+ Ответить в теме
Страница 109 из 117 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1163
    На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_d8d7f3385d Посмотреть сообщение
    на основе покупала в Пути новичка, но его уже убрали
    Ну если сам "путь" не закончился, то пуха-то там есть. Просто для того, чтоб вытащить "дух воина Морая", надо потратить 5+ золотых. Там " подарок" за 6 голды как раз самое оно: руна переноса и сфера на месяц в нем самое важное.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1224248501 Посмотреть сообщение
    Так об этом не один человек говорит, может и свою репу тогда стоит почесать?
    Так об обратном ещё больше чем не один человек говорит, может помочь почесать? Чем смог (видосом) - помог, еще чем то могу?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от u_1224248501 Посмотреть сообщение
    Так об этом не один человек говорит, может и свою репу тогда стоит почесать?
    О чем? О сложности выполнения квестов? О прологе и убийстве шена? О сложности марафона? Я выше приводил конкретные примеры с чем не согласен. И да я качал дк, проходил цепочки, пролог Востока. Ничего такого даже близко к тому, что писала указанная выше госпожа я не испытал.
    И вопросы больше появились после ее последних постов. Раньше она просто кричала что новый класс шотная недамажная фигня, а марафон нереальный. А недавно упомянула что вообще о "ой, да я и скилы не качала и не читала их даже. Ну и небо апнула 9,5."
    А вы о чем? Так же считаете?

Развивающийся u_1234098681 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    шена убивать пол жизни надо
    А кто такое писал?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Вас очень сложно понять, но чем дальше тем понятнее. Но когда вы не читаете скилы, не качаете их, но говорите что дкшки шотные и недамажные, шена убивать пол жизни надо, не появляется никаких сомнений, что может вы что-то делаете не так?
    Надо наверное читать того кому пишешь а не тех кто тут бабуинов изображает потому что я кладу на их мнение. Вот и бесятся болезные)Пишешь что весь пролог занимает 2 часа. Блаженное существо с бипорлярочкой не умеющее думать понимает в своём воспалённом мозгу что это шеня 2 часа убивают, Пишешь что ИЗНАЧАЛЬНО ОН ВАТНЫЙ но опять же, слово изначально видимо теперь не знакомо зумерам, и разносит этот бред визжа как истеричка, остальные как стадо идут следом выпукивая подобный бред. О чём тут можно вести диалог? ))Я не вижу смысла дискутировать со стадным существом.Если нет понимания того что пишут, может стоит переспросить? Ну или эффект толпы ловить не думая своей головой.)
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1234098681 Посмотреть сообщение
    А кто такое писал?
    Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Только что ради того что бы вспомнить прошла хорошим твиностражем в ХХ шмоте ранговом шлеме +10 в круг 45 к ХП. Казалось бы какие могут быть проблемы. Только мне едва хватило на весь пролог 2 глаза. Естественно с рунками. Оставалось минут 5 как я пролог прошла. В итоге минус платиновая хирка на ХП почти 2 часа времени. Так что выводы нужно делать исходя из реалий а не из фантазий психически нездоровых личностей которые хоть тут могут что то набалаболить))) Я не уверена что пройду пролог дкашкой вообще. с 10 к ХП. И самый прикол что ни одного видео нет, и 100% не будет от таких вот балаболов как они легко всё на минималках пролетают)) Нашлёпали пилюлями начитеренными марик и бегают аки бабуины шум разводят да больные фантазии постят.
    Ну вот. А че там делать то помимо шена? Ну неиронично, там 30 мобов у аркадии и остальное время ты просто разговариваешь.
    Не, если макавеля два часа бьет мобов с 30к хп и катает там фулхирку...

Э, макавеля, я видос снял. Че скажешь? А? Ничего? Ну и сиди обижайся.

ты марафон не дк делаешь а таскаешь стадо дкашек следом паравозом? Пробуй тянуть марик самим дкашкой. И всё остальное покажется раем))
    Да я отвечу. три дкашки таскались хвостом за косой которая всех мобов шотает.
    АХАХХАХА.пнг

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Я даже не знаю как ещё написать что бы дошло даже до особо одаренных. Весь пролог. ВЕСЬ! От первого квеста до последнего. 30 раз перечитать нужно. Или 50. Потом 2 дня подумать. А уж может тогда и дойдёт и стул пригорать не будет от собственной глупости. Хотя там наверное в редкие минуты бывают просветления в воспалённом воображении, поэтому надежда искрится. Что дойдёт когда нибудь)) Хотя вряд ли . вырвать из контекста, не следя за разговорами, и радостно повизгивая постить чушь это всё на что способен))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 31.01.2025 в 21:47.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Мне реально нужно заснять как пройти пролог за 1 час дкшкой? Я зря запись остановил на 40 минуте, да? Хирку там надо надеть платину, да?
    Свинья ты, макавеля, а бисер у меня закончился. Вот ты как раз из контекста вырываешь. Ну да ладно, на форуме всегда должен быть клоун, раз физдруид перестал практически, место долго не пустовало. Так пусть и будет
    Dixi.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 31.01.2025 в 22:11.

Первые шаги MaPuLLlKa12 житель Идеального Мира

ГДЕЕЕЕЕЕ бочка ятобы полеты ускорять с кх за раствориель магии!!!!!!!!!!! КУДА УБРАЛИ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ НПС

Цитата Сообщение от u_d8d7f3385d Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, какой пухой, чтоб не очень дорогой, можно убить Шена, на основе покупала в Пути новичка, но его уже убрали, не знаю как убить его теперь
    Ну что, прошли Шена? Он бьётся любой пухой, правда, медленно. Самое главное — откройте и ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ КВЕСТА!

+ Ответить в теме
Страница 109 из 117 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права