Почему информацию об изменении условий марафона нельзя выносить в отдельную новость на сайте? Почему надо ее искать где-то среди тысячи других сообщений в теме на форуме? Новостные посты платные что ли?
Почему информацию об изменении условий марафона тянули до последнего? Когда люди начали писать о том, что 10 равенство на старых серверах очень тяжело апнуть? Недели три назад? Месяц? Неужели нельзя было внести изменения спустя несколько дней после этого?
Я делал марафон пачкой твинов. Все квесты делались с пб. Восток и равенство еще и под глазом. Сделал полностью все цепочки по небу, Восток и Пробуждение души. Так же сделаны частично и другие цепочки, где дают дз. Начиная с равенства, благодаря тому, что я убивал не по 1 мобу с ежи, а по 10, у меня еще дополнительно заполнялась полоска дз на 22 или 24 тысячи. Последние несколько дней набиваю фулл полоску дз на мобах. А так же съедено 40 или 45 пилюль на дз (с промика + 20 за древние монеты) под глазом с пб. И я только 30 числа смогу взять наконец-то 10 равенство! А твин, который с основой на одном акке, из-за того, что получил глаз значительно позже остальных твинов и не набивал мобов, докачает 10 равенство 4 или 5 февраля. Я точно знал, что успею им добить 10 равенство до конца марафона, но теперь, когда сроки марафона урезали, я не факт, что успею получить 10 равенство!
Почему так поздно вносятся изменения в марафон, когда о проблемах было давно известно? Если бы об этом сообщили раньше, я бы не рвал ****, выполняя все цепочки по небу, чтобы собрать все крохи дз! А остановился остановился бы на 5-6 равенстве и закончил марафон еще недели 2-3 назад, когда убил Шена и закрыл Пролог ВЗ! Потому что именно после закрытия Пролога начинаются проблемы! Не пришлось бы тратить по 20 древних монет у твинов и основы на пилюли! Хотя тут не факт. 20 пилюль за древние монеты дали мне 640к дз. Если бы я их не съел, у меня бы одни твины закрыли бы марафон 8 и 9 февраля (если бы я не набивал больше мобов), а твин с основой был бы вообще в пролете. Марафон бы закрывался прям на грани провала. Если бы хоть у кого-нибудь из твинов во время прохождения Пролога или цепочки равенства, во время использованного глаза, отвалился бы интернет минут на 20, или упали сервера, то марафон бы закрыть вообще не удалось!
Но если бы внесли изменения раньше, я бы точно ради доп. награды не стал добивать 10 равенство! Она явно не соответсвует тем усилиям, которые надо вложить в персонажа, чтобы получить 10 равенство! Вместо того, чтобы пытаться добить 10 равенство, я мог бы теми же твинами делать Китайский Новый год и забрать еще 1000 порошка на диск или 11 шарик. А основе мог бы наконец-то начать делать Восток и получить Пань Гу. Потому что из-за этого марафона на Восток тупо не хватает времени! Обнова вышла уже больше месяца назад, а я там до сих пор ничего не делал.
Кто там у вас вообще придумывает, что давать за промики, компенсации и прочее? Почему за то, что в конце прошлого года случились проблемы на один вечер с серверами, выдали 3 8 руны или 12-ый шарик на выбор, а за 10 равенство коробочки, божики и жребии? С моей удачей я получу ноль S, 0 высших кристаллов.
Еще немного по поводу марафона. Те, кто орет, что марафон изи и закрыли его на Обероне за неделю, а все остальные просто нытики и хотят получить награду на халяу, попробуйте сами закрыть марафон на старом сервере за неделю, а потом еще раз расскажете, кто тут халявщик. Конечно, можно было бы и мне, и многим другим людям пойти и делать марафон на Обероне, но мы играем на старых серверах, а не на Обероне! Почему я должен идти и выполнять марафон на другом сервер, на котором я не играю? Делать надо адекватные условиях для всех серверов. Почему, чтобы закрыть марафон, я должен использовать баг с передачей глаз и начать их копить за полгода до начала марафона? Я об этом баге узнал как раз-таки уже из этой темы. Почему, чтобы закрыть марафон, я должен тратить древние монеты за другой марафон? А если у человека их нет? Если он после прошлого марафона себе за эти монеты что-то уже купил? Почему, чтобы закрыть марафон, я должен донатить на сундуки, чтобы получить пилюли на дз? Почему я должен заниматься каким-то онанизмом, чтобы играть в эту игру?
Еще и находятся люди, которые еще благодарят админов за то, в конце, мать его, в конце марафона решили понизить планку выполнения марафона! Спасибо, нафиг, благородные админы, за то, что снизошли до того, чтобы пойти на уступки игрокам, после своего же провала.
Пока я делал этот марафон, я сто раз пожалел, что ввязался в него. Если до следующего марафона я не уйду из игры, то я хорошенько подумаю, стоит ли его вообще начинать и тем более начинать на старом сервере.
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 1165
-
28.01.2025 14:59 #1001На перепутье
Последний раз редактировалось MyNameIsNooblo; 28.01.2025 в 15:11.
-
28.01.2025 15:02 #1002
Её (награду), конеш, большинство может зайти взять...
Но сам факт, что нужно это сделать.... и написать об этом где-то в середине темы, а не "прикрутить" зачет марика автоматом тем, кто взял награду из лотоса за 10 раву - даже в такой мелочи проявляется "специфика" данного локализатора и его отношения к игрокам.днолиса
-
28.01.2025 15:08 #1003Первые шаги
За снижение условий конечно спасибо, хотя как по мне они должны были быть такими с самого начала, вполне хватило бы времени ознакомится в общих чертах с новым классом.
Но вот ваше "поощрение" для тех кто апнул 10 равенство, выглядит действительно мусором, который не стоит потраченного времени. С самого начала планка была завышена и люди голову ломали, все просчитывали, следили чтобы не потерять дз при переходе между небесами, да и в целом тратили больше времени и средств на развитие персонажей. Понимаю никто никого не заставлял это делать, все добровольно участвовали в марафоне. Но "поощрение" должно выглядеть как "поощрение", а не как плевок в лицо за старание. У людей появляются сомнения и не желание в дальнейшем участвовать в таких мероприятиях. Неужели нельзя сделать с первого раза нормально, чтобы все были довольны, ну докиньте тем кто апнул 10 равенство 100-150кк серебра к доп награде хотя бы, уже хоть что-то будет.
Понимаю что в пв никогда справедливости не было, нет и не будет. Но как минимум по человечески и с пониманием относится к игрокам думаю стоит.
-
28.01.2025 15:20 #1004
Если честно, всё как-то странно складывается в проекте за последний год.
Длительный перенос обновлений, частые тех. сбои, задержки с выдачей наград за активности/акции. Марафон на прокачку был стандартной активностью при вводе нового класса, но первый раз он вызвал такую волну негодований от игроков. Как будто запустили, не продумав сроки выполнения/объема нужного опыта. Внезапно вспомнили про слияние и необходимость проведения других мероприятий, после чего перекроили условия под самый конец (да, я очень сомневаюсь, что причиной стали жалобы игроков
).
Безусловно, положительные стороны тоже можно найти, но вот такие фокусы куда сильнее откладываются в копилку общей оценки проекта.
-
28.01.2025 15:54 #1005Любопытный
Успокойтесь уже, ведь делали марик НА ИЗИ ради этих наград, за 10 раву, вам же было так просто его сделать, вот и получите ,что заслужили. Покрывали всех "покрывалом душистым" кто ввязался в это на старых сервах. Раз так просто было взять 10 раву, вот вам и простые награды
-
28.01.2025 16:27 #1006
Поднялся галдёж и лай, только старый попугай громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!"(с)Высоцкий

-
28.01.2025 16:27 #1007Опытный
У меня появилась идея получше. Дайте в награду тем кто апнул 5 равенство своее поощрение в виде 50 коробок с картами и божиками. А тем кто апнул 10 равенство дайте обещанную вначале награду.
Как по мне будет вполне справедливо.
-
28.01.2025 16:29 #1008У наставника
Спасибо за снижение требований по марику (без сарказма
)
Всем недовольным - награду на внутриигровую почту
-
28.01.2025 18:49 #1009Любопытный
Решил отложить все это действо с марафоном на потом, потому что было ну очень лень, но вот решил все-таки качнуть ДК на Обероне, почему бы и нет
Зашел позавчера на Оберон, пытаюсь создать персонажа - "Ошибка сети". Такой думаю "о, чиназес", шарюсь в новостей - а создание заблочили на Обероне.
Это из разряда поныть, но эт самое - мне кажется можно было бы в условиях прописать по типу "слуште, создайте персов до 22 января, а то фиг вам"
В итоге руки до марафона так и не дошли - спасибо спасибо пожалуйста. Мне кажется все-таки условия надо было 3 февраля поменять, чтоб наверняка прям!
-
28.01.2025 19:04 #1010Неопределившийся