+ Ответить в теме
Страница 98 из 117 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1165
    Развивающийся Bratsk житель Идеального Мира Аватар для Bratsk

Поощрение не соответствует абсолютно затраченным усилиям. Уж лучше оставили бы изначальные условия без понижения до 5 равы.

Цитата Сообщение от Bratsk Посмотреть сообщение
    Поощрение не соответствует абсолютно затраченным усилиям. Уж лучше оставили бы изначальные условия без понижения до 5 равы.
    Ахахах что? То есть лучше не получить ничего чем получить что то?

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Blaza5732017 Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю как это "порезали срок марафона без изменений условий". Там же снизили с 10 равы до 5, а от марафона менее недели отгрызли. Да ещё и награду как я предлагала ранее оставили прежнюю + прикрутили поощрение для тех, кто апнул 10е. (Правда, надбавку предлагала в виде древних монет, может тогда возмущений было бы меньше)
    В том, что оберону как было в требованиях 5 небо идеала, так и осталось, только времени на 5 дней меньше теперь.

У наставника u_1288589020 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Уважаемые игроки!

На форуме и в сообществе вы часто задавали вопросы и делились комментариями о марафоне Духов крови. Спешим поделиться долгожданными новостями!

Во-первых, было принято решение досрочно завершить марафон на всех серверах. Он закончится в 23:59 мск 4 февраля.

Во-вторых, минимальные требования на «Саргасе», «Алькоре» и «Мицаре» снижены до 5-го уровня Неба равенства. Пожалуйста, заберите награду за это достижение в «лотосе». Приз в этом случае не меняется и соответствует тому, который был указан в новости о событии.

Важно! Необходимый уровень небес для «Оберона» не меняется.

Однако, было бы неправильно не поощрить тех, кто сможет достичь 10-го уровня Неба равенства до конца марафона. В дополнение к основному призу им достанется сундучок с подарками: Золотым камнем жребия (25 штук), Серебряным камнем жребия (50 штук), Метеоритом (50 штук), Коробочкой с картой S (50 штук) и Камнем божества (50 штук).

Не забудьте получить награду за соответствующее достижение!

Важно: победить Мату, завершив задание «Контроль Аиды» по сюжетной цепочке Неба равенства, все равно нужно. Это требование не меняется.

Желаем приятной игры![/bp]
    Почему вы пишете важные новости не отдельной темой, а где-то в середине флуда? У вас лимит на создание тем на форуме?

Любопытный LLcorp кавалер Знака железной крови

Интересно, когда разработчики перестанут обдирать игроков и требовать мирозданки за перенос точки

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Ты даёшь им поощрение, а они срут тебе на голову.
    Я бы после такого не месте локализаторов давал в награду за марафоны пельмени с мясом краба, заместо чего-то другого.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от WELCOMEPW2049 Посмотреть сообщение
    Я бы после такого не месте локализаторов давал в награду за марафоны пельмени с мясом краба, заместо чего-то другого.
    Ну и оч.быстро сами бы тогда стали жрать пельмени. И отнюдь не с крабом. Окончательно угробив еле дышащий, но все еще приносящий какую-никакую прибыль проект.
    днолиса

Banned u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Они за падение серверов и ОТДЫХ давали 3 руны 8 уровня или шар +12. Даже если мы зажрались, то это тоже вина администрации.

В ответ на данный пост скажу одно: Если б изначально были б такие условия, как сейчас сделали, я бы остановился на 5 раве. Дротить каждый день до 10 равы за такие награды как карты B я б точно не стал.
    ПО САБЖУ!
    Подведу итог. Будет многобукв. Начал марафон прокачки ДК на Саргасе, 1им персом, созданным на акке стража, ибо хочу 80пз пуху сику когда то собрать. Не знал всех мелочей, потерял много дз на прологе востока изза переходов с неба на небо. условно пролог начал на 1ой ясности, так и прошел его без остановки с глазиком и пб. Представьте сколько дз я слил в трубу?) Сейчас этот дк имеет 9 раву. Далее подумав, что чем заняться на нг праздниках, создал ещё 2 дк, с разницей в 2 дня, на других акках..на 2ом уже делал всё лучше, + 50 пилюль на дз за открытие сундуков. Итог, уже 4 дня как на нем марик закрыт 10 рава, убитая Мата. На 3ем дк, скажем, сделал всё идеально. 10 раву апнет сегодня на ежедневке или мобах, за всё время на него потрачено 2 глазика или 3 и 25 пилюль на дз.
    В какой то момент я поддался общей панике и думал, что без доната и запасов с мариком я пролетаю. но, взяв волю в кулак, с 9 января начал каждый день всем 3м персам делать ежу на дз и стоять на спотах. на сегодня имеем, то что имеем. на 2х персах марик закрыт, на 1ом, ну думаю добилась бы до 8 февраля 10 рава, в крайнем случае вытащил бы пилюли за древние, за зимний марик.
    К чему я собственно это описываю? Сам не знаю, чтобы доказать всем и себе, что, если всё правильно делать, марик легко закрывается. Чтобы выразить благодарность администрации проекта, за то, что пошли на уступку игрокам и снизили условия. Многие действительно могут по тем или иным причинам не успевать. Но 1 вопрос. Какого фига доп награда для тех, кто апнул 10 раву такая никчемная??? от слова совсем. Ну дайте 1 доп эссенцию или 1 карту S. Это хоть что то. Ну коробки с картами B (да да, именно коробки с картами B, S ки там падают раз в год под расход).........
    Я к тому, что, а нельзя было раньше упростить условия марафона? Я бы остановился на 5 раве. 5 уровней равенства добивать изза этого хлама я бы точно не стал ни в каком даже пьяном угаре.
    По факту. 5 рава была апнута каждым персом, даже 1ым ДК, на котором запорол всё, что только можно, где то в 12-13 января. Ну нафиг я каждый день КАЖДЫЙ ДЕНЬ, запаривался и качал дз на мобах? Это отнимает кучу времени. Если б условия снижены не были, то ладно. Нам поставили задачу, мы можем её выполнять, соглашаясь на условия или забить. Но сейчас, снизив условия, получается, что те, кто забил на еже, на ежедневные споты в начале января, получат фул награду за марик как и я. Но я на 50 карт B больше? Задротствуя еще дополнительных пол месяца........... ну некрасиво
    Ну сделайте к примеру, тем кто апнул 10 раву на выбор 8 руну, 2 эссенции или карту S. и вообще не будет вопросов, доп награда, на которую изначально можно было бы или забить или делать 10 раву. НО ТУТ ты знаешь, что получишь, доапав небо. А эти рандомные Bшки....... Карты божества........ 20 несчастных камня жребия. да не нужны они мне........ и многим. Надеюсь смысл поста понятен. сейчас конечно на меня накинутся. ну и пусть. В любом случае, спасибо администрации хотя б за то, что пошли навстречу некоторым игрокам. Пусть и не очень корректно поощрив тех, кто все же бился до конца на первоначальных условиях марафона, а не забил вначале января, а теперь опа фартово лутанул марик.......... А таких будет куча, кто по сути нахаляву получит эти награды.
    П.С. Для полноты картины забыл дописать. НА всех 3 ДК закрыт фул восточный пролог, фул цепочка равенства. Процентов на 50 мл и где то на 60-70% цепочка неба власти. т.е. на крайний случай оставался запас дз, хоть и крохи по сути, но всё же, можно было добить на выходных и дозакрыть 10 раву.
    П.С.С. Сейчас всё выглядит так, если б на работе вам сказали, вот за 15 дней работы мы платим вам 100к рублей, но если вы отработаете еще 15 дней в месяце, мы добавим к этому 2к рублей. Как думаете, кто то бы тратил за 2к 15 дней?) кроме ну чрезмерно овер жадных, жабодушных челиков
    Последний раз редактировалось FuryDeath; 28.01.2025 в 05:20.

Развивающийся Releated на дне Реки Малиновок

Лица тех, кто выполнил изначальные условия на старых серверах , взяли награду за 10 раву ,не взяв награду за 5 раву в лотосе представили?

+ Ответить в теме
Страница 98 из 117 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права