По первому пункту уже все понятно, саргас в данном контексте было нарицательным, любому понятно о чем я - Антарес-атлас- саргас. При чем тут сколько стоил голд и количество контента в игре??? Одно вчд и ты топ 500к что я понятного для тебя написал знаю конкретного чела который с нуля в топы влетел так году так в 17, опять началось нытье про фарм, о том что топов у вас мало, я без вчд без хх3 без кристаллов с богами 60 лвл, с хорошим донатом при старте как думаешь сколько мне надо чтобы догнать топов с свап шмотом с 90+ богами вчд 2 рб, кристаллами 3-5? Не надо пассивно агрессировать все по факту тут написано!
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 219
-
30.01.2025 09:30 #101Неопределившийся
-
30.01.2025 09:35 #102
какой вчд? вы с ума сошли, я играю 100 лет и вчд и рядом не стоит на саргасе, да у меня всего хх1 и пуха 40 па,был перерыв и что? сейчас бегаю в ми и тд. А Оберону вынь и положь, я тоже так хочу))
-
30.01.2025 09:41 #103На перепутье
ахахах сервера ещё не объединили, а уже все пересрались как следует)) даёшь ещё.
P.S никакой промик не покроет потерю печати наследия и мариков-активностей для Оберона и влив в древний Саргас где по 50 твинов с 5.4к процвета у каждого третьего...зря вы это гиблое дело затеяли, лучше бы летом или в мае объединили Оберон с новым. и так летом на Проспере уже у всех почти 10 предела будет и норм шмот для пвп. но с Саргасом? помянем крч. бедолагам с Оберона кто соло пве идет - ищите консту и срочно. а то без 300па эти деды и небось в дж не возьмутПоследний раз редактировалось u_1288002040; 30.01.2025 в 09:43.
-
30.01.2025 09:46 #104Неопределившийся
-
30.01.2025 10:59 #105Неопределившийся
-
30.01.2025 11:02 #106
-
30.01.2025 11:02 #107
С одной стороны, можно было просто дать награду, аналогичную активностям Дионы и прочих серверов
С другой, вам за афк-промокод дают награду, получше той, что мы лутали за активность....Исключен из ОПГ физдруидом

-
30.01.2025 11:09 #108
Прикололо особенно фраза Сколько мне надо чтобы догнать топов...
Вы бросили игру, а представим, что нет, все эти годы играли штурмовали данжи с нубо гайдами, вкидывали реал на Домопуху, ну там сначала на 70ПА, за каждую косточку от 300кк, потому как эссенций вообще столько ни на одном серваке не было, потом задонили на эссенции для 80 па от 500кк за шт, в общем все эти годы вы держались в топах вкидывали в игру, матерились, что небо нельзя за донат (а его сначало за деньги ну никак нельзя было поднять) что надо ходить качать на мобах гроши какие то,, что когда ввели реборн вы уже год как были 105 и у вас опыт пропадал так же как и ДЗ, с каждым новым обновлением вас догоняли нубы которые все не спеша делали, потому как вы топ и делали все сразу на высший уровень, ну в общем собирали бы все марики чтобы ВЧД сделать + донат, без него то что вы нарисовали ну никак, в ообщем все время вы все это делали, а потом пришли бы челы которые годик в игре всего, а у них уже и без проблем небо (то, что вы каждый день как на работу качать ходили) рунки не из данжа где пилили 4-е, а 8 в круг...я бы почитала вас))
Ну а теперь вывод из всего прочитанного тут- Обероновцы в большистве своем в этих постах ноют, что им не надо 8 рунки они у них есть (за год), что им не надо 10 шары у них в круг +10 или почти (за год игры), ну вот за божиков спасибо и да замените 8 руны на 9-е, 10 шары на 11, вместо ручек и проч сразу дайте вчд шкатулки чтобы нужную по выбору. И все это судя по всему для того чтобы придти к людям играющим давно и начать орать что вы деды нищеброды я вот за год... .
Вот и весь пафос данной трагедии Оберона, сводящийся к тому что Я ХОЧУ иметь все то что имеют они и чуть больше, а раз я тут не давно вы мне должны дать все бесплатно.
Вообще напоминатет молодняк приходящий на собеседования без опыта или с минимальным, сразу дайте мне ЗП выше тогда ... я тут у вас потусуюсь 3 месяца и пойду потом дальше и буду писать в анкете стаж и ЗП. На вопрос где взять, если вы ничего еще не умеете - ответ ну вы же платите тем кто у вас давно работает....
Вот как то так времени нет итак много потратила на чтение.
Вывод один Оберону помогают выжить за счет Саргаса при этом Оберон избалованы всякими плюшками и отвыкать от халявы не собирается... и этот подарок майла только еще больше им аппетит разжёг.
-
30.01.2025 11:14 #109Опытный
А что тогда делать по отношению к тем, кто на Саргасе играет меньше года, или месяц, как я? Т.е. "топы Саргаса" итак крутые, влитые обероновцы лутающие просто так халяву хотят наплакать ещё халявы) А новые игроки будут просто бомжами по сравнению со всеми? Ни харашо! Дайте промик всем новеньким! Пару радужек, император, х24 10-точки, ресов на 3хх, тысяч 5 порошочка для атласа, ну для начала пока хватит, но не точно, ещё божиков бы и лярд серебра. За всю активность Саргаса и Оберона чтобы была чесна11! (а насколько это честно, обесценивать труд тех, кто играл более 6 лет и вкалывал мы будем умалчивать)
-
30.01.2025 11:19 #110Любопытный
да просто сарсас достоин лучшего, поэтому и срач. Никто не хочет играть с микроуродами с фришек и перебежчиков по серверам, это ненадежные и непостоянные люди. Саргас хочет адекватного противостояния, а не р8р2 с камнями на 3па.