+ Ответить в теме
Страница 103 из 107 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1067
    Развивающийся u_1234098681 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    В каком читерстве ты меня так громко обвиняешь? С этого момента поподробнее.
    Если что, то я на новом аккаунте качал дк с пилюлями за новую регу.
    И чем ты недоволен тогда? Там всё выдано на новом акке по умолчанию для прохода даже не делая цепочки . Чего ты ноешь уже 20 страниц ?
    Цитата Сообщение от u_1238423951 Посмотреть сообщение
    и 100% такой чел сидит и ноет что ему мало дали доп. плюшек за 10-ю раву хД
    Если это камень в мой огород, то мимо)) Я как раз благодарен за снижение уровня марафона. Потому что честно его не вытянуть на старом аккаунте. Потому что я например не вижу смысла заводить новый аккаунт для персонажа то есть дк который мне вообще ни как не зашёл, и получать на нём потом награду что бы он в дальнейшем в крайнем случае стал ещё одной торговой лавкой) А так награду выдадут и я его с основного аккаунта с чистой совестью удалю. Всё мутилось ради 300 кк серы на основу.
    Последний раз редактировалось u_1234098681; 29.01.2025 в 14:08.

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1234098681 Посмотреть сообщение
    И чем ты недоволен тогда? Там всё выдано на новом акке по умолчанию для прохода даже не делая цепочки . Чего ты ноешь уже 20 страниц ?
    Тем что администрация не может простой ивент нормально организовать, не меняя сроки, награду и условия. Они же буквально всё изменили и выдали в качестве "поощрения" двойной стандартный промокод с коробками.
    Почему я должен быть доволен таким отношением? Это просто пиксели, а не материальные ценности.

Другой вопрос, а ты чего их защищаешь? Волонтёр или на зарплате сидишь? Нравится - кушай молча причмокивая.

Всё мутилось ради 300 кк серы на основу.
    А ну конечно. Плохие читеры абузят пилюли, а мы типа такие хорошие абузим марик дк ради основы...
    ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ!!11
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 29.01.2025 в 14:13.

Развивающийся u_1234098681 приспешник Бездушных

Тем что администрация не может простой ивент нормально организовать, не меняя сроки, награду и условия. Они же буквально всё изменили и выдали в качестве "поощрения" двойной стандартный промокод с коробками.
    Почему я должен быть доволен таким отношением? Это просто пиксели, а не материальные ценности.

Другой вопрос, а ты чего их защищаешь? Волонтёр или на зарплате сидишь? Нравится - кушай молча причмокивая.

А ну конечно. Плохие читеры абузят пилюли, а мы типа такие хорошие абузим марик дк ради основы...
    Опять же не пойму твоё нытьё. Не нравится награда не бери. В чём проблема? Удали её вообще демонстративно со скринами, пусть всем будет стыдно. Рвал пупок не спал не ел? Твои проблемы. Я никого не защищаю. Просто попытка была бисер метнуть))

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Опять же не пойму твоё нытьё. Не нравится награда не бери. В чём проблема? Удали её вообще демонстративно со скринами, пусть всем будет стыдно. Рвал пупок не спал не ел? Твои проблемы. Я никого не защищаю. Просто попытка была бисер метнуть))
    Не нравятся мои комментарии - не читай. В чём проблема?
    Я если и ною, то из-за игры, а ты из-за... комментария на форуме? Лол.

Если бы сразу сказали 5 раву качать, то я бы не спешил и дождался Просперо и начал играть там, а не на старом сервере. И получил бы за это в разы больше.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

а мы типа такие хорошие абузим марик дк ради основы...
    Все делают это ради основы или ради серы. Дк ради дк качают единицы. И это база таких мариков была, есть и будет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Все делают это ради основы или ради серы. Дк ради дк качают единицы. И это база таких мариков была, есть и будет
    И из-за этого награды за эти марики такой отстой, хотя могли бы быть как на новых серваках и очень помочь новым персонажам на старых серверах.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

И из-за этого награды за эти марики такой отстой, хотя могли бы быть как на новых серваках и очень помочь новым твинам на старых серверах.
    Исправил, т.к. будет только так)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

И из-за этого награды за эти марики такой отстой, хотя могли бы быть как на новых серваках и очень помочь новым персонажам на старых серверах.
    В этом нет смысла без печати наследия. Для получения в разумные сроки перса вписывающегося по качеству в основную массу игроков на старом сервере только свап класса имеет смысл.
    Как вариант могли бы сделать награду на выбор. Либо этот вот набор для буста основы, либо свиток смены класса для этой же основы.
    Ну или если уж так сильно хочется играть на новом классе то играй на новом сервере. Не вижу в этом проблемы. Я после закрытия марика так и сделал. Пошел на Просперо чтоб поиграть полноценно на ДК.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Исправил, т.к. будет только так)
    Пусть условие получения наград сделают повыше, чтобы твину было нерентабельно их делать.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Пусть условие получения наград сделают повыше, чтобы твину было нерентабельно их делать.
    Так уже есть сервер с условиями повыше сложностью и наградами побольше. Для тех кому нужен порог входа пониже. Для кого деньги не проблема, тот и на старом сервере себе игру сам организует.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 103 из 107 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права