+ Ответить в теме
Страница 104 из 107 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1067
    На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну или если уж так сильно хочется играть на новом классе то играй на новом сервере. Не вижу в этом проблемы. Я после закрытия марика так и сделал. Пошел на Просперо чтоб поиграть полноценно на ДК.
    Да мне по сути надо то на старом только уровень докачать и небо до величия. Что мешало в доп. награду выдать эти пилюли? Материальной ценности они не представляют для основ.

Так уже есть сервер с условиями повыше сложностью и наградами побольше. Для тех кому нужен порог входа пониже. Для кого деньги не проблема, тот и на старом сервере себе игру сам организует.
    И я бы возможно пошел туда, если знал когда его откроют и какие будут условия и награды. Я хотел качать ДК на новом акке и выбора не было на тот момент.

Админы предупреждали игроков "Если хотите полноценно развивать Духа крови, то подождите 5 дней до запуска нового сервера"? Я такого не видел

Хотя опять же, никто не знает куда Просперо вольют потом. Вдруг он умрёт как Оберон. Никто ничего не знает точно и планировать бесполезно.
    Даже у простейшего марафона ДК изменили условия, сроки и награду т.е. буквально всё.
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 29.01.2025 в 14:58.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Да мне по сути надо то на старом только уровень докачать и небо до величия. Что мешало в доп. награду выдать эти пилюли? Материальной ценности они не представляют для основ.
    А что мешало качать ДК там где все это есть? Сам ведь выбрал старый сервер со старыми условиями, - вот и страдай!
    И я бы возможно пошел туда, если знал когда его откроют и какие будут условия и награды. Я хотел качать ДК на новом акке и выбора не было на тот момент.
    Если б да кабы, во рту выросли грибы. Я пошел на Просперо уже после как докачал 5 штук ДК на старом сервере для буста персов там. Сильно позже старта самого Просперо. Пошел новорегом. И он уже ушел по развитию на месяцы вперед относительно того что я мог бы сделать на старом сервере.
    За время действия руны, выданной за цепочку квестов в начальной локации, были взяты 105/103/103 и 10 небо идеала. И это просто я закрыл все доступные цепочки кроме сервера. Один раз прошел башню только чтоб срочно добить 103 лицевой.
    Вот сижу жду свои полтора ккк серы и прочие полезности за пройденные этапы марика. Итого, меньше чем за месяц, получу перса который годен в трехзвездочки как боевая единица а не как нахлебник затычка.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.01.2025 в 15:13.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

А что мешало качать ДК там где все это есть? Сам ведь выбрал старый сервер со старыми условиями, - вот и страдай!
    Марафон дк 18.12.2024
    Новость о новом сервере 24.12.2024
    Падение серверов и задержка с открытием 25.12.2024
    Просперо открыт 31.12.2024

С 18 по 24 надо было ждать, даже не зная награды за марафон на новом сервере? А потом ещё до 31 числа...

Если б да кабы, во рту выросли грибы. Я пошел на Просперо уже после как докачал 5 штук ДК на старом сервере для буста персов там. Сильно позже старта самого Просперо. Пошел новорегом. И он уже ушел по развитию на месяцы вперед относительно того что я мог бы сделать на старом сервере.
    За время действия руны, выданной за цепочку квестов в начальной локации, были взяты 105/103/103 и 10 небо идеала. И это просто я закрыл все доступные цепочки кроме сервера. Один раз прошел башню только чтоб срочно добить 103 лицевой.
    Вот сижу жду свои полтора ккк серы и прочие полезности за пройденные этапы марика. Итого, меньше чем за месяц, получу перса который годен в трехзвездочки как боевая единица а не как нахлебник затычка.
    Я прекрасно знаю, но админы носят на руках и в попку целуют всех, кто на новом сервере играет. Им не стоит ничего нарисовать норм награды и выдать их. В этом и суть нытья из-за марика ДК. Много ли тех, кто 10 раву апнул на старых серверах? Почему бы их не наградить нормально?
    Просперо в любом случае вольют в старый сервер и у кого-то появятся много одетых твинов.
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 29.01.2025 в 15:19.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Марафон дк 18.12.2024

С 18 по 24 надо было ждать, даже не зная награды за марафон на новом сервере? А потом ещё до 31 числа...
    Я начал играть там еще спустя 10 дней. И что?

На перепутье versio кавалер Знака железной крови Аватар для versio

Какой же кайф, что марик облегчили, я уже не вывозил с кучей параллельных дел. Спасибо за это, но было бы круто, если бы на сайте новость отдельная была, так как не все читают соцсети. Узнал случайно от соклана.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Кстати, если уж ныть по поводу увеличения награды за 10 раву на старом, то по полной. Я вот бы не отказался от договора смены класса. Покупать договор и переучивать скиллы подгоняя эквип меня жаба удавит. А при наличии договора напрягся бы.

Я начал играть там еще спустя 10 дней. И что?
    Я уже поддавался на это желание халявы и быстрого кача. В итоге уже 2 персонажа на Алькоре мхом обрастают и один скоро на Саргас улетит.
    Но основной серв у меня Мицар.

Марафон дк 18.12.2024

26 числа сервак открыли, на сайте поменяли дату новости потом, чтобы она сверху была.
    В чем проблема была уйти с ДК после новости на новый, а не сидеть ныть месяц спустя?

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    26 числа сервак открыли, на сайте поменяли дату новости потом, чтобы она сверху была.
    В чем проблема была уйти с ДК после новости на новый, а не сидеть ныть месяц спустя?
    21 я уже 2рб сделал, а к 26 с властью или даже с равенством был. Подарки за новую регу норм. Тут не спорю.
    Мои претензии к админам только из-за того, что они некомпетентны и не могут нормально марафон организовать.
    Условия - изменено
    Сроки - изменено
    Награды - изменено и новые отстой
    ???
    Дадите гарантии, что на Просперо условия и награды не изменят и он после этого не улетит в забвение как Оберон?
    Там скоро промокод стартовый работать перестанет и посмотрим что будет. Вероятнее всего там твинов будут качать ради древних монет, а потом лавочку прикроют.
    Последний раз редактировалось u_1287897732; 29.01.2025 в 15:48.

Любопытный u_1238423951 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1234098681 Посмотреть сообщение
    Если это камень в мой огород, то мимо)) Я как раз благодарен за снижение уровня марафона. Потому что честно его не вытянуть на старом аккаунте. Потому что я например не вижу смысла заводить новый аккаунт для персонажа то есть дк который мне вообще ни как не зашёл, и получать на нём потом награду что бы он в дальнейшем в крайнем случае стал ещё одной торговой лавкой) А так награду выдадут и я его с основного аккаунта с чистой совестью удалю. Всё мутилось ради 300 кк серы на основу.
    нет, это камень не в ваш огород) я поддерживаю то что вы написали

+ Ответить в теме
Страница 104 из 107 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права