+ Ответить в теме
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 582
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Sergej70 Посмотреть сообщение
    открытие методом тыка,но есть МАЛЕНЬКИЙ ньюанс в виде подсказки на экране,на который никто не обращает внимание это например как написано живая точка-она пишется с маленькой то шанс на этом кругу маленький найти следующую живую точку а если написано-ЖИВАЯ точка или живая ТОЧКА то шанс гораздо выше а если ЖИВАЯ ТОЧКА то очень высокий шанс на этом кругу найти ещё 1 живую точку.Точки раскиданы и не вариант что они находятся рядом но в зависимости от шанса можно быстрее отыскать нужные .Как видно есть всего три круга (считать от центра) ближний ,средний и дальний,для продолжения открытия точек после исчерпания шансов и при наличии пилюль откровения также нужны пилюли премудрости,если их нет то можно обменять в наградах за ежу-там выбор что вам нужно пилюли ,души ,или метеориты.Если этой нет возможности то ждите следующего дня -для обмена по еже*
    Про размер надписи ложь. Это баг отображения

Развивающийся ProspMist житель Идеального Мира

А есть какие-то лайфхаки по открыванию?

Цитата Сообщение от ProspMist Посмотреть сообщение
    Вроде как чистый рандом. Не самый сложный контент для освоения. Тыкай ежедневно в любые точки и все. Всех пилюли полученные за путь новичка и цепочки мне хватило закрыть полностью чакры, и еще остались пилюли (не помню сколько).

Первые шаги GlacieR68 на дне Реки Малиновок

Сегодня с 77 по 80 за 150 пилюль открылось, причем два раза где три подряд вообще пилюль за 20. Думаю все же рандом

Любопытный u_1288331912 на пути к Городу Драконов

Не ну это уже некультурно, 400 пилюль с 78 до 79 и нифига.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1288331912 Посмотреть сообщение
    Не ну это уже некультурно, 400 пилюль с 78 до 79 и нифига.
    У меня пачка дкшек апнулись с 55 по 80 за 600 пилюль. А один из них завис на 79 и две недели по 200 в день тратил. Как повезет

Цитата Сообщение от ProspMist Посмотреть сообщение
    сейчас скорее просто есть комбинации для разных уровней, их проще просто находить протыкиванием, но они как-то вообще рандомно расположены, потому что нет приколов, как было раньше (по типу две подряд в ряд/две напротив/через одну зигзагом/по диагонали зигзагом, такого больше нет). лучше сначала тыкать все по очереди и запоминать, где была живая точка, потом комбинировать те живые, что открывались. по крайней мере последние уровни я открывала именно так (я еще на скрине их отмечала с какой какая открывается, мол путь1 путь2 и все такое).

Я в гайде Сердце Пань Гу жаловался, что уже 2 месяца не могу открыть чакры.
    Так вот, вкину вам очередную теорию. Вчера случайно увидел в окне квестов сюжетку на открытие чакр и сегодня сделал её. Купил у торговца 100 пилюль и закрыл последний уровень чакр за 44 пилюли.
    Вот такие вот пироги...
    p.s. когда не мог открыть чакры, тыкал по схемам своим и с форума, а закрыл в итоге тыкая наугад после выполненой сюжетки..
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 26.02.2025 в 10:42.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Да нет там никаких закономерностей и алгоритмов, не надо искать глубинный скрытый смысл.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Да нет там никаких закономерностей и алгоритмов, не надо искать глубинный скрытый смысл.
    Не могу ничего утверждать т.к. не видел код игры. Просто мой личный опыт.
    Эта сюжетка очень короткая. Нет смысла игнорировать её и не делать.

p.s. скажи ещё что в игре нет скрытого параметра удачи, лол. Все знают, что есть...

+ Ответить в теме
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права