+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 219
    Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ALeXMF Посмотреть сообщение
    !. 11 лет на Саргасе, вы что то попутали этот сервер существует в 2 раза меньше лет
    2.Раньше в игре не было столько всего да и голд стоит гораздо меньше...
    3.таких как вы описали людей на сервере можно пересчитать не сбиваясь, остальные одеты не многим лучше а то и хуже, так как чтобы что то получить надо было затратить в 3 раза больше времени чем на обероне
    4.Да нам вполне интересно играть без мяса, даже нового. И по опыту объединения Ориона и других старых серверов, могу сказать раньше на Орионе пати собирались гораздо быстрее, чем когда нас стало больше
    Если бы вы действительно не страдали ЧСВ, то давно бы заметили, что пвп в основном межсервер, а это не местные игроки. А чтобы попасть в топ данжи надо сначало одеться, и вы не один влили деньги в проект, да и если вы действительно давно играете, то раньше при вливании денег в проект не давили столько плюшек причем каждый месяц...
    Просто очередное дайте халяву я новенький а там пенсионеры им уже ничего не ненадо, а мне надо, поэтому дайте. И плевать мне что они заработали это все и что благодаря им проект жив вообще, а не закрылся давно.
    По первому пункту уже все понятно, саргас в данном контексте было нарицательным, любому понятно о чем я - Антарес-атлас- саргас. При чем тут сколько стоил голд и количество контента в игре??? Одно вчд и ты топ 500к что я понятного для тебя написал знаю конкретного чела который с нуля в топы влетел так году так в 17, опять началось нытье про фарм, о том что топов у вас мало, я без вчд без хх3 без кристаллов с богами 60 лвл, с хорошим донатом при старте как думаешь сколько мне надо чтобы догнать топов с свап шмотом с 90+ богами вчд 2 рб, кристаллами 3-5? Не надо пассивно агрессировать все по факту тут написано!

У наставника Randomaut житель Идеального Мира

какой вчд? вы с ума сошли, я играю 100 лет и вчд и рядом не стоит на саргасе, да у меня всего хх1 и пуха 40 па,был перерыв и что? сейчас бегаю в ми и тд. А Оберону вынь и положь, я тоже так хочу))

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

ахахах сервера ещё не объединили, а уже все пересрались как следует)) даёшь ещё.
    P.S никакой промик не покроет потерю печати наследия и мариков-активностей для Оберона и влив в древний Саргас где по 50 твинов с 5.4к процвета у каждого третьего...зря вы это гиблое дело затеяли, лучше бы летом или в мае объединили Оберон с новым. и так летом на Проспере уже у всех почти 10 предела будет и норм шмот для пвп. но с Саргасом? помянем крч. бедолагам с Оберона кто соло пве идет - ищите консту и срочно. а то без 300па эти деды и небось в дж не возьмут
    Последний раз редактировалось u_1288002040; 30.01.2025 в 09:43.

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    бедолагам с Оберона кто соло пве идет - ищите консту и срочно. а то без 300па эти деды и небось в дж не возьмут
    На Саргасе как раз не редко берут по + лишь бы выжил. Но иметь либо консту, либо свой пак твинов для данжей - хороший совет кому угодно, меньше тупняков, знаешь, как кнопочки нажмутся, ура-ура.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Randomaut Посмотреть сообщение
    какой вчд? вы с ума сошли, я играю 100 лет и вчд и рядом не стоит на саргасе, да у меня всего хх1 и пуха 40 па,был перерыв и что? сейчас бегаю в ми и тд. А Оберону вынь и положь, я тоже так хочу))
    Не надо сюда свои 5 копеек вставлять, играли в своем пве клане, играйте дальше, 40па пуха у меня на атласе еще была, ты можно сказать раз в месяц заходишь в игру

У наставника Randomaut житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    Не надо сюда свои 5 копеек вставлять, играли в своем пве клане, играйте дальше, 40па пуха у меня на атласе еще была, ты можно сказать раз в месяц заходишь в игру
    А ты хочешь с корабля на бал? обломайся

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

С одной стороны, можно было просто дать награду, аналогичную активностям Дионы и прочих серверов
    С другой, вам за афк-промокод дают награду, получше той, что мы лутали за активность....
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    По первому пункту уже все понятно, саргас в данном контексте было нарицательным, любому понятно о чем я - Антарес-атлас- саргас. При чем тут сколько стоил голд и количество контента в игре??? Одно вчд и ты топ 500к что я понятного для тебя написал знаю конкретного чела который с нуля в топы влетел так году так в 17, опять началось нытье про фарм, о том что топов у вас мало, я без вчд без хх3 без кристаллов с богами 60 лвл, с хорошим донатом при старте как думаешь сколько мне надо чтобы догнать топов с свап шмотом с 90+ богами вчд 2 рб, кристаллами 3-5? Не надо пассивно агрессировать все по факту тут написано!
    Прикололо особенно фраза Сколько мне надо чтобы догнать топов...
    Вы бросили игру, а представим, что нет, все эти годы играли штурмовали данжи с нубо гайдами, вкидывали реал на Домопуху, ну там сначала на 70ПА, за каждую косточку от 300кк, потому как эссенций вообще столько ни на одном серваке не было, потом задонили на эссенции для 80 па от 500кк за шт, в общем все эти годы вы держались в топах вкидывали в игру, матерились, что небо нельзя за донат (а его сначало за деньги ну никак нельзя было поднять) что надо ходить качать на мобах гроши какие то,, что когда ввели реборн вы уже год как были 105 и у вас опыт пропадал так же как и ДЗ, с каждым новым обновлением вас догоняли нубы которые все не спеша делали, потому как вы топ и делали все сразу на высший уровень, ну в общем собирали бы все марики чтобы ВЧД сделать + донат, без него то что вы нарисовали ну никак, в ообщем все время вы все это делали, а потом пришли бы челы которые годик в игре всего, а у них уже и без проблем небо (то, что вы каждый день как на работу качать ходили) рунки не из данжа где пилили 4-е, а 8 в круг...я бы почитала вас))

Ну а теперь вывод из всего прочитанного тут- Обероновцы в большистве своем в этих постах ноют, что им не надо 8 рунки они у них есть (за год), что им не надо 10 шары у них в круг +10 или почти (за год игры), ну вот за божиков спасибо и да замените 8 руны на 9-е, 10 шары на 11, вместо ручек и проч сразу дайте вчд шкатулки чтобы нужную по выбору. И все это судя по всему для того чтобы придти к людям играющим давно и начать орать что вы деды нищеброды я вот за год... .
    Вот и весь пафос данной трагедии Оберона, сводящийся к тому что Я ХОЧУ иметь все то что имеют они и чуть больше, а раз я тут не давно вы мне должны дать все бесплатно.
    Вообще напоминатет молодняк приходящий на собеседования без опыта или с минимальным, сразу дайте мне ЗП выше тогда ... я тут у вас потусуюсь 3 месяца и пойду потом дальше и буду писать в анкете стаж и ЗП. На вопрос где взять, если вы ничего еще не умеете - ответ ну вы же платите тем кто у вас давно работает....
    Вот как то так времени нет итак много потратила на чтение.
    Вывод один Оберону помогают выжить за счет Саргаса при этом Оберон избалованы всякими плюшками и отвыкать от халявы не собирается... и этот подарок майла только еще больше им аппетит разжёг.

Опытный ChiJin смотритель древней обсерватории ChiJin смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Макавели маковели. Видимо мак в это плохо. Ты считаешь холяву? Или просто от балды фигню какую-то пишешь?
    Саргау 6ЛЕТ. 6ЛЕТ! За 6 лет марафонов было на много больше и проще чем за конкретный период.
    А что тогда делать по отношению к тем, кто на Саргасе играет меньше года, или месяц, как я? Т.е. "топы Саргаса" итак крутые, влитые обероновцы лутающие просто так халяву хотят наплакать ещё халявы) А новые игроки будут просто бомжами по сравнению со всеми? Ни харашо! Дайте промик всем новеньким! Пару радужек, император, х24 10-точки, ресов на 3хх, тысяч 5 порошочка для атласа, ну для начала пока хватит, но не точно, ещё божиков бы и лярд серебра. За всю активность Саргаса и Оберона чтобы была чесна11! (а насколько это честно, обесценивать труд тех, кто играл более 6 лет и вкалывал мы будем умалчивать)

Любопытный Sabantyi на дне Реки Малиновок

да просто сарсас достоин лучшего, поэтому и срач. Никто не хочет играть с микроуродами с фришек и перебежчиков по серверам, это ненадежные и непостоянные люди. Саргас хочет адекватного противостояния, а не р8р2 с камнями на 3па.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права