+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 219
    Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Не даёт покоя мысль, что вампирка синов очень хорошо бы смотрелась у ДК как скил. По анимации и задумке. Всё равно в маске не работает т.е. не была бы такой имбой, как у синов.
    Надо петицию в Китай нарисовать, чтобы отобрали у синов этот скил и подарили дк.

И у оборов Кипящую кровь забрать.
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 19.01.2025 в 17:10.

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Не даёт покоя мысль, что вампирка синов очень хорошо бы смотрелась у ДК как скил. По анимации и задумке. Всё равно в маске не работает т.е. не была бы такой имбой, как у синов.
    Надо петицию в Китай нарисовать, чтобы отобрали у синов этот скил и подарили дк.

Все кровавые скилы дать дк?) А было бы неплохо. Только кипящая кровь дк не нужна, с меткостью проблем то нет.

Не смотря на превратности судьбы - не сдавайся.

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Marveldc95 Посмотреть сообщение
    Все кровавые скилы дать дк?) А было бы неплохо. Только кипящая кровь дк не нужна, с меткостью проблем то нет.
    Нам и вампирка нафиг не нужна. Я чисто ради анимации хочу

Первые шаги u_1264264324 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение

а у друлей петов

Первые шаги whatadru на дне Реки Малиновок

И у лука картавую!

У класса не работает похоже чистка со скилов получилось почистить только автоатакой.
    Юзал базовый нюк, паньгушный,многоударку с золотом - на протяжении 5 минут безрезультатно.
    Зато при аспд тыке через 10 сек почистилось

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от VovaJocko Посмотреть сообщение
    У класса не работает похоже чистка со скилов получилось почистить только автоатакой.
    Юзал базовый нюк, паньгушный,многоударку с золотом - на протяжении 5 минут безрезультатно.
    Зато при аспд тыке через 10 сек почистилось
    Говорят вроде, что чистка может прокнуть только на удары, не несущие в себе эффектов. У ДК буквально все скиллы, за исключением массов, тащат на себе эффект наложения стака карателя, пусть даже иконка в итоге вешается на самого чара, пусть даже она не вешается без маски. Видимо поэтому и не работает чистка, даже думаю что теперь на пз-пуху ставить как атакующую абилку, криты или пожирание придется.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Первые шаги u_1288097764 приспешник Бездушных

не разбираюсь в тонкостях, шмот у меня морай, бегаю, наиграться не могу, такой интересный, великих скилов в макрос навтыкал, хил, маска, луна, многоударка, дебаф и на повтор, руны на экономию чи, на увеличение длительности. Иногда берут на нубо ежи, присты\мисты хилят, спрашивают, ты чего не хилишься? Я им говорю что похищаю хп для урона ) И что у тебя с лицом, горишь всё время. Я им так надо

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Говорят вроде, что чистка может прокнуть только на удары, не несущие в себе эффектов. У ДК буквально все скиллы, за исключением массов, тащат на себе эффект наложения стака карателя, пусть даже иконка в итоге вешается на самого чара, пусть даже она не вешается без маски. Видимо поэтому и не работает чистка, даже думаю что теперь на пз-пуху ставить как атакующую абилку, криты или пожирание придется.
    Скилы навешивающие дебафы не могут чистить, у той же МК осушение дающее знак или кузницы чистят спокойно. Выглядит как очередной баг

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от VovaJocko Посмотреть сообщение
    Скилы навешивающие дебафы не могут чистить, у той же МК осушение дающее знак или кузницы чистят спокойно. Выглядит как очередной баг
    Может оказаться так, что под капотом каждый удар каждой версии каждого скилла в любом состоянии таки отправляет невидимый дебаф без иконки, который затем проверяется скриптами и позволяет работать механике стаков. Из косвенных подтверждений - вроде бы удары в иммун не добавляют стаков, как раз потому что дебаф не доходит до цели, но тут надо перепроверить.

С одной стороны конечно баг, с другой - дикие костыли китайцев, иначе на этом древнем движке просто не собрать такую механику, приходится жертвовать чисткой.

Да и в целом, я бы не сказал, что для ДК есть смысл чем-то бить с пз-пухой, кроме контроля и чи-набивалок. Если очень хочется почистить, можно и автоатаками побить, базовый аспд у пухи неплохой и 2.0 при желании запилить можно.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 25.01.2025 в 15:22.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права