+ Ответить в теме
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 478
    Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Делаешь атлас 1к физ атаки
    ВЧД 2рб
    Диск с 2к физ атаки
    Шмот (ХХ3) с выкрученной силой и физ атакой
    Кастеты па80+12
    Божики 70
    Император+

И вот будет у тебя 100к планки на кастетах, плюс минус
    Шифт с кастами полное нубство. Ими не бьешь, кроме одного скила для 2 драк. Смысл такого шифта? Максимально осуждаю таких варов.

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Шифт с кастами полное нубство. Ими не бьешь, кроме одного скила для 2 драк. Смысл такого шифта? Максимально осуждаю таких варов.
    Стойки пушек просто существуют...

Развивающийся DankoniaPW житель Идеального Мира Аватар для DankoniaPW

А я вот пока положил ресы на 40па в банк и думаю насчёт пух. Делать печ или парные мечи.
    С одной стороны меч - классный аспид. Можно боссов по небу, в зз, сз быстро бить.
    С другой стороны скиллами тоже меня устраивает, нет такого, что я без аспила или без скилов такой - вар дно.
    И так кайф, и так кайф. Не могу спрогнозировать на будущее. Что в более сильной сборке вара будет лучше, парник или одиночный. Вот сижу читаю эту тему и пытаюсь найти инстину

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1288139084 Посмотреть сообщение
    А я вот пока положил ресы на 40па в банк и думаю насчёт пух. Делать печ или парные мечи.
    С одной стороны меч - классный аспид. Можно боссов по небу, в зз, сз быстро бить.
    С другой стороны скиллами тоже меня устраивает, нет такого, что я без аспила или без скилов такой - вар дно.
    И так кайф, и так кайф. Не могу спрогнозировать на будущее. Что в более сильной сборке вара будет лучше, парник или одиночный. Вот сижу читаю эту тему и пытаюсь найти инстину
    Какой разброс по планке с парником и одноруком в статах?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Какой разброс по планке с парником и одноруком в статах?
    Верхняя планка почти не отличается, а вот нижняя если брать не точненное рпужие не 30па, а просто болванка.
    То разница около 1,5к.
    Но чтобы не быть голосновным, вот вот сделал две куклы, чисто посмотреть планку:

Парные мечи: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%2314977
    Одноручный меч: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%2314978

Тут нет точки, карты, атласа и проч. - проч. Но это не важно думаю для сравнения.
    По планка вижу следующее:
    1. Разница в верхней планка почти не существенная для неточенной болванки (~500). При увеличении точки разница будет не сильно меняться (если я правильно понимаю)
    2. Разница в нижней планке КОЛОСАЛЬНАЯ, ~1.5к .
    Поулчается довольно сильный рзброс и парные мечи явно лучше в плане планки для скилл - вара.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от DankoniaPW Посмотреть сообщение
    Верхняя планка почти не отличается, а вот нижняя если брать не точненное рпужие не 30па, а просто болванка.
    То разница около 1,5к.
    Но чтобы не быть голосновным, вот вот сделал две куклы, чисто посмотреть планку:

Парные мечи: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%2314977
    Одноручный меч: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%2314978

Тут нет точки, карты, атласа и проч. - проч. Но это не важно думаю для сравнения.
    По планка вижу следующее:
    1. Разница в верхней планка почти не существенная для неточенной болванки (~500). При увеличении точки разница будет не сильно меняться (если я правильно понимаю)
    2. Разница в нижней планке КОЛОСАЛЬНАЯ, ~1.5к .
    Поулчается довольно сильный рзброс и парные мечи явно лучше в плане планки для скилл - вара.
    При заточке оружия разброс по планке никак не изменится, что так, что эдак будет 1,5к.
    А теперь представь, что у тебя планка атаки 100к, будет ли иметь особое значение 1,5 границы нижней планки атаки?
    Но если брать вара как чара свапающего пухи во время боя, так уж сложилось с начала игры и раньше это была особенность класса - 4 пухи и на каждой могла быть разная абилка: берс, дебаф, чистка, баф на атаку, хил / всё что угодно.
    То сейчас вары так же набирают пухи с разными абилками: берс, нолик, чистка, детаргеты, единички и тд.
    Не известно что придумают китайцы в будущем, что если свап в боевом состоянии запретят и вару останется только свапать стойки?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Физдруидик как всегда выдаёт великолепие. Комментировать - только портить.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

При заточке оружия разброс по планке никак не изменится, что так, что эдак будет 1,5к.
    А теперь представь, что у тебя планка атаки 100к, будет ли иметь особое значение 1,5 границы нижней планки атаки?
    Но если брать вара как чара свапающего пухи во время боя, так уж сложилось с начала игры и раньше это была особенность класса - 4 пухи и на каждой могла быть разная абилка: берс, дебаф, чистка, баф на атаку, хил / всё что угодно.
    То сейчас вары так же набирают пухи с разными абилками: берс, нолик, чистка, детаргеты, единички и тд.
    Не известно что придумают китайцы в будущем, что если свап в боевом состоянии запретят и вару останется только свапать стойки?
    Правильно ли я тебя понял, что при увеличении планки разница в 1,5 становится незначительной?
    Тогда в таком случае я могу отдать аргумент в пользу одноручного меча, чтобы на ПВЕ этапа начальном было чуть комфортнее.

Цитата Сообщение от DankoniaPW Посмотреть сообщение
    Правильно ли я тебя понял, что при увеличении планки разница в 1,5 становится незначительной?
    Тогда в таком случае я могу отдать аргумент в пользу одноручного меча, чтобы на ПВЕ этапа начальном было чуть комфортнее.
    На мой взгляд да, на форуме уже много обсуждали эту тему, можно поискать что-то вроде данапати вз парные мечи.
    Пока стоек не было и делали 4 пухи, я бегал с парными, сейчас другие возможности.

На мой взгляд да, на форуме уже много обсуждали эту тему, можно поискать что-то вроде данапати вз парные мечи.
    Пока стоек не было и делали 4 пухи, я бегал с парными, сейчас другие возможности.
    Спасибо. Как я писал выше, я все ещё читаю формум и разные мнения, но думаю уже в скором времени выберу какую и сделаю

+ Ответить в теме
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права