов. Просто никто не уточняет когда он съел глаз и потом говорит что ещё хватает после пролога на квесты по небесам.Последний раз редактировалось u_1234098681; Сегодня в 00:22.
-
Сегодня 00:21 #857