+ Ответить в теме
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 857
    У наставника u_1287917593 на дне Реки Малиновок

Когда разблочат Идеальная коллекция?
    Уважаемый пользователь, предметы из данной акции пока нельзя передать на сервер «Просперо»

У наставника u_1287972170 на дне Реки Малиновок

Если я 1 корень сделал 23 января,то награду в конце месяца не дадут что-ли?

3.   #583

Дорогие мои, количество запросов в саппорт под заголовком "не могу продолжить цепочку Идеала" кратно увеличилось. Пожалуйста, не нужно пытаться обмануть систему автозачетами непройденных данжей и подобными вещами, не предполагающимися механикой игры. Такие действия с солидной долей вероятности багают перса и, собственно, сюжетную цепочку. Разбагивается это потом только мной и только вручную, в порядке очереди, которая все увеличивается и увеличивается.

Прочитал - передай другу.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, количество запросов в саппорт под заголовком "не могу продолжить цепочку Идеала" кратно увеличилось. Пожалуйста, не нужно пытаться обмануть систему автозачетами непройденных данжей и подобными вещами, не предполагающимися механикой игры. Такие действия с солидной долей вероятности багают перса и, собственно, сюжетную цепочку. Разбагивается это потом только мной и только вручную, в порядке очереди, которая все увеличивается и увеличивается.

Слабая аргументация. Ждите вторую очередь симфонистов.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Разбагивается это потом только мной и только вручную, в порядке очереди, которая все увеличивается и увеличивается.
    Ой плохо, ой не надо было говорить, что можно разбагать...

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье agrig0 на пути к Городу Драконов

Луч света в темном царстве. За такой емкий разбор ситуации я бы выдвинул на повышение до руководителя проекта (текстописание с позиции КМа и вообще работа с людьми, подозреваю, не ваше), но боюсь, что еще более вышестоящему руководству больше интересны KPI и административная отчетность, чем компетентность.

Немного удивляет, что за "пытаться обмануть систему" следует "разбагивание", а не профилактический бан до конца марафона как минимум. Что ж, видимо, специфическая ЦА требует специфического подхода...

У наставника u_1287715149 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Луч света в темном царстве. За такой емкий разбор ситуации я бы выдвинул на повышение до руководителя проекта (текстописание с позиции КМа и вообще работа с людьми, подозреваю, не ваше), но боюсь, что еще более вышестоящему руководству больше интересны KPI и административная отчетность, чем компетентность.

Немного удивляет, что за "пытаться обмануть систему" следует "разбагивание", а не профилактический бан до конца марафона как минимум. Что ж, видимо, специфическая ЦА требует специфического подхода...
    А когда банили за баги, которые не были афишированы как тот же баг кх?
    Профилактический бан, а потом профилактическое разбагивание надо делать?
    Или откат сервера из-за кучи твиноводов?
    При чем тут вообще компетенции конкретного админа/модератора и прочих?

P.s Пора реакции клоуна вводить на форум

Любопытный LLcorp кавалер Знака железной крови

Скукота на серве, когда сундуки гамно

Плюс бд нет, плюс шоп древних заблочен. Такое себе, такое...

Хотя в целом можно фармить марики и фармить, но то уже для безработных и хранительниц очага

Любопытный u_1288024185 протеже Владыки мира грёз

Как и большинство, тоже не понимаю, почему вместо бана разбагивание? Что за поощрение багаюзеров, которые с людей деньги за это берут? Ладно 1е кто купил дж, может они не знали, что это баг. Но почему нет никаких действий в отношении багаюзеров которые наживаются на этом и СПЕЦИАЛЬНО багают персов с которых еще и ДЕНЬГИ БЕРУТ.
    Последний раз редактировалось u_1288024185; 26.01.2025 в 03:37.

Любопытный u_1288331912 на пути к Городу Драконов

Конец месяца - хороший момент начислить награды за марафон!
    Раз уж обговаривалось дважды в месяц

+ Ответить в теме
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права